埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要面壁反省自我批评

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自制力就是差。制定的学习计划,计划要完成的任务,都没有完成。这几天连着3天了,都是牛排+红酒。. b/ U, `4 ~% a- B5 r8 P+ s/ X8 V
对酒当歌啊。堕落了。
, d7 t2 N% ^9 {
( V0 w+ J+ T8 M我为了激励一下我这颗麻木的心,我改了签名了。
& k% }6 ]! x6 E# d, P% C/ h3 A2 y' k% Z- v7 ]% I# G
以后要少上网,多学习了。, Y2 |' ^" [) U2 L

) _& X  m- G9 v8 I要管得住我自己。希望各位帮忙监督。
+ U/ i! d3 ?. d8 O, P/ e- b! D2 c/ b6 c, M, |
补充内容 (2012-5-20 23:02):! z2 A  l4 a5 q
愁人,该做的功课没有做。咋整呢?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-20 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-20 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
IUV~~~5 v7 t- K& K0 Y5 M4 j
* u* K9 T1 M% S) v' u
红酒+牛排
' D( s5 y3 x" M( j7 `0 U/ L* _7 ~1 M. [

3 {4 A' k' y( e- O, m. C5 ^眼馋的~~~
8 ]8 _7 I7 i5 L' o. X- Q4 _; Z8 m3 M6 I# d

4 U( ^* h* k9 A/ Q2 D! A" v/ @算了我还是去吃阳春面吧
差距?
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-5-20 22:49
/ l6 ]+ A  A+ D$ @/ e3 l差距?
/ j) e. G8 Q. W, h$ l8 c0 S
都刺激我一下吧。。。。激励我,或者骂我两句也没关系。嘻嘻。
summer_tina 发表于 2012-5-20 22:50
5 e1 E% J. G; w+ N都刺激我一下吧。。。。激励我,或者骂我两句也没关系。嘻嘻。
# a3 n5 t0 v1 K# H: W
红酒什么牌子?牛排几分熟?
2 s( J: v' f! R# [/ F3 Y% N' c5 U, q
willl 发表于 2012-5-20 22:51 $ t2 t( A) S- D
红酒什么牌子?牛排几分熟?
. v# b, _2 _1 n! m; k3 ]
. e$ f1 p5 o( |- ]
红酒3天喝了3个牌子。牛排medium---rare。很嫩啊。前两天在外面吃的。今天换了煤气,是我亲自操刀BBQ的啊。明天自己做hotdog或者汉堡包。
summer_tina 发表于 2012-5-20 22:53   I) _& Q# I& R) ~* \7 D
红酒3天喝了3个牌子。牛排medium---rare。很嫩啊。今天是我亲自操刀BBQ的啊。明天自己做hotdog或者汉堡包

; B5 Q0 G/ [" g2 ]6 W) r8 ychef?不要太潇洒啊!
willl 发表于 2012-5-20 22:55 ; \4 b4 ^' y; y" U" r9 h: U' j
chef?不要太潇洒啊!
3 G5 n& k+ @( F/ z8 j% x+ c
  挺简单的,你也可以做呀。买块牛排,放在炉子里,350度,10分钟就已经接近well done了,6 B! G, `! @' {- P7 O1 A
你明天也试下》》
summer_tina 发表于 2012-5-20 22:57
( H% [- G" `* ^! `1 V' q挺简单的,你也可以做呀。买块牛排,放在炉子里,350度,10分钟就已经接近well done了,
/ y4 p& E! \1 @1 A你明 ...
# S: K7 y2 |) Y# u4 ?, `
我属于好吃懒做一类。
willl 发表于 2012-5-20 22:59 3 c2 T7 b3 k. U4 [5 w4 {# v* U! l$ I
我属于好吃懒做一类。
; X5 A' w3 X& }! N  o' r
所以牛排最简单。放进350预热的炉子。3分钟之后,给肉翻个身。6分钟以后,刷BBQ酱。关火。
summer_tina 发表于 2012-5-20 23:00
" i7 `! }/ @3 {所以牛排最简单。放进350预热的炉子。3分钟之后,给肉翻个身。6分钟以后,刷BBQ酱。关火。

( r  B$ ~: M6 Q0 F6 r! T3 S$ U光吃不做行不行?
willl 发表于 2012-5-20 23:04
! k4 _8 ~. b3 D3 n: ]6 p4 y- u4 Q光吃不做行不行?

$ t4 w: [5 ^. c  \. |# D哈哈。。。这么美的事儿, 我也想啊。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-20 23:06
8 d. u% u, J7 T哈哈。。。这么美的事儿, 我也想啊。

4 s% [3 n- a" u! s3 ~老婆过两天来,让她学一下。
自制力不错呀,你看,我请你去酒吧你都没去。而我,别人一叫就跑了。
willl 发表于 2012-5-20 22:08 ! M  n: m- y% V; U2 z
老婆过两天来,让她学一下。
3 E; ~9 T  F4 p1 p
那你的先学会再教你的LP嘛。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:43
7 l4 T6 H0 ?: A- g3 W那你的先学会再教你的LP嘛。
( I; B( i- V% P5 t( F
有道理。如果她不学了让我干可咋办呢?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-5-20 22:44
6 k8 W) ]% d5 ?) }7 P有道理。如果她不学了让我干可咋办呢?

; ~# _9 M% }1 ]9 l2 v两个选择,要么不吃,要么自己做不给她吃。
5 i( O9 f( N& z* [$ K; T& z0 }
; I0 r% m% x8 z! i3 L) jgood night, 觉觉去了。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:46
0 x3 V5 j$ Z, O& K# I' r两个选择,要么不吃,要么自己做不给她吃。
1 B1 A( s1 c8 c- h1 G* a/ d  m8 H0 \% ]5 Z) R
good night, 觉觉去了。

2 f8 k! W4 g# T$ z