埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吐个泡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些天都很难登陆论坛,再怎么点也总是没反应。
/ }* r1 y, J* K7 I# J4 ?" Z5 X$ n/ m% ?" o- r9 I! Z: h6 b
刚刚试了试,居上登上了,真不容易。
- F% }3 ^1 p1 R& f2 |
7 R6 x) Q4 q9 `  R9 p  n
: \5 p* J' h+ Z趁机赶紧冒个泡,哈哈 * z4 ]3 j+ s& b( P% R- t0 m# x

# P5 Q4 ?; f' \% q6 [9 a4 H" g3 v最近在办各种手续,准备签证材料,只剩下一两样了,可是挺不顺的。
' s  |& }8 d/ m) Q
% m7 U! c6 a9 E/ X只是想着赶紧弄完了,别等到该卷铺盖滚走的时候还在搞材料那就惨了。
* W; S9 ^# v+ \0 b4 a
: X0 L0 P, `( O! @" r
  O, p) R( r% x. g  }因为网络的问题,可能不能时常上来灌水,祝大家开心哦~~
) }% ^8 i% K+ G) p0 A5 c/ a! Y, M
! X. k6 \% X4 P

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-31 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-31 07:02  送朵鲜花  并说:可怜的娃
老柳教车
你上不来的时候,试试www.edmontonchina.cn的域名,有时候ca的上不来。' P3 q* z* V. s1 B/ q/ j- B

3 D5 r: F0 d7 r! G( l1 Z我觉得你的事儿,已经算顺利了啦,顺利通过考核,是最大的事儿。其他小事,就算是来这里之前的小小磨练吧。这里办事儿比中国效率低,都是慢吞吞的,而且非常守规则,啥材料都不能变通,要啥就一定是啥。
" c( g2 F& E1 u9 V
* ]/ C1 u* f# V. C' Z1 a8 J# }行李要好好准备哦,园友们都非常期待你的到来
amybear 发表于 2012-5-31 08:06
9 q, s: P$ d6 \4 ^  P你上不来的时候,试试www.edmontonchina.cn的域名,有时候ca的上不来。
/ ~3 j3 t/ [! q" d, T8 m' s
! ~8 J7 r3 c# l$ y' s& m我觉得你的事儿,已经算顺利了啦 ...
: l, `; M  E1 W
哈哈,谢谢~~
9 ?1 U9 D8 U9 u5 Q
. x! q7 a4 v' q5 x.cn是不行的了,它在.ca之前就已经失效了啊3 T8 @% D2 P/ Y) u2 u' L
. u% y- Y) W7 k- I' }
3 j9 l- l$ m+ f1 B" M, R6 T
这两天在为担保人的事发愁。之前的大学同学本来答应得好好的,后来都又反悔了;幸而导师答应了,但还缺一个。着急上火的,嘴角也破了,哈哈哈
老杨团队 追求完美
本帖最后由 amybear 于 2012-5-31 08:30 编辑 + l- l7 l) ?1 Q4 v2 Q4 E
廿二月 发表于 2012-5-31 08:27
& q2 a) ]: r7 v: w" @7 Z4 O, V哈哈,谢谢~~) j5 y" N" ^( W' E5 F7 K8 @, \# T( X9 U$ z

! K) c8 p' t4 o7 j.cn是不行的了,它在.ca之前就已经失效了啊

|4 @# d- K0 \5 h3 t+ ]  v9 L" Q4 L$ H; p- ]+ p
担保人需要什么资格呢?
% X: H/ \4 f/ C
+ e9 `( j, r# c4 F3 i- i5 T我前些天上不来.ca,但是.cn可以上来呢。4 ^5 s* V& L* _- [1 B" x8 `

8 \- ^8 k' S9 z反正你下次试一下吧。
amybear 发表于 2012-5-31 08:28
8 u4 K: z* u9 o' h( U( t7 r担保人需要什么资格呢?
* G( q8 z, ~1 A' W* l  `7 {3 F7 g
+ L( L6 K7 _* d* j3 R& r* g' Q我前些天上不来.ca,但是.cn可以上来呢。

* B% D4 }- C9 }5 k$ [这些天也都是在换着试这个两个后缀,哈哈哈7 A& N0 N& x1 i% Q3 N

# x# n/ }1 k# h0 c
; o5 S8 s& p/ `担保人不能超过55岁,不然就简单了。还要有固定收入。
amybear 发表于 2012-5-31 08:28
- f) w8 o3 W" B: ~担保人需要什么资格呢?
2 M0 o. j" j7 D% P( p3 B4 n( g9 t9 A6 S8 Q9 t
我前些天上不来.ca,但是.cn可以上来呢。

# l* K% ^. B( f这两天就是在换着试这两个后缀呢+ ]+ S7 p0 Z" I1 ^3 G0 S$ u2 Y
0 U: R4 m) o7 h" F5 q1 W1 N. e
担保人不能超过55岁,不然就简单了。还要有固定收入。
/ `& {- ?" Q+ `) `" P# Q! t. C8 P
& ]9 t$ B  o9 K' X. M不过很多符合条件的人都有顾虑,不愿做担保
廿二月 发表于 2012-5-31 08:41 ! A( z9 {& b: j' L
这些天也都是在换着试这个两个后缀,哈哈哈
9 E  a- u0 w$ C9 H, H
就是不能超过55岁,有固定收入就行?
/ w% P  }' j3 B  S1 [3 a& W3 E7 R) t( f1 M1 p9 a0 |
那小胖应该可以啊,怎么弄?
amybear 发表于 2012-5-31 08:28 + X1 p3 u; k3 @+ Y& m6 y2 K
担保人需要什么资格呢?5 U" k2 S6 `2 m7 K# g
9 k- C% p3 \) k' y; U
我前些天上不来.ca,但是.cn可以上来呢。

