埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 摄影版5.26周六Victoria Park人像摄影交流活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ r7 a% e% i  @' V! T* A1 E
+ Z4 E- P5 T! u; H9 W" G2 S4 S1 d本周六11点到3点在Victoria Park (河北岸)组织人像摄影交流活动, 这次活动以拍人像为主题, 还有BBQ, 欢迎有兴趣的广大摄友来参加.
( I( H( K! ?# }; U& [: O* ^& p4 `- A2 p1 g# o% R! ^

) C3 E6 r6 i0 O Untitled.jpg
非诚勿扰?
那不是诚勿扰么。。。。
: ]; w- r) \& Z2 ?$ f难道传说中他们邀请的专业摄影师就是老兄?
老杨团队 追求完美
有活动啊?
. T4 q& I8 X6 A! }; w- {  Z那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
) q- s8 m0 T1 F4 ~" ?3 M你这个活动我有时间就过去看看俊男美女.
我是这天的下午到屯子,赶不上了,期待下次。。。
NTSC 发表于 2012-5-24 18:49 4 [9 x: S: N; g# v: l' O: b6 z
有活动啊?
. \. N3 A4 S# W( h5 g: Q那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
4 d; [" V/ m3 q7 f. j你这个活动我有时 ...
' Q) N, k9 }9 o, F2 a* T8 }5 o& @1 T- {
好像反应不大
gotham 发表于 2012-5-25 09:05
! p, g  {8 }3 Q# P5 t/ x$ X) S好像反应不大

1 r) L9 x. d/ a# H; r0 Z会有的 ~  
有人拍照片了吗,上来大家欣赏欣赏如何。
老柳教车
等待看到照片哦,麻烦楼主发给我哈。。。谢啦~!
同言同羽 置业良晨
! u) v9 Q2 T( j1 u0 A& T, P  {, J& t

) I4 l. C7 S4 r% m. M( G' |* ?靓丽背影
+ Q( X7 x( J7 {8 y
好学美女
* O, [/ l+ ?( ?+ V
( L0 b4 l, x, ?3 n8 e, C
- `5 {" }* k: T7 Q6 _. h
1 h7 L* p# J; O! r! P: Q5 p! a) p$ U- g1 ~
" \, Z* `; S4 T# w/ ]5 x' J, J

: p; A( l+ L2 @" }/ s3 |: `# M
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:20

1 ^! i0 V" n+ z& r1 W, W$ Q哈哈。。。辛苦,这么晚还没睡。政艺等您的照片哦。。。谢啦!
政艺?; W; Z& d( C% |3 v/ @6 G
- k: Y- X% M" J+ y1 r
请解释一下,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32
* c/ i% r6 [2 H, H' Z政艺?9 {# v* Z4 W$ R

, f. }& W( h" T" V: D- S. K请解释一下,
- W; d+ E" Y+ ~7 T/ n+ R
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.aspx?id=204
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32
) d, J/ {3 D& O政艺?
8 q! m1 ~# g$ E, ]3 E8 H/ ]. `# i) o+ @4 b0 L; J
请解释一下,

. E, m0 x5 s* m/ Z# V* \& o/ V不好意思哦。。。
小只 发表于 2012-5-27 01:39 . z7 w$ Y) N/ U+ n# m, r4 s- K
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...

6 D! d0 {5 p* G2 E呵呵,知道了。
老柳教车
小只 发表于 2012-5-27 01:39 7 f( {3 z! t8 |* h6 _( k6 w4 a" a- h
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...
5 R$ y! u, \0 c+ k' E
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
酷暑严寒 发表于 2012-5-27 12:48
8 B" z) q' V$ Y0 C我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?

6 D+ q- r. W$ V1 i/ ], F9 J3 M没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:
/ w4 q4 d5 a1 R/ Q  r3 g- ?zhengyi1@ualberta.ca  或者never_quit@live.cn+ A6 g% A# h9 J% Q( @4 ]  |( ?
十分感谢您哦~!
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-5-27 12:54
6 |+ W! |. ~. [! H. l没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:
& R( Y& v9 b& X0 t  或者
- ^4 l4 E2 h4 d; L6 p十分感 ...
1 s* D* F! U( ?: K' E  e$ ]
  是数字 1 啊。。。 我还以为是你的姓名的第一个字母 L呢。。。
, p8 y2 J2 e( o. s: }% h4 a( D9 a$ ]+ c1 ?- w/ a
重发了,请查收。
同言同羽 置业良晨
没人交作业么? 还是有限制?
理袁律师事务所
gotham 发表于 2012-5-28 16:42 & R2 q0 |  b0 u6 y5 y' o
没人交作业么? 还是有限制?
- x6 n9 S+ j" x+ }3 x
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
小溪边 发表于 2012-5-30 22:32
4 j$ U6 l5 j5 _; t最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教

) r* P: w  E8 Y3 X4 H你的电话不通了, 打给我吧