埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听歌赏花——花样的年华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-5-29 13:33 编辑 7 O. S6 Q! K: L5 g3 j+ M* S0 d
& m! \: |) o) A5 H' a7 w
谁知道这个视频里的花是什么花呀?. A/ x7 {0 V  Q/ o9 ^0 g
! Z: w* o  h' D, b" u/ j

1 h$ O% J4 l# F3 B
' U& k0 U* O) F; X

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我爱周璇!!!!!
廿二月 发表于 2012-5-27 09:19 7 r) B# M; Q2 O3 T1 k7 H
我爱周璇!!!!!
# s- z7 M% Y0 G+ H! c
你能看到视频么?$ q* g+ C+ n" B6 \

* r& q, P- q2 Y5 ~. O+ g我这些日子天天听她的歌; i, @' F% ]* X2 n/ c

& E- W+ b( J& Y8 R$ o" w! Q" U% `我也爱上她了0 o: R! N9 [0 V. S6 R
% L% j# f2 O  f$ y; x: [" o
你这么小怎么知道她的呢
老杨团队 追求完美
我看不到视频,但是我知道这首歌  v* f1 @/ f$ V3 y" i, t5 h
3 Z" M. X' Z- r
我很早很早就很喜欢周璇的歌了* b) z. v; `1 |) k5 O! W) [! I
$ m4 I2 W+ X2 n
我和别人不一样的,我喜欢的东西很多人都觉得很奇怪
廿二月 发表于 2012-5-27 09:50
" |, ?# I" }& j9 E我看不到视频,但是我知道这首歌
8 \% n& k1 q, F( u* X+ `; P, u9 q1 R* s# j/ F% L7 Y
我很早很早就很喜欢周璇的歌了

/ V6 T3 ^/ q; ?不奇怪啊,周旋的气质的确迷人
( z5 z* u- X: ^' Q% h8 _. O) R7 m8 R我都喜欢她,更何况你了,小文艺,呵呵
amybear 发表于 2012-5-27 09:54 $ a, t- u6 ?2 q+ w; W9 f
不奇怪啊,周旋的气质的确迷人
" ^, j4 R: D$ L) F$ S我都喜欢她,更何况你了,小文艺,呵呵

; _. Q1 E8 D2 H. J+ w我可不文艺的' `3 y$ A2 ?* i& {) ^
6 v# d" m6 e& d" A; O: R
文艺青年都去搞摄影了,我就只有一个用了n年的小单片机……
廿二月 发表于 2012-5-27 10:07
! S: w: e- I* V- C8 ^我可不文艺的- u* T- X8 L  N- h7 z, h

- o9 I8 T4 S' P9 O# M. O文艺青年都去搞摄影了,我就只有一个用了n年的小单片机……
2 Q6 c1 o2 q& T4 I
我以为学文科的青年就文艺....
  j5 G! K) v* I2 R% g$ H% p) y摄影版的大叔们怎么看都不像文艺青年啊
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-27 10:18 9 I9 ]% {8 A4 S# c: Y" {
我以为学文科的青年就文艺....4 b% |1 ~) t" g- P( [& x4 `1 g
摄影版的大叔们怎么看都不像文艺青年啊

: S) a' U2 r* @2 g, X/ }文艺是一种范儿,不是一般谁谁谁就都是文艺的
5 K8 |& Y! X$ f9 Y# h- j' e' o7 q; u/ T
我想说的是,因为他们都已经是大叔了,最多也就算是文艺大叔
廿二月 发表于 2012-5-27 10:30
, N" i7 Y$ ^2 j  X. a3 W1 X6 ^7 k) q文艺是一种范儿,不是一般谁谁谁就都是文艺的1 T5 n7 P7 d, k( y' t. N
/ v& p9 ~1 p0 Y" f( U0 E$ c
我想说的是,因为他们都已经是大叔了,最多也就 ...

3 J9 o+ D% f/ M3 o  l: ]你说不就不吧
. m+ j; ^0 |3 h+ Q' r( w姐老了,不强求
amybear 发表于 2012-5-27 11:00
6 K* S* M7 W4 N2 X/ l你说不就不吧
( {3 n8 I# A% T8 q+ F( A# N姐老了,不强求

/ s5 ~  O: B* _: s% Z0 ?
美女~
leaflovesun 发表于 2012-5-27 17:36 ) g- a( S: }3 [9 z4 C6 w
美女~

1 @1 y/ t" J( X7 r哈,欢迎叶子
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-27 18:29
2 ]; E9 Z+ Z7 q2 @: I哈,欢迎叶子

( L4 e' C! l- g我可是个优秀潜水员2 e' B6 M" |& [
经常在清心花园参观学习2 B/ ^# K+ q- B' h+ S0 U; h
喜欢这里的轻松惬意,加油!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-28 13:28  送朵鲜花  并说:希望我们能再接再厉不辜负你的厚爱
leaflovesun 发表于 2012-5-28 14:21
; E; |" m" ?6 L' B我可是个优秀潜水员- P6 B( ^6 g- a% i4 z- W% k7 c% p% o
经常在清心花园参观学习' c' k! }$ K4 O9 H* @% S) d' C
喜欢这里的轻松惬意,加油!
2 M+ b: B+ @1 b
太感动了,发自内心的感动。谢谢你的支持
廿二月 发表于 2012-5-27 08:19 3 s9 O( ?  r7 M4 g
我爱周璇!!!!!

: E5 n# ^" v( a1 D2 jwhy?
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-27 08:19
. s% u8 s* M: w2 n1 F我爱周璇!!!!!

9 z4 u% _3 Y1 t2 z7 H; ~0 Jwhy?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-27 09:54 9 G, L. k% q' X4 R$ V
不奇怪啊,周旋的气质的确迷人
/ A& x) N5 c/ ?: l# Z我都喜欢她,更何况你了,小文艺,呵呵
: i  M2 x+ S( v4 l4 I, a6 w; w
JoyceAccSG 发表于 2012-5-29 12:16
6 E2 V- s1 E% Gwhy?
1 [; `) c& W  v, Q
她是那个时代的记忆啊% X, Q+ @' D& r; |- M2 z

. T" C" @# W, v2 X号称金嗓子,不过身世凄迷,唉
廿二月 发表于 2012-5-31 02:49 7 f* g& e! {& O3 L, r9 N' c
她是那个时代的记忆啊
' z' {* u) x# ~8 ?, u) x1 [0 ~& H; v2 q7 G5 ?  F
号称金嗓子,不过身世凄迷,唉

4 L; k/ d6 e! G- B7 N8 r% I! }你还喜欢那个时代的歌,难得。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-31 06:16 $ f5 T. K* r8 d3 w
你还喜欢那个时代的歌,难得。

$ E1 o) {( r3 \- O那个时代的歌,你仔细去听,旋律都很优雅的,有着一种内在的气质在;而且那些的歌的歌词写得都很有普世价值,很有意思的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-31 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
过路大叔无语而逃
同言同羽 置业良晨
看过她演的林黛玉,很感动
大型搬家