埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有些问题找不到答案

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
深切体会到,有些问题找不到答案,也许是因为本身问题就问的有问题。
2 V& X2 v* w) o7 z或者,苦苦思索的,根本都不算是个问题。而真正的问题,还没被发现。。。。。。
太抽象了~
LZ咋了,等了半个小时,没有看见你
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 16:50 5 L0 n( ?# j. I/ U3 f

: s0 ^- ^; ]0 D$ v6 |0 y/ S   不好意思。。。。。我以为我们会电话联系的。。。对不起,对不起。
6 z! P0 k: t( w8 Q) j3 G' r9 ~) f: L# _' Y8 D: d7 y# \
别生气
summer_tina 发表于 2012-5-20 15:52 . d& K, @3 w  v7 D  O( l2 ]
不好意思。。。。。我以为我们会电话联系的。。。对不起,对不起。/ X0 F% R2 ^* h1 c0 ]2 u" e4 |5 O

8 ~. S3 G4 u  e1 l9 R别生气

4 P  A  X* ]& h3 Q没事,今天我们约定到西Mall附近的red piano bar 去玩玩,你和我们一起去不?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 16:55 ! C, C- A  }. g9 K: G
没事,今天我们约定到西Mall附近的red piano bar 去玩玩,你和我们一起去不?
7 m( u; x5 P3 {! |
不去了。。。你玩开心点。。。。
书女幽魂 该用户已被删除
就是,有些问题就是没有答案。就象某人写了篇随心所欲的东西,人们非要发现她的出处和真实,让作者给现身说法,什么是答案呢,那就是沉默。现在 的我被人误以为某某,每天追着不放,我能给他什么答案呢,因为我没有答案。答案就是让一切随风去吧。
* M2 Q8 i  P( @+ q  Q喜欢爱情在最后无声无息的就没有了。不要给一个答案说,分手吧,再见吧。只是说,我要出门了,回来我在找你吧。然后就消失了。消失的没有痕迹。如果人能对自己的昨天不问答案,永远看着明天 做着今天,人活着是多么的简单和清静 啊。 我做到了。但还需在多加努力。4 @) ~' S) {+ O# L; `
其实,人不论在任何时候都可励炼心智,让自己在混沌中大悟出来。活着就是不浪费活着的时间。有些问题其实根本就不是个问题,更加就没有答案。
不是誤會某個人。是某個人太能撒謊。如果她的小說,詩歌,戲劇是她創作的作品,讀者不會去探究作品中的人物就是作者本人。 而是某人太做作。很多時候,我都不願指出她的謊言。
amiable 发表于 2012-5-20 19:22
( q8 e# S" |- g+ b: p* p# o7 Y) c不是誤會某個人。是某個人太能撒謊。如果她的小說,詩歌,戲劇是她創作的作品,讀者不會去探究作品中的人物 ...
6 I9 |- I: j$ Z7 h( R6 G- y
. L" ^, d9 r' z5 W! Z, q( F
亲爱的,我奉劝你一定要指出她的谎言,要不就等于你在说谎。不过很奇怪的是,人家只是随性写写,难道你还要对每一个字进行显微镜下的科研吗。如果知道 网上还流行你这样的人物,我相信,大家都不要上网发帖了。每个人每天都在说谎,因为这是人生的一部分。如果你活的真的那么现实,欢迎你裸体给大家看看,到底 你有没有说谎你是个女人。哈哈。我真的很下流。尤其看见你这么正统的法办的人。你一定要指出所有 的谎言,要不你就是在撒谎。为了证明你是诚实的你一定要把某个人的谎言拆穿,要不怎么能显示你的清政廉洁。你说出来,可能你就好受多了,能感受 你非常的堵。另外 你能告诉 我什么是作做吗,一直想问,什么样的人是做作。
书女幽魂 发表于 2012-5-20 19:01
5 D( m4 t) @( G3 p% y就是,有些问题就是没有答案。就象某人写了篇随心所欲的东西,人们非要发现她的出处和真实,让作者给现身说 ...

8 W1 P9 {4 ?, s2 o如果人能对自己的昨天不问答案,永远看着明天 做着今天,人活着是多么的简单和清静 啊。3 A. h) k& T3 _% ]+ b
厉害!!!!这个很难做到的。
大型搬家
amiable 发表于 2012-5-20 19:22 ( P7 w4 }6 [/ L: v' |
不是誤會某個人。是某個人太能撒謊。如果她的小說,詩歌,戲劇是她創作的作品,讀者不會去探究作品中的人物 ...

