埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[讨论] 初恋离婚姻有多远?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mv]http://cnc.55la.flash163.net/隐形的翅膀.wma[/mv]6 x7 s! j9 y& a/ c, a
* ?# P" \2 w' ]: n! l- {; h

9 ]# P# ~# l# S" y3 |# v+ L
' j: {& r' [& {) W+ N  Q) c  j" z   : m1 {" \3 ]( J1 c! ?
(ZT)“爱情总是有人写的: r7 _+ |; Y+ \  D
    爱情总是稍纵即逝的
2 w, p* X0 F" l+ k8 {- h    总是有人在写稍纵即逝的爱情”
7 R* a5 A; o! {. j: P1 r* C7 B8 Q  G* y+ D, x3 C% N! b# D* `5 O5 P) [  f
     一个人在情窦初开的时候遇到的第一个异性,必将成为人生路上不可磨灭的风景,即使这段感情朦朦胧胧地算不上爱情,也将照亮他的整个生命。初恋是甜蜜的,同时又会是痛苦的。每个人都会有这样的经历,虽然初恋的对象最终成为配偶的情况并不普遍,但这会成为一段最值得珍藏的让人无法触摸的清香回忆。' Z! N/ R: F* i. \7 O

- y- I* Q/ }0 N, Q    “初恋是一种痛苦,初恋又是一种幸福”,等到经历过了之后,才会逐渐懂得爱情,懂得生活。可毕竟那段情感是如此深刻,或许对你现在和以后的生活还有着一定的影响。你是否介意配偶以前的那段恋情呢?你是否认为初恋多少会给婚姻带来一定的影响?/ p/ a! d! M0 ~% x) o& l+ [7 g

& J8 W' l5 ?) R5 v, w    许多年过去了,你还在珍藏着那段初恋故事吗?你还在思念着初恋的他(她)吗?你还会偶尔为想起那青涩的爱情滋味伤怀吗?版友们,敞开心扉,讲述那段美丽的往事吧!
( T1 W& W0 u2 ^9 x% i
( U- O, e4 e% \/ i[ 本帖最后由 venessa 于 2006-6-14 23:26 编辑 ]
俺滴初恋就是俺现在的LD啦!
老柳教车
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:25 发表# j3 \* D# ]6 _; A0 T
http://cnc.55la.flash163.net/隐形的翅膀.wma5 T6 Q0 D$ C5 U6 h* U
# I( ~: M& @7 q' T- K5 l

6 U+ L6 k/ d7 B: I) T( j  k   
5 G: s9 B, ^3 |0 u6 h& f: [(ZT)“爱情总是有人写的
( N4 p7 H# c, @    爱情总是稍纵即逝的: ^  W: V4 h& B' G  E* q
    总是有人在写稍纵即逝的爱情”, ^# U5 j* b& M# M9 d& E+ [# i

8 o. a1 h# k# D7 i    ...
' [- _3 E* a+ W7 }' n& N, f$ I' `3 Y

! a- y3 E/ ]# P, O5 }Come on,你先讲,大家才好讲。& ~1 i, r( Q2 ^* r/ |9 Y
* v$ q7 e7 G" L
期待中!
老杨团队 追求完美
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表& a! u) g5 M2 W' K, J8 u
1 v: T* ?: ^2 s5 C- [) k( j8 H# N- o
0 m; C& Q/ q) J4 _' r
我的也是
老柳教车
我的初恋是纯纯的,美美的,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,正因为没有结果才有了偶尔怀念一下的心情!!哈哈* `/ u6 c2 `: c& c5 v; V
8 A, h6 s/ }( z) o. z
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:32 发表
0 G9 D  z9 u  |: T' e$ V/ z" I& G( p我的初恋是纯纯的,美美,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,值得偶尔怀念一下!!哈哈

/ K9 n( `* _) }7 |- b% \- r羡慕
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:32 发表, j4 ~% `* P3 r! l1 J( z# h/ a& g
我的初恋是纯纯的,美美的,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,正因为没有结果才有了偶尔怀念一下的心情!!哈哈

