埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给每天要上班的妹妹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-30 21:11 编辑 ( g3 ~6 O" H0 z4 ]% B

3 S5 ]( @3 ?2 b, {( o
哈哈哈,你每天早晨化妆吗???: W' L2 Y* B; |
我捣鼓了几天,花了几百块钱,买了一堆回来,搞了几天,没了新鲜感,没了劲头了。
这款benefit没用过。。。。心里长草。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-5-30 21:12 : A4 f& Z+ c& ?+ p  T* }
哈哈哈,你每天早晨化妆吗???
3 }% w7 O* ~0 p, u* i4 f我捣鼓了几天,花了几百块钱,买了一堆回来,搞了几天,没了新鲜感,没了 ...

$ p6 O7 _1 y; H1 R5 h淡妆还是要的,因为效果还是不一样。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-30 22:15
0 p/ {& d' W. ]5 h淡妆还是要的,因为效果还是不一样。

& P" O; l4 A' `8 i4 T/ b好吧,我早点睡了今晚;明早起来画个。哈哈
summer_tina 发表于 2012-5-30 21:17
7 X2 o# S; h: ^7 v3 g  l好吧,我早点睡了今晚;明早起来画个。哈哈

+ a4 W2 t8 z+ M6 U# w+ BGood night.
summer_tina 发表于 2012-5-30 21:17 5 c& o) i$ y) W2 e* K' g; f% E
好吧,我早点睡了今晚;明早起来画个。哈哈

0 }# s7 ]& N3 AGood night.
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-5-30 21:17
& z$ K) ]. v) }$ C5 e. j8 K4 ~1 `7 d0 x好吧,我早点睡了今晚;明早起来画个。哈哈

* a% ]% K. ~7 v: Y# XGood night.
主要是公司的人,我看都不怎么化妆。。。。穿的衣服,都是磨的起球球了。要么也是乱穿一气儿。。。我这给自己找个理由,为了融入群众,哈哈。有个印度女人,还老是带着股子饭味,虽然不是咖喱味吧。。。
summer_tina 发表于 2012-5-30 21:17 " @  p& E9 r$ r3 f# v
好吧,我早点睡了今晚;明早起来画个。哈哈

) H$ n3 n1 z/ `Good night.
cool
2 Y3 x) S% i% F2 N9 x我要是化个这样的妆,估计得花一个小时吧。1 v  n" Z( ]6 U9 w; B* [3 s
joyce,tina,我好想看你们化妆啥样也& A1 A$ A6 I' R9 e
特别是tina那双美丽的高高鞋,裸色,好美
amybear 发表于 2012-5-30 22:21
6 J  |& k$ R) k/ Vcool
8 S0 ?5 T" H: s& Y% H3 j- c" h我要是化个这样的妆,估计得花一个小时吧。7 i) }+ z  q% c) Q
joyce,tina,我好想看你们化妆啥样也
( m. z1 y& p% F
哪天来爱城,我们都化妆来迎接你呀
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-31 06:18
  I, m. p5 N3 k9 D哪天来爱城,我们都化妆来迎接你呀

% B- V# E. m, ?: T一言为定!!!
  l8 O2 q5 B. j! V3 E我豁出去了,求求看哪里有carpool
俺的化妆品都是支书买的。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-31 08:17 7 o- r( {6 t/ L' x  L
. Q6 G  ~  s  X$ S+ _
你家支书连化妆品都懂????
( U% l0 e3 g. Z9 I% B赶紧晒一下,你都用啥?
锤子剪刀布 发表于 2012-5-31 07:17 % V* v; @6 D+ W  j: b2 C" y- }

) s2 Y7 ~  }8 ]6 o! t, L& T9 v
同言同羽 置业良晨
脸上糊一层粉,毛孔都被堵上了,不长痘痘才怪呢
大型搬家
MtlCanadien 发表于 2012-5-31 13:12
+ b# L( d3 s, V+ M' n脸上糊一层粉,毛孔都被堵上了,不长痘痘才怪呢

