埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。- `5 U. Q  I/ {* r, z
! r5 p' M2 i, y4 j
前几张是花絮:
) T8 I: b7 f; r* k5 U( U$ R; v" D
7 U9 }( y: w: C8 S+ x, X2 H1 a% |
! i+ O8 w* a" b' F+ b8 M( y) ]

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中
理袁律师事务所
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-5-29 18:45 编辑 2 @& R/ l5 }* O0 R5 v0 T2 g/ w- G* T  B5 C
, s: h8 R9 u7 X- E8 z& X: l
下面上美女帅哥:
# z0 w4 f1 x8 x! X& \
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
这活动数码居然没去?不可思议啊。
老柳教车
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54
* n4 g6 v7 n+ e4 {% h- Y0 L/ j) h这活动数码居然没去?不可思议啊。

C& h, n+ i* S1 z6 H去了,没带相机
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。
& `% E) o, t. ?: p看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
4205431 发表于 2012-5-29 07:31 ) J. K4 s* o# f, @8 l; \& C
去了,没带相机

0 S' E2 e( n0 O8 e( |- ?
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38

1 }: U6 [( ?" G! V/ E) o( [咋没见到你呢?
4205431 发表于 2012-5-29 07:32 % O2 d' U4 \1 o+ D
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
- r' I: v- ?3 `6 @
这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34 9 t. d+ f; M! C0 k8 |& D
咋没见到你呢?

( f. H0 p9 T- c5 H1 w* n" W. y我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36 + W' @) _$ `8 R& ]
这不都有打光板么。

* Y+ o, A, O0 }( s- }. a! ~是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38

+ X5 k1 H4 V$ [* S带望远镜去的,看的仔细
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37
0 I7 s+ ]$ r% w  u& A我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。

% Z- g! f3 s6 J7 i% X  [6 o 我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
4205431 发表于 2012-5-29 11:38
( K5 e. S# g# m0 y; a是这样啊,那我收回我的崇拜

4 h; w8 u* L+ I% _2 V  c+ I* L0 c
& {; u1 |) j: L6 T/ A下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49 9 K( E/ d+ q3 B, g$ A
下次有机会一定与数码兄多交流交流

" C3 }8 u' l6 A- F1 I兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
4205431 发表于 2012-5-29 11:59 # r, R; O( ?9 u3 n
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好

' |& O1 p/ X2 V1 ~4 c谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:- n: A2 [6 v; N! [* G% x: l0 _  v

% j5 {8 C9 z6 P5 I% D
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37
- f3 X' E7 G" B. Z, j8 s* M( A1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。3 X+ \8 t% v' B
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...
( x8 A. Z  b8 J/ W3 x; n- E2 v2 e
跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    ( R# s" a! X/ f

% q  ?/ z& d( c1 _! T
gotham 发表于 2012-5-29 14:53
. W# S* C, n$ N/ B7 }6 R再补两张美女照:

( l. Z( F1 W" b这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
同言同羽 置业良晨
/ Q8 M9 ^7 {& l; O; k" J: [) ^
哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。4 F3 |& Z. d& K. t: L' }$ K+ z1 q
但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10
! s6 P9 s0 L0 y; f( M哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...
0 z' o2 e4 p* W% S, w( ~
酷版已经处理好了.
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15 ! Q" c2 ]2 U, ^/ E% V
酷版已经处理好了.

& X* x$ c' B5 p 把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   1 X, d4 C* z( u; u. y
7 R8 v& g7 j4 F; `3 \" d
请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11
4 C8 ?, G. d! V- t9 [把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   % i" `, E. l. s3 t0 y/ Z

3 N* W; Z1 _3 ]% Z" U3 }. j请GOTHAM再重新 ...
% r! k& U2 n1 y
哪张呀?
gotham 发表于 2012-5-29 21:32 9 {7 H; C; k% G1 x3 d- Q# l% n
哪张呀?

/ x- D1 m1 K. @' I% t
1 l; E6 {0 W' p0 @0 e! U- W好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   ( \' }% H+ h7 V) F1 `/ S* X
6 P1 X8 k! \4 J1 B% W. l
你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~ ) _; z8 u  g% S7 e

+ u$ F( r% b8 X# s; b3 B: O! {3 p9 l
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26 / S- v5 h7 x! [: i' B
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
/ r" T: h  X5 f# n! ^& ]
谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
补发被酷版错删的,和新加的几张: