埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁酷暑大师没时间整理照片,我先发几张
老柳教车
shafa
照片呢?
老杨团队 追求完美
照片传不上来
; w3 d0 L; _7 b( U2 @' Y# o6 s; f" t, Q
$ h% O4 u& H' C0 R% l

Z* s- b$ k& q网速特慢,老杨又在例行下载阿
本帖最后由 4205431 于 2012-5-23 13:10 编辑 8 _+ i; ]4 F& q6 W: d1 e

l7 O$ @5 ]9 R0 Y" }8 X1 M, b, Z
总算传上来一张,这压缩的也太大了
4205431 发表于 2012-5-23 13:12 3 O: m. K' N* `! H. b* Y3 t
总算传上来一张,这压缩的也太大了

+ e3 ?  a; n0 c  ?/ I  T. p2 b/ T本地人也被欺负了?
0 B) F/ p* X+ @' T9 U: ^考虑外链吧, 这画质损失太大了.
yliangca 发表于 2012-5-23 13:47 / w' x+ C# }" _
本地人也被欺负了?
, h" ?# k4 e* S8 i% F考虑外链吧, 这画质损失太大了.

s1 H& Y7 V* z/ Z8 f6 D0 y对啊,幸亏你没移民回屯子
6 t' X( m" {  k% O% l推荐个外联网站吧
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-23 14:39
5 t/ d& h% e7 t1 ]+ r+ P- W对啊,幸亏你没移民回屯子
1 X/ {. d; ?$ x推荐个外联网站吧
6 i( O/ j5 G' l! k/ v( W( p
我用flicker
同言同羽 置业良晨
取景融入了酷暑的风格
yliangca 发表于 2012-5-23 15:07
* E( n7 y  n5 f6 e- A9 V% u6 ]我用flicker

+ E3 I1 V. w( W" l1 X3 ahttp://www.flickr.com/photos/791 ... 194/in/photostream/
$ r9 G5 Q. h: E# P$ }3 v. E3 X% ~" u4 o2 ^# q- `6 ~+ X" A+ }3 q5 f
帮看看?指点两招
皮球 发表于 2012-5-23 15:36 - l. x5 u, g, Y& B- M" Y
取景融入了酷暑的风格

' O2 P8 o+ ?3 r6 q) R1 _+ `; M跟酷暑去的啊
/ F: u% P* k4 o- j$ R5 [
4205431 发表于 2012-5-23 15:39 ' ]) {. M& ?  q% ?8 d, p* ~3 l8 ~
http://www.flickr.com/photos/791 ... 194/in/photostream/
/ }' S6 ~. ]+ \. ]2 w/ N/ A: a" v/ h  C9 Q' E2 Z! h" F$ F
帮看看?指点两招

5 m1 s% ]4 o% F, L6 x" x4 l, x& F! \, e5 B4 m& N- E3 N+ O# O
俺就拍拍小景,大场面还是让多喝水来详细点评吧 " c, R& l0 u$ ^6 s- i
9 ]: g, o8 K1 A5 o# O- O
感觉可以来拉拉曲线,把第一张上部的亮度降下来,有些过曝,毕竟山是这张片子的主体。感觉大白天的光线太硬,换BH试试?
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-5-23 15:40 " J7 O# @3 j4 f0 A. l
跟酷暑去的啊

) a. }; o7 m! T9 b7 o0 _9 |. K- b11L如果饱和度在高一些,就更有酷暑的红山头的感觉了。
好漂亮,最喜欢群山连绵倒映水面那幅~~~
瓦塞。。。 回来后狂忙了2天,没空整理照片,就被数码抢了先了 ~
4205431 发表于 2012-5-23 12:46
# f7 ], s; d% o3 B. [* Q
片子太大了,赶紧缩小,然后再传 ~
4205431 发表于 2012-5-23 15:39
8 T0 D- t( y5 \- }  R+ |http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/7258128194/in/photostream/
+ C/ k5 U5 I( z  s3 j7 j7 C( r  |) D) Y* D) ~3 s
帮看看?指点两招
. [/ _1 S, S+ R3 O. w' G
喜欢碎石那张
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
水面倒影都很漂亮!  e: x+ U& E- C7 _

, E: b8 o) W- Y# j" z山间公路车流那张是早晨还是晚上拍的?精神可嘉啊。
只有2张不授X
大片!1 f8 ^9 Q8 }4 {5 t/ X) I2 q- y
拍的精彩!
+ o* P* d2 S) p1 e* R3 n后期,后期!
4205431 发表于 2012-5-23 15:04 6 b, D* A; C) Q/ L
  q/ w! t7 u1 c5 w6 g0 P
我晕,我记得当场跟你讲了你的片子过曝了嘛,而且滤镜也借给你用了,三分构图也给你讲了,对焦该对到哪儿也和你说了。。。。  就是忘记讲前景的那块石头应该往井字的交点上放了。。。 结果你的片子就大都把石头放边沿了 ~   
支持数码大师一手拿枪,一手拿炮,双双大收获。( {% w4 S. v' E/ {; M, {  U( J! E

" p) D/ _2 t1 [6 \                枪=钓鱼竿,炮=长焦相机。
没碰到你们啊。。
Rainbowjj 发表于 2012-5-23 16:24
6 ]' D0 k5 s- j4 `好漂亮,最喜欢群山连绵倒映水面那幅~~~
6 d/ X9 A7 X: d$ {0 c; m. w
我也喜欢这张