, s( ]8 C% p0 }" W$ G悲剧,我脸上啥也不涂,照样长痘痘
MtlCanadien 发表于 2012-5-31 12:12
! P5 C* V1 N9 ]+ n脸上糊一层粉,毛孔都被堵上了,不长痘痘才怪呢
5 c) j% O% b& Z" j( ^
有道理,所以主张淡妆,粉太多我是不主张的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-31 18:04 3 n+ p: n+ P5 w/ W
有道理,所以主张淡妆,粉太多我是不主张的。

, j' l( }& h/ R' T* {+ q* [5 w8 C如果不涂粉能遮住斑斑点点就好罗9 e8 h3 E$ B# i) o

% \0 k2 w; Y& C' j  u5 O我的肤色浅,新陈代谢差,一个青春痘长半年都消不掉印子,悲剧中的悲剧7 b5 [; [' L5 [. V  U
amybear 发表于 2012-5-31 18:59 " e, j% r- O+ h6 m0 r$ Q& f
如果不涂粉能遮住斑斑点点就好罗2 r/ `' r' C2 W7 t! r" e1 [

: b/ R, N1 e6 t% A- [我的肤色浅,新陈代谢差,一个青春痘长半年都消不掉印子,悲剧中的悲 ...
1 U; `. W  K. n, V( T
如果这样的话有两个可能# }+ R3 H- S' ~2 j7 \1 J4 m
1.是内分泌
0 o! o' q0 ^: T9 `2.是皮肤
, P/ C8 ]- J7 U上帝是公平的,不能好处全给你占了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-31 20:52 : k2 Y5 t0 B! E  J4 r  \5 ?. I
如果这样的话有两个可能
, r( v! s7 L" m; r1.是内分泌0 r# a. b4 V% ]4 C. W. Z0 Z3 `
2.是皮肤
% E# k1 G5 `. X4 c' P  N- @
姐,我占啥好处了呀?) a& [( B$ a( f9 w6 U; ]! Y# I
# ^0 @- E4 Z3 K0 b
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-31 20:55 : h8 m+ ?/ ?2 k$ y) z5 @
姐,我占啥好处了呀?

, D9 }+ U; a0 X. M' X让你占全了,苗条,高,白皙,漂亮,不用上班。你还想咋呀
amybear 发表于 2012-5-31 19:55
4 u; V9 r* a+ |姐,我占啥好处了呀?
9 R7 j2 h8 [# n9 c$ y3 v3 Q
又聪明,又能干,又美丽,还通情达理。
5 c& A' h3 S1 a2 r& k: n" y8 {有一个不要你上班的、爱你的老公。有健康的身体
2 n3 I# N% F, N: t5 [5 B2 L有一帮爱你的朋友
* |9 w% L. A6 f2 C, A4 l' f青春美丽....唉,MM,够了,够了。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-31 21:00
# i! ?8 r0 W( v' k+ o又聪明,又能干,又美丽,还通情达理。" X$ N, {) Z6 N8 Z
有一个不要你上班的、爱你的老公。有健康的身体/ O% M4 p0 C% j  ?# S! N* L2 a# P
有一帮爱你的朋 ...

% y. Z3 l. q4 N. y  `虽然跟你说的这些有些差距,不过正在努力中,嘻嘻
锤子剪刀布 发表于 2012-5-31 08:17
3 H* {) [. y) N俺的化妆品都是支书买的。。。

7 Z4 M/ k! Q, @; c4 m$ d0 X- [对爱的贪婪,我是永远不想放弃的啊
$ b1 [4 T) C0 d; t& ~0 K, s6 _
. a& e  U' p) L爱的感觉多美妙,对我来说,这就是我存在的意义吧
$ ^0 D" ~% n1 D2 `2 X# t
9 D" T# I6 a3 z, Z! V- S! _% X很难想象没有爱的人生

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-4 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下