埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大手笔啊,心版的摔哥美女们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一扔就是1000朵鲜花,大有一zhe千金的气势。- ]; z4 t$ r( Y* ^/ g3 x5 |) H

7 g1 d, r* C8 h相比之下,体育版的斑竹们可真有千渊之别啊,我都不好意思说他们每次送的数目了。" l# Z6 z2 T. b
) i* C9 A. D% i% M* R) o' }0 \4 K% X
常来心版串门的小鱼和酷鼠,根本就不敢在那个送花的帖子上个贴啊。
呵呵,不好意思啦,骗了不少花。
8 c+ `1 N; g- \
3 p+ t. u6 J" q* X- ?2 k不过飞镝也真够有气魄。. G0 O2 q  F% o% z
0 @8 w  r1 v% Y3 h
小皮,马克和云月,也经常成百成百的送,够强!
所以说都是大手笔啊。4 P! u1 Y* p: M& `  L% f

4 L4 S+ F. l  ]1 P6 u1 p2 {; e( a没有美女的份啊?我还怕说漏了,又懒得进去查,经你这么一数,才知道只有心版的摔哥豪爽呢。
老杨团队 追求完美
也有豪爽的MM哈!
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 21:37 发表7 z- W; ]. ^" \& Y/ T* E7 a& Z. A
也有豪爽的MM哈!

' V) y& v, S/ Y% k: ?. |
6 m! r" m+ {- _4 {- C豪爽的mm送的是臭雞蛋。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 21:21 发表) J3 G! k$ B/ C, i$ d
所以说都是大手笔啊。% W& {) \2 @9 L' e: e4 W

- P; F* H7 m- P5 B: \# l- ? 经你这么一数,才知道只有心版的摔哥豪爽呢。
: ?' c6 W! t' s3 T

7 `( E) S9 L- H" L; Y) K- {; M谁说没有捏, 豆腐就是头一号一掷千金的MM., A! ?& O2 ~, Z
9 y! Z0 Q7 ~2 w& w
咱呢,唉,人穷志短那.心有余而力不足, 就有多少给多少,只能尽心意了.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-14 21:40 发表
7 {+ \2 A# b* T8 ~) R3 ~
" w+ j+ b, k$ ]3 _$ S
, n6 }3 b  L1 g  p, [豪爽的mm送的是臭雞蛋。

. n# `4 m! H' q7 A4 e5 ^! H+ p9 B" g1 v, \
哈,你提醒了我,我也要做豪爽的MM。
原帖由 五月 于 2006-6-14 21:41 发表' ^& B1 ?# L4 A% w/ S! L
8 j9 d/ X% k4 O  ?2 ^

- j; Q+ G9 I% w' Y( @1 s) ^: C7 G谁说没有捏, 豆腐就是头一号一掷千金的MM.! E8 G' D' D; b

; Y5 [' j4 c: r  \. {. N: M  u咱呢,唉,人穷志短那.心有余而力不足, 就有多少给多少,只能尽心意了.

$ ^* b8 {; T. V9 c8 }: A0 Z, Z: ?& W4 c
卖积分吧,本马甲这2天送得都手酸鸟!
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 21:44 发表
1 Y& x0 [# [8 U9 R" l3 c: g. J8 g* i6 H) D

8 ~( T5 x9 s5 z' J' t1 A& R卖积分吧,本马甲这2天送得都手酸鸟!

% d2 v! ?' L# p. u% z9 Y4 P' t/ G, J# G0 s& i- f
如何卖快教教我, 前几日送破产了正惦着卖呢.
9 c+ G" D  U) K: b4 @; |% C0 ]你这手酸鸟也没见有一朵砸到俺头上鸟.
原帖由 五月 于 2006-6-14 21:46 发表, |% Z& u- U. k8 n4 u

; [8 ~, R1 b$ x" T: q6 p
/ _7 l& J5 W4 E$ `  f如何卖快教教我, 前几日送破产了正惦着卖呢.
; k9 u- {2 h) J! Y你这手酸鸟也没见有一朵砸到俺头上鸟.
1 o2 p3 e5 o/ k$ i  B
; S+ |) _+ }5 H2 j2 R
进银行去买卖交易啊!
就知道这财是有去就有来, 刚砸了八千里一脑门花, 自己也挨砸了.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-14 21:40 发表
& K  p3 ]- E& o6 ?4 L  a; `" Y0 M* M5 S$ y& c
/ l0 S* \2 U- z  B5 L2 w
豪爽的mm送的是臭雞蛋。