9 }+ ]8 d" ~$ ^& E& z2 J. r, a  环顾四周,有人用马甲??????????
' S$ y2 \+ \$ g( g* T
summer_tina 发表于 2012-5-20 20:33
4 X; l1 z8 s9 r$ L; X9 x% b环顾四周,有人用马甲??????????
+ W1 a2 ?- A& V
不是我啊。是你的吧。哈哈。。。。这马甲太疯狂了。 哈哈。
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-5-20 20:37 / L8 q& d: c# v1 p- `; O- k" M
不是我啊。是你的吧。哈哈。。。。这马甲太疯狂了。 哈哈。

) ?5 L* }9 y- Y& K# y/ ^: E  S, T) L俺木有马甲。
本来想说“有些问题本身就是答案”' ]: t2 z$ x' Y+ i! ^
1 K% _, }' j9 @' R' w$ w( Z
可是看了回复,发现问题很复杂,所以还是不说了
騙子太能演戲了。誰有那麼多的馬甲。誰最清楚了。
amiable 发表于 2012-5-20 21:25 1 [# a! Z- B1 X  B2 e* B+ i
騙子太能演戲了。誰有那麼多的馬甲。誰最清楚了。
0 h. d$ O9 G6 W# W6 \6 T- @
看来事态还蛮严重的
同言同羽 置业良晨
書女幽魂就是珠園玉潤。書女幽魂總是不承認她是珠園玉潤。她的貼子里,又說珠園玉潤報警了。如果她不是珠園玉潤,她為何要生氣呢。對珠園玉潤的任何客觀地評價,為何書女幽魂要投訴我呢。
好好一个帖子怎么变成了歪楼了?万一扶不正的话,在征得楼主同意的情况下处理一下如何?言论可以自由,但是人身攻击类的话题肯定要制止的哦。
虽然还搞不清楚状况,但是论坛里形形色色的事情都会有的,不必太较真才是
書女幽魂,在她自己的貼子里說,一提珠園玉潤就惡心,尤其是我一提珠園玉潤,她更想吐。看來,書女幽魂也知道珠園玉潤的公眾形象太差。但是書女幽魂又到超級版主那裡投訴我,說我污辱珠園玉潤。她多做作啊。
amiable 发表于 2012-5-20 20:41
& a0 z; V# Y9 K: [  u. l書女幽魂,在她自己的貼子里說,一提珠園玉潤就惡心,尤其是我一提珠園玉潤,她更想吐。看來,書女幽魂也知 ...
& L7 H8 _: J! m2 n* u
哎呀,网络嘛,扮演成谁都没关系的啦。想开点,不闹了。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-5-20 20:46
! q+ O- \2 E* w8 d0 c哎呀,网络嘛,扮演成谁都没关系的啦。想开点,不闹了。

% C2 u# P% q3 H山茶值得表扬。
同言同羽 置业良晨
3 O7 u, [! D& e. A  f+ [% V7 h
amiable 发表于 2012-5-20 21:41 5 }9 I1 |# R, O2 o0 {( u
書女幽魂,在她自己的貼子里說,一提珠園玉潤就惡心,尤其是我一提珠園玉潤,她更想吐。看來,書女幽魂也知 ...
2 j( q- }; u8 B# {7 s5 P( N
6 F  p4 n. p4 }9 a3 P$ I* G. J4 ]
她没有背后告状,而是直接告诉你,她投诉你了。我查看了那个帖子。
3 A& p* B& p+ z2 ?1 n4 g虽然以前的江湖恩怨,我并不了解,也不知道,也不想知道,也跟我没关系。
5 u1 h- r) P/ |2 X+ S' ]' |3 w
1 ~. j) @7 z7 R5 x3 S4 G其他没啥,但是,她的注册时间是2012年4月23日,她可不是一般的熟门熟路啊。从她刚开始发帖子起,我就觉得她不是新人。绝对不是。$ O- o, {& Q/ I% S8 Q. _
2 S, |* }3 W. Y; B% G) N
她有权利做她的事。我也有权利表示我的怀疑。
理袁律师事务所
量子风水 发表于 2012-5-20 20:48 , E. R) I) \0 k( R$ d* K
山茶值得表扬。
$ T+ h- r5 [- W3 ?* h$ G# X) a
谢谢表扬。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 16:50 4 J7 [1 v6 k8 U9 d" Z
/ X6 o% m8 q1 P# s* `; C3 U
反正这里严重歪楼了,歪的七倒八歪。- z0 A7 j4 c9 ?% E2 V
我必须请你吃饭,今天让你白等半小时。4 ]8 a  _& B6 r) B
时间再定。但是请你吃饭是必须的。
楼主,i am going to 关闭此帖,同意否?