( M0 I$ v. X& q" R3 i: f6 h' H- H. @# ^9 B
这能过关吗?让大家说说!6 M: G9 Q" H7 u( w1 N% G4 h9 L" R

. _% R$ c- B, q4 T6 o发回重写!
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:40 发表
7 ~7 J, O, {" N! v5 O3 @2 o/ f; K9 C7 }2 L6 m4 d
9 b; N! t. p: x5 d
这能过关吗?让大家说说!* L+ o2 _; ?/ Y, j$ H8 r

- N& Z7 f7 N) `2 |2 m/ o发回重写!

4 i6 e8 V: |6 y0 \8 d" S5 M' z:zhichi::zhichi:
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:27 发表
- a6 k- h. T3 s2 G6 L0 o# A9 X1 n8 X. w* t/ R
' s1 z4 L2 k) Y8 c8 y
Come on,你先讲,大家才好讲。3 \: S( h) C4 M- b8 b1 l
4 t- f1 p. \) Q' \" P" O0 N5 y
期待中!

8 m# r' Y/ w% i! i; u. u' y
$ Y: C; p* i! Z/ n4 r/ v. O等你的呢,别忽悠我啊!!
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表
5 ]/ f3 \" _1 i. \
( Z  o8 ^: d. f) ]& l: `9 m  p: U0 q/ m% c  _  t9 N6 y/ C( W3 L: m
等你的呢,别忽悠我啊!!
2 c+ N+ x$ B$ @7 [. D
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表
* e; n* P/ `1 r3 o$ C5 V2 b: e; e% J7 t; I# i
# ^. t3 ^0 h+ {' m
等你的呢,别忽悠我啊!!

: h& F$ g; \& A0 q5 ~' E) u5 k; `8 A. f$ O/ }+ F
奇怪,俺可没吵吵着让大家讨论这个呀?嘿嘿。/ p( R0 ], M# O/ {% D! O' u( `
9 @6 F/ d" P) K2 I9 X/ h
同意韩韩意见,风雅妹妹一定要先讲!要讲深、讲透、讲明白!
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:40 发表! A: V4 D) ^; c1 D% W
: p" a8 E9 P9 k4 _7 D) Z9 d

# x2 m( Z( S- n5 ?- P) k这能过关吗?让大家说说!" W0 m* ^& f2 b, c

6 _6 _4 @2 Q4 o1 A0 n/ S, T; Q9 k发回重写!
& T& O: \& N( R) \9 V+ V' ?0 L

& D2 u2 C. _* ]& |& V. e9 z( _哈哈,我的故事放在今天还真的没什么讨彩的,纯的不能再纯了,我是姑且把它定义为我的初恋,不然觉得说起来自己没有初恋是亏大了!!
同言同羽 置业良晨
俺的初恋和婚姻离着十万八千里地,一南一北
原帖由 大棒骨 于 2006-6-15 00:59 发表) L& a/ i" A  n; y4 Z

2 w+ j/ |( p. e1 X$ R1 x4 v% t* d1 D0 D1 y4 C% e
当孙大圣翻跟斗呐?
原帖由 大棒骨 于 2006-6-15 00:59 发表2 W# u0 Y$ f0 z' w" ?( z7 ]
, H2 Q1 O: |+ J3 S& z

' }: F6 y, D( I- h哈哈,那也不错,不同的地域不同的美!!
理袁律师事务所
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 01:57 发表
# I) v8 F9 X0 f# m$ e. j) D: q1 j  y6 j
; J, n9 C. C. [0 f" l. C, R
当孙大圣翻跟斗呐?

