埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

about hugs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! m1 ?6 h: k* W9 F) `
- w  L* d2 \3 u+ ]这句是别人说的:尽管有的时候,我想自己一人呆着,但大多数时候我需要有人能抱着我,告诉我会好起来的。5 Z9 R% d, C' Y9 m( i/ S/ z8 y0 Z+ ?
% e! P  t0 G  o; \' O+ o' \6 @- E

3 p1 p! S; c; q/ k: a这句是我说的:所以,很多时候,对于处于困难中的人们,给予他们一个鼓励的拥抱胜过千言万语

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-29 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-29 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我买了件新T恤,上面印着:hug me
- D: Q+ e. P2 z7 I7 S" q5 Y
4 o+ ^9 [5 l5 I8 q哈哈哈
Bear JJ says: hug to you.
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-5-29 06:44
: m* y! a( f( F% Q$ X我买了件新T恤,上面印着:hug me: S* ~7 }( O( i8 N) Q9 d$ L

! o% t+ G& t$ [' y哈哈哈
: ^. N: l; E" M; P
能不能穿上T恤拍个照给我们看看?$ D6 `: {$ w2 w3 Q# Q. d
7 e7 W5 K$ u# X( T$ y
哈,要不帮我买一件带过来吧,我穿应该很合适的,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-29 13:18 ! {) E% Z& m1 e7 E1 b4 D$ C
能不能穿上T恤拍个照给我们看看?
4 ~1 f  K6 i3 y  U
$ W/ N) K) R4 U" t哈,要不帮我买一件带过来吧,我穿应该很合适的,嘻嘻

5 q$ V5 h2 E# Z* @8 s哈哈哈哈,我在凡客买的,,很便宜,29好像
% L2 O5 L$ T; l2 k
, l) ^  n. l2 j0 C* L+ u2 c" e
3 }; c+ [' o0 N" E% o+ b0 T, k8 v等下发个图你看看
大型搬家
( \) q6 z" I# j7 N" \
amybear 发表于 2012-5-29 13:18
! }1 A" X8 J- Y8 W能不能穿上T恤拍个照给我们看看?& W( s9 S$ s& w: E

' p( u2 M9 i. f  Q8 @% p  S哈,要不帮我买一件带过来吧,我穿应该很合适的,嘻嘻
1 X# v* n& Z7 D

F5 {( w* R" ^6 ]# ]- l 3.png        上身效果照截图
  @1 _+ [  q& B; G; T9 m0 X- j, v4 v) ?+ G: ^* m) R
1.png        模特广告照截图
/ h5 L! |6 m9 |2 e, }0 ~6 G
8 H( g  ], W" |$ m) z4 o1 A& f/ Y. U- L* a, f# o3 m+ U' {
没有特意拍,是之前穿着拍照时看得比较清楚的一张 ,凑合着看1 w6 P  r9 W! [' z' ^

- a& _; J+ R! n! k
2 r2 S9 U- Z* s8 x1 ~好像只有男款,你要是喜欢我买一件送给你啊

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-31 06:47  送朵鲜花  并说:羡慕嫉妒ing
2 t7 m. y) v; {; |; L
廿二月 发表于 2012-5-31 04:07
1 s8 a  U1 ?* Y- t" U+ n上身效果照截图  Y, |7 r  j5 L
' }0 i/ ?( b% g
       模特广告照截图
, q% z( K" C. A4 k3 s+ l1 u
1 E. \. c0 |( O2 `) M' v# h) |
soooooooooooooooo cute
% p  M0 j; S' H* ]: k) iI would like to have one
5 B4 ~% f' Z- z+ o( u7 H
7 a0 S1 J/ o+ u6 m你穿跟模特效果一样啊,甚至更帅,哈哈,你真的好年轻哦,羡慕
! t  I3 Z" ]9 s- h0 T  V  b& o8 y" X) O
btw,你不会是我失散的弟弟吧,又白又瘦
廿二月 发表于 2012-5-31 03:48
0 O/ c$ n2 T, E6 I哈哈哈哈,我在凡客买的,,很便宜,29好像

& ^3 U( o/ T% ~+ t侬哪能嘎好咯啦8 a* J; K+ y. z. ]

1 B7 e% I0 u1 n, Z  U3 r小胖现在在上海,松江大学城,你在哪儿呢
amybear 发表于 2012-5-31 07:49 % A( e% \4 m3 d1 o2 Y% h
侬哪能嘎好咯啦& o- P% O( K5 J7 L) h, E
6 S8 y8 f0 G/ c7 r3 H4 \' x
小胖现在在上海,松江大学城,你在哪儿呢