; O7 `3 P7 ~7 w$ Y! ]7 S, j
& Q3 p5 k. J$ Y/ e; X* b还没试过砸臭鸡蛋, 蛇王上门要了,咱可不能手软.2 v; ~& l! d, e7 t
哈哈,果然是过瘾!
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-14 21:54 发表- l* ~: ^( q6 N  F

) d! P- d1 C3 j' Y
2 {# z! Z$ C) B# Z6 N) E还没试过砸臭鸡蛋, 蛇王上门要了,咱可不能手软.
6 y& o& m5 l! w0 i/ g6 C哈哈,果然是过瘾!
" d+ c: D8 {% f& x3 \; w

8 ~, h4 `) i& H% i! R晕,俺前2天刚把他的负分弄成正分,这下又负了~
哈哈,真是没赞错啊,豪爽MM和GG的名单上加上:
5 V9 W6 l+ `4 L: C
* ^" q- l! R/ v' P2 o五月、Danson.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:00 发表
& G: }. T" Z+ |$ y+ \5 @+ [# P哈哈,真是没赞错啊,豪爽MM和GG的名单上加上:- ]/ g. ^7 Q3 r9 L" v+ m

: e. W: B5 b: V7 d$ y5 K+ U& U% p$ f% K五月、Danson.
$ L! N4 o# [$ p  @. T; G7 e$ R
/ @7 K( p+ E9 Y6 h9 m- x
拜托,俺叫Dawson!
好臭呀。
" e/ n% e# P+ G& J# q現在我要轉囘蛇洞躲起來。
4 X# z: p# q/ F1 M7 k: O4 ^mm們心狠手辣。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:02 发表) p* ^* R: o. X. _* ?8 j" h$ y
7 ?6 Y& I, X3 }5 O4 T1 l8 W1 d/ \7 [
: c. }6 L4 N6 x. G! w5 c1 v: _- i
拜托,俺叫Dawson!

7 ?+ B0 y& ~  Q6 n# @2 R3 Y0 u' @, c  T1 n8 N
哈哈,对不起,看错了。/ f1 x# l7 q: ~( w5 w* k4 {
) T% d2 C) _4 f: U# C1 `, q0 P" Q
男子汉不要收花了吧?送点鸡蛋补补身子,压压错名之惊啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:04 发表( A& B& J) V+ s9 I
" D5 M+ Q$ |& q- W' K
! P( d/ I6 D: x2 N; \
哈哈,对不起,看错了。( L/ U' E1 w8 @& T/ I, M+ A- Q1 k
# B0 A1 z$ W& f# w" ~
男子汉不要收花了吧?送点鸡蛋补补身子,压压错名之惊啊。
$ U2 a+ L1 K5 p: O0 o5 V

; S# Z8 i6 ^; O* C& S* X) K) m( b5 ]- q嗯,可以,俺要吃荷包蛋哈,还要sunny side up滴!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:04 发表
' n/ `" Q, O6 J0 s& o5 S8 O
! L1 ^& U: ^1 n) F
) K4 s! d+ J- b& N哈哈,对不起,看错了。1 H) V0 i3 g% o( o1 D2 @5 ^

" ]; C  C. t: z, h) i1 L男子汉不要收花了吧?送点鸡蛋补补身子,压压错名之惊啊。
" w* L6 k7 ^; _4 o3 h# N8 `
- N  a% U5 f# g% h0 O6 [& I6 D' N! }
不好吃,退货!
原帖由 kingsnake 于 2006-6-14 22:02 发表
4 T" g% R5 U9 }0 e5 J( _好臭呀。1 G3 {/ c' ?) |% f2 s
現在我要轉囘蛇洞躲起來。7 A( Q/ Q, }* w2 F# P" w2 R$ b8 Z
mm們心狠手辣。
- \9 w5 B, W% K* z* r' {1 a* Z6 B
呵呵,就冲蛇王对LP特好的份上,也得给补补元气哈。/ W2 U4 w! ], A- i0 ~+ E4 `

