埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问 埃德蒙顿有没有便宜的猫医院啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: @2 `# n3 H2 g- @
! i% o/ R( b5 x% _给小猫打疫苗 每只120刀 我有两只啊 贵啊~~
3 \/ |, v: A# q' V& N- {但是我发现其中光VaccineExam就要70刀, 真正的三联针(是这么叫吧) 和驱虫药 加起来才40刀,感觉不合理啊
4 o+ D: u1 L1 K5 F; ?* `( ~8 U& p6 P" V
再说了 那个VaccineExam 我就记得护士拿体温计插我们家猫子的菊花来着 就没了。。。这70刀?
. Q+ V+ i/ |4 P  w7 k还有 听了下心跳 说太快了 有紧接着说可能是紧张。。。我当时就晕,那你听个毛
1 l. @: J8 _6 O0 u0 e$ a* \# n3 }- ~: k
总之 想省这个检查的钱 有戏吗?有医院直接给针 不检查吗??, E* S9 z! T$ b1 o+ d

( B3 k. _7 }- {% g" J太表面功夫了。。。
呜呜 有人知道吗?我养了3只。。。诶~~~
不知道,帮顶
8 n1 ]+ m5 B( U6 x5 V# J
" O9 K3 x5 m$ z
老杨团队 追求完美
感觉哪个医院都一样: c* h" r3 [9 U6 `
# _% z" Y% }8 \. d# T
http://www.edmontonchina.ca/foru ... hlight=%D2%BD%D4%BA
Spring10 发表于 2012-5-27 07:49
/ C0 x" N6 [- [) i感觉哪个医院都一样# B  L  \8 i) R
. C$ J1 W/ v/ g5 f
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=487543&highlight=%D2% ...
+ u& H! L; \5 C& @5 W6 b
打不开这个链接啊: c/ Z, i' F3 {: o
1 M% ~. _% s: o. x% s
up up
说实在的,你可以买疫苗自己打。我家兔子还有我们兔群的宠物都是买了疫苗打的。
1 T9 `/ b8 h" C! H
sxyao163 发表于 2012-5-29 18:54 + ~+ S$ o5 J: ^
说实在的,你可以买疫苗自己打。我家兔子还有我们兔群的宠物都是买了疫苗打的。

+ S' V, K- u& D% t啊 啊 亲~~~~猫疫苗也有卖的吗?在哪里买啊 求指导~~~
大型搬家
我的貓是三個一起120元的,但是我是很不高興Riverbern的Vet,因我其中一隻貓有糖尿病,只說話二分鐘收了75元談話錢,建議不用每年打針,我們人有每年打什麼針的嗎?三年或五年打一次即可了,也省得心愛的貓受難,如要跟你另談話,立即告知我今天很忙,没時間談話,只要拿藥,拿到藥品,再問藥劑師如何用,就可省75元談話錢了,另不要任意的跟你的貓咪換Vet,每次換就要交80元診察錢.每家vet都很想錢想瘋了.
理袁律师事务所
serche 发表于 2012-6-2 14:44
# D! b0 |( C! v- `我的貓是三個一起120元的,但是我是很不高興Riverbern的Vet,因我其中一隻貓有糖尿病,只說話二分鐘收了75元談 ...

_* k" V9 n  ?8 B8 q8 e8 Y你是自己打的?所以就120?" _& t& u) ]' Y; w5 z2 n
是去G&E买的吗?我查了下说 皮下注射 但是具体到底是怎么打啊???! y7 d5 B0 G5 q. H& J4 y
& b4 n: Z$ Z2 N9 v- X& I
求指教~~~~
你來我家學,我教你如何打針,但打針是打在我自己的貓上,你學自己打自己的貓,放心我的貓是天天打二次針的,他有糖尿病,連絡電話780434-8963
serche 发表于 2012-6-8 12:51
- E% @% q/ G/ @% E0 i; d0 Z8 c你來我家學,我教你如何打針,但打針是打在我自己的貓上,你學自己打自己的貓,放心我的貓是天天打二次針的,他有 ...

s' @* k/ X5 m# s& f: L每天俩针 好痛苦
3 |; f* ?9 K4 T9 t$ i- k嗯 我刚看到 我已经给他们打了就刚刚!!
7 R3 w' c' E+ {" B有点后悔 因为两只 短毛那只打得很好 她也没叫
# y0 d* t* C6 Z- M  L# g9 O, ]) B+ {但是长毛猫打的时候 他叫了 要跳 我怕他会不再让打 立刻就把药推进去了 结果起了个包!!!
8 _5 `4 S  j8 S* q& d很大的一个包 对于他来说 但是我确定药里面是没有空气了的。。。他当时的表情就是很痛苦的样子
0 I) ~" J' y5 d. b
8 b* J  o/ X* _, d- N现在他睡着了 呜呜 他会死吗?打到血管里了吗??
1 a8 T; I& b; ^8 F6 b不知道是不是天气冷的原因 他打了几个喷嚏! a$ T0 z7 n) i3 R
亲 你打针时有遇到过这样的情况吗??
3 {. A2 N# G% q1 z他会死吗?想带他去医院 但是好像也有吃东西和玩 就是打了几个喷嚏 还有点怕我。。。
# `; X, H- w0 A: y他不会死吧?????
大型搬家
你可能打到肌肉了,要打皮下的,不過一定死不了的.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
serche 发表于 2012-6-9 23:50 ' ]! _$ V* D# o2 n: ^+ N
你可能打到肌肉了,要打皮下的,不過一定死不了的.
  H  k9 m8 {5 D% c! n9 t2 e- J
嗯 好斩钉截铁的回答 哈哈 谢谢亲!!他的包包已经下去了。。。应该死不了了。。。
老柳教车