! N, H" O( W; M6 Y这两天就是在换着试这两个后缀呢
2 p4 S$ f% _+ d& f: a  W, t
8 c8 Q" J2 I4 k( d  t担保人不能超过55岁,不然就简单了。还要有固定收入。
4 z) U, [& j( O, |
# F3 v6 g; K7 `+ e! B! N' E/ L% E不过很多符合条件的人都有顾虑,不愿做担保
廿二月 发表于 2012-5-31 08:45
" \  B+ d& B/ W) i' y7 k这两天就是在换着试这两个后缀呢$ t1 i, v9 p# r0 U1 h
3 @: v6 S/ l4 D8 R+ ^
担保人不能超过55岁,不然就简单了。还要有固定收入。
2 |8 n) J* o; j- C9 p
啥顾虑?& \6 h& }/ y6 L* M0 u+ U3 W
说具体点啊,我看小胖行不行
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-31 08:49
; g) g1 @) }/ S- @1 _3 f啥顾虑?% r/ S% h0 ?2 w
说具体点啊,我看小胖行不行
' u. P' Y( I* N* v& P
我的同学和师姐跟我关系都还是很好的,但是都刚刚结婚,都有房贷,所以都担心会有责任。
, y, [, `6 `9 n9 m* J5 g3 |  i4 Q3 ~  p! x
小胖哥哥如果只是来开会的话,估计不行。因为要开工资证明,证明有固定收入的。而且还要到我们学校来签字呢
amybear 发表于 2012-5-31 08:45 $ `; D# o6 @) [
就是不能超过55岁,有固定收入就行?
' c  f! ?/ A+ L9 ?  y$ k% X# d! m% I: t
那小胖应该可以啊,怎么弄?
; i. S* U9 {# V4 h: n2 U
其实挺简单的,就是拿着身份证跟收入证明,在某个时间到我们学校签字。! A# {$ c6 O4 G' C
4 y2 }" n0 s0 x% u% }8 ~' q: R7 t, U
但是……
廿二月 发表于 2012-5-31 08:55
( M  {. l3 L9 q5 X7 P" W: O$ K我的同学和师姐跟我关系都还是很好的,但是都刚刚结婚,都有房贷,所以都担心会有责任。4 [7 w8 r0 f  {0 `+ |3 n: d
$ [  C0 \1 d. x
小胖哥哥如果 ...

; f% D$ S' M7 f/ [' U9 O& ]5 W6 n! ~" K; O
奇怪,要加拿大的人去上海你们学校签字?! S9 [" \+ n+ k4 }
具体是什么责任呢?我实在不明白
5 z& w# S2 E4 v$ ^那个文档给我看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-31 08:59 & V7 S8 `' b6 Q& E
奇怪,要加拿大的人去上海你们学校签字?
: a2 ?0 b) b3 L) c; p: Z具体是什么责任呢?我实在不明白" }- ]' Y2 T, d3 R! Y% J, P; p
那个文档给我看看

4 A4 W/ l: n" @2 M所以我说啊,估计小胖哥哥担保是不行的
# ?' Q3 M' C5 I& H( p: d8 q* _- H8 ?/ q! Z. Q
http://www.csc.edu.cn/Chuguo/6ae ... 1d35b83c5e169.shtml
  E! L% ^' o+ I# b5 b9 }! ]8 w) }" `) S$ X$ O/ q

' E4 A. d% P6 S3 o( x) S% X" I4 Z" C! V! U这个是国家的规定,没有办法的。
amybear 发表于 2012-5-31 08:59 % c2 D. u: H7 P8 c" b
奇怪,要加拿大的人去上海你们学校签字?$ r* Q8 v$ m/ y( v
具体是什么责任呢?我实在不明白0 t; j) r0 o  [0 [
那个文档给我看看

' y2 j. \/ G0 ]: A所以我说啊,估计小胖哥哥担保是不行的8 I0 k- P6 c, u: n8 o
0 K& Q2 e$ L7 k0 }
http://www.csc.edu.cn/Chuguo/6ae ... 1d35b83c5e169.shtml
6 x. x* s7 D9 K* B# f' ]! V5 C* ^
/ ?; @1 E0 g* P; n4 Z2 m7 u
这个是国家的规定,没有办法的。
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-31 09:06
' W) f) u, d9 n. c$ e所以我说啊,估计小胖哥哥担保是不行的
  i7 j- g& I/ u9 F
. a/ j; G0 {8 C# C( I8 Lhttp://www.csc.edu.cn/Chuguo/6ae5e3afff8943ee8231d35b83c5e ...

0 j; W( n% [% k6 B  h! |& `8 H0 \! q这个看上去还不能是外国人担保你啊4 E) \% q+ _: ~% D' s
我以为是需要加拿大的担保人呢1 ~% a' t- T" A; d2 ^
家里亲戚啥的不行么?
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-31 08:06 ) h2 A) B; `. a1 F6 ]) z
所以我说啊,估计小胖哥哥担保是不行的
8 L2 G- i+ ?) {# j6 D
! |/ B& d* E: L5 P9 J* Shttp://www.csc.edu.cn/Chuguo/6ae5e3afff8943ee8231d35b83c5e ...

6 Z6 a7 J) Y2 X/ O( L5 s2 [