# G: M; t3 k& l/ s1 Z/ w  a
) G8 t! q( G$ _呵呵,跑题了,快回来!!
同言同羽 置业良晨
先得定义一下什么是初恋.
3 z7 t2 f6 W' M" R+ }
" T' h) D& o6 \% \" ?  g. i+ ~是否对异性的情感萌芽,那种说不清道不明的朦胧感觉,就可以称之为初恋呢,
+ y$ T" {! J7 N1 L$ x/ b8 y
" p: a* q, a9 G* N! i2 Y还是那种两情缱绻难舍难分的明确的初次恋爱才能称之为初恋.
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:16 发表& o/ M2 t1 u* R
先得定义一下什么是初恋./ b. U; g2 D  ?: q" J
5 e" J5 z2 e4 a
是否对异性的情感萌芽,那种说不清道不明的朦胧感觉,就可以称之为初恋呢,, W7 f. q$ E- H, q5 o! P/ j
/ s) J6 \6 G1 a0 E+ O9 E2 _6 Q  X
还是那种两情缱绻难舍难分的明确的初次恋爱才能称之为初恋.

1 A+ B4 |. Z' Z; f2 k* n  c/ D0 y
按我的理解,应该是前者,呵呵,不然我的就不算了!!
原帖由 venessa 于 2006-6-15 09:26 发表! n1 o- i. o" Y/ L% F
! W& `3 N! X9 i9 l% w

+ ?: B* K7 X7 G  M2 ^8 c- ~按我的理解,应该是前者,呵呵,不然我的就不算了!!

% M2 V* [8 O* R4 |* }! ?% B" [
* y+ L  a* q. a% x; S/ w/ O如果是这样的话, 那么我感觉绝大多数的初恋和婚姻是没有关系的,除非少数青梅竹马的幸运儿.
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表; P8 N2 K8 G& O: x
" L$ u# K& h$ {! l# l+ i1 {

, s1 Q( _+ \: u6 n* |: |偶也是,偶自豪
原帖由 望明月 于 2006-6-15 11:25 发表3 `% ?! q* T, i, T3 U, p4 H( O

" ^3 w/ \  B/ I# S) l" w9 ^' l/ o. c: g  s' K1 Q
偶也是,偶自豪

/ h8 V! L- J- Q' c2 }
! ^% x; l( ?+ d5 s/ T! L4 ?“羡慕”就两个字!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-6-15 11:25 发表
9 w! P7 K0 J. h- k  W
! u+ O8 d0 T# h% }. S& m" N
8 j+ d5 F4 D) [8 C% y8 b0 e偶也是,偶自豪

9 h4 ^- Y3 h. }' H( b' C5 u
4 U$ T% N+ n/ f2 T9 m羡慕死了,就四个字。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表+ E) `% Z7 s. o% w  |

' M) [" c) l! E1 l) Y& P0 g  j* A
! ?3 n) w; x7 k9 r* w! L老Daw你太早熟了,或者是太晚熟了
真心诚意渴望偶楼上的人, 每人交一篇初恋的故事以飨读者!
大型搬家
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-15 22:49 发表
3 v- q& h/ D5 B( E真心诚意渴望偶楼上的人, 每人交一篇初恋的故事以飨读者!
2 `- U% V" B* q5 ~8 F) [2 [
5 w5 t$ O' G7 F" Y
好象就缺你的了, 交上交上!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-15 22:49 发表2 n; w# z! f( P/ h' r
真心诚意渴望偶楼上的人, 每人交一篇初恋的故事以飨读者!
! J% A, |1 U! \4 V
& I. e" ]* a. u+ B" ]3 H
小学的算不算?
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-6-16 22:53 发表) |3 h: Y# q5 k/ D
小学的算不算?
% o, ^! D: i) s7 S) s  c: g

0 p9 A% _0 K% x7 @' R都算,幼儿园都算, 快交作业!
初恋和婚姻没有关系
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表& ^- K3 L( ^5 c: o# t4 ]
, }( c" n, B: s( m

' g! z* M# E* G; \8 s等你的呢,别忽悠我啊!!
8 L0 D  E* y  p. I/ t( ]; {( o

) S! P* a3 z* |8 J5 t! d9 a1 r9 Y( _
你们谁讲都行,我在听啊~~~~~~~~~~哈哈哈哈