) t4 Z. z( ?7 Y' t) w啊?!!!
1 x) Z) q  I. }  L5 F! ?9 T$ v4 i; t7 `! E' ~
松江大学城?本科生啊?# o( W/ A9 J$ v* y1 d0 B8 ^9 B
9 I5 a6 _4 }: [' G4 F! s
; c8 {0 o1 |2 k2 j" J2 z% i
我在中北华师
廿二月 发表于 2012-5-31 07:52
" {% y& d, _6 q* B8 r啊?!!!4 R7 O: }, Y& Y: l+ n; k

; Y/ g/ x3 T2 F* F- _: ?" U7 D松江大学城?本科生啊?
# r; T4 K% ^, |
嘻嘻,他是去开会的呀
# g! W: x, R# a( x$ w1 v2 a5 e& v( \
3 L" K1 f$ z5 S0 x) c/ R6 r# Z
amybear 发表于 2012-5-31 07:44 : {4 v* a* t. W% |2 T
soooooooooooooooo cute3 {6 ^# ^8 U( u
I would like to have one
) [# C4 K; q& }6 }+ W7 ~- |
年轻是不年轻了,哈哈哈6 N5 v' H5 J9 z  t) t4 Z
; r. D5 x7 b% T4 }- U) D
4 w2 f" ?$ j  {* `4 k
这件T好像只有男款的,我买的是m号的,也是最小的号了,不知道你穿着合适不
; {0 N4 \* W* s, A  K6 p; ]0 b# u! o8 H
5 ?- Z3 h4 a$ j
# ], B$ K9 q+ Z. ^ 1.png , e4 d: m  ~. e+ Q$ Q* G
/ D2 Z" R, b9 Y/ D4 s

" k; i0 `0 O% {+ H% l" }) L
amybear 发表于 2012-5-31 07:55 5 \- a( I9 x* E" _& F! b
嘻嘻,他是去开会的呀

2 d" i* `: j) Z& z3 G$ N7 g6 K) ~哦哦哦,原来是老师啊~~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-31 08:15 5 G- G% j* E: ^: q
年轻是不年轻了,哈哈哈
5 U; n  ^- u0 Z$ e
, G+ C% j+ c, W# C! e
没问题,就m的吧,姐虽然瘦,比衣架子还是胖点,可以撑起来,哈哈4 R  }4 M4 Z6 I! w( Z# c9 m7 N2 f2 N

& F+ m; ]8 L: d: b7 g. H: x你真是太太太好了,等姐去了那,给你一个大大hug,外加,你喜欢吃啥?
amybear 发表于 2012-5-31 08:27
* N4 Y! b& A9 D& b- s& l没问题,就m的吧,姐虽然瘦,比衣架子还是胖点,可以撑起来,哈哈7 G9 c* }. Z& T& s- ]- ]4 c
& Z  d: w7 C) w- t! |) T. i; N* `
你真是太太太好了,等姐去了那,给 ...

' m0 X+ _+ a2 ?. s, O. O) h哈哈哈哈,说不准将来还有要姐姐帮忙的时候呢~
@锤子剪刀布:( K5 Z1 `) [8 u6 ^& Y

) Q# I5 C" O7 m9 F; [! t7 R0 u我没很多钱,不然也可以送你一件的。7 U3 ]- W: {: o- X

5 q! ~! J! R. B5 m# I& N* b不过如果你喜欢的话,我来的时候也可以帮你带一件过来的
@锤子剪刀布:
% q6 w* c- ~5 G. s4 u0 f4 [1 X& Z$ m1 @/ |. s
我没很多钱,不然也可以送你一件的。. ^8 e6 B4 j, O" b1 ?
: n; F2 ?2 s) C6 R5 n
不过如果你喜欢的话,我来的时候也可以帮你带一件过来的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-31 08:32
6 `7 e0 {1 b" G0 g哈哈哈哈,说不准将来还有要姐姐帮忙的时候呢~

d* z; V* T0 i+ i; v. J: h只要我能帮到,一定帮你
amybear 发表于 2012-5-31 08:44 / _& w3 R0 O$ \* Y
只要我能帮到,一定帮你

$ h7 I6 l1 ?, G3 i& s2 H7 c1 o4 n
4 H& p9 \8 J7 r7 H" U7 f/ h7 G) W3 r# A) p
amybear 发表于 2012-5-31 08:44 9 a" t2 q0 b( z7 Q3 C( }. n5 p# r9 W/ _
只要我能帮到,一定帮你
- Q! G0 y! y/ r$ v
姐妹们是否每天上班或上学前与老公拥抱,回家见到他再抱?拥抱胜过千言万语!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-1 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2012-6-1 16:01
# ?1 q8 V( L! _3 P% r! m/ w姐妹们是否每天上班或上学前与老公拥抱,回家见到他再抱?拥抱胜过千言万语!
: j* e7 `* S( J; N. l( U$ `' p
抱抱是要滴。。。
同言同羽 置业良晨
hug hug~
同言同羽 置业良晨
yuyangbit 发表于 2012-6-3 18:43
& r# X3 D6 ^9 h( \hug hug~

& Y. q6 g) \# t! C- \; ?hug hug