; \9 a0 _+ s8 Z% y[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-14 22:34 编辑 ]
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:07 发表
8 @1 C  v8 m, {$ m8 a" @* w% h4 e0 B- j+ F! J3 |1 c

( ~3 X4 {$ i& G: Z- `" |退货,都生小鸡了!
6 u! p1 {& |4 m  s! s. |4 i

B* P2 z4 v" y4 C: A- A+ h2 Q6 \+ V3 i: z! l! a; ]
哈哈,你可真够厉害的啊,几秒钟不到就哺出小鸡了,时代不同了,女同志能做的,男同志也能做啊。
同言同羽 置业良晨
晕,鲜花鸡单大战这就打响了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-14 22:12 发表
) Z8 T; Z! q8 W# Y- `' L晕,鲜花鸡单大战这就打响了?

( v  W6 J$ }$ t( g% T9 c! R+ ~
2 L$ i+ p- A" k6 F8 W快去卖积分,要不俺帮你操作哈?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:00 发表! l/ z5 j! ?4 U8 }* Y3 {9 ~7 i& ~
哈哈,真是没赞错啊,豪爽MM和GG的名单上加上:* C0 v% R. H; g6 `# S
, |2 L: d& G4 b) o+ i3 a3 Y: A
五月、Danson.

4 E3 v% n4 }8 s5 U
# v& z" [5 v7 w6 n) j6 ]! h错了错了, 这头把交椅非豆腐莫属.
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-14 22:09 发表
7 b2 W* Q1 ]- F  N3 R/ J! y$ ?) S/ O; h' Q3 Y
呵呵,就冲蛇王对LG特好的份上,也得给补补元气哈。

' K1 C" h. t4 F2 P4 U
' Y! {3 h. L4 I" s7 T看在豆腐面子上,就饶蛇王一逃, 否则, 哼...............
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:13 发表
2 M( g* R/ @2 v1 O1 O- J! R" a/ a! T# i  y6 {

% b! C* M4 F, G4 i0 ]7 A快去卖积分,要不俺帮你操作哈?
) @0 ^# L3 n/ r, Z% [5 k2 ]; S

7 q$ \, t6 d  V  v* d谢谢提醒, 操作成功, 哈哈,没想到发财这么容易,& T" }2 O7 K8 K" G0 z; m  j7 m
俺摇身一变, 财大气粗, 哪个要花,报上名来, 哪个不服, 披甲上阵............
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-14 22:09 发表
. j- Z  f" C5 j6 _  F呵呵,就冲蛇王对LG特好的份上,也得给补补元气哈。

2 y& G7 S' ~  R1 N! x2 s: d
0 z$ q9 z; r' @0 p' C7 X! D  k哈哈。
8 t+ i+ }& n$ u: m9 c& p* b( K誰是你的LG?這正是像飃飃常給的以一口K又加兩口蜜糖啊。& \2 ?- Z6 H8 O0 r. N

1 r) e- Z3 F  p" j) g2 @+ }$ m) H不過還是謝謝你。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-14 22:09 发表- h3 A/ m; n  E1 i8 y
& X! x  ?3 s# ~+ B( \) y3 u
呵呵,就冲蛇王对LG特好的份上,也得给补补元气哈。

+ n5 V* ~6 |0 W
' b$ z) q0 c5 G- L/ ?3 z5 x我怎么理解是蛇王对他LG特别好呢?他是MM?那我送鸡蛋给他也伤害太大了啊。
, A+ d' Z0 D7 R# M' X
) S# i: z. ~2 m, ~+ q9 Y* L看在豆腐MM心地这么善良,弄得我都不好意思再向蛇王下毒手了,惟有送花吧。
请拿鲜花砸我吧!
原帖由 老杨 于 2006-6-14 22:33 发表
& q$ |8 T0 i8 P1 d请拿鲜花砸我吧!

1 C; B3 ~( K1 v! M  u! T1 b' a4 |+ C' H; N
开溜,蛋王来了!