埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 春末BANFF之PINK版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 L, W& D- `$ E4 ]
5 ?- h8 k; [$ e! }/ m4 w1 {7 V上周末的BANFF, 天气还不错* Y% {4 `. g9 P8 \. e4 w
3 `8 ^: R6 X9 \' V( x" l
LAKE MINNEWANKA SUNSET$ o' B+ N% q/ p! ?* h

6 [5 N- X* x  [/ b

LAKE MINNEWANKA SUNSET

LAKE MINNEWANKA SUNSET
ROCK- TOYOTA-MOON  
) y1 A9 z1 G1 V- C# O$ O1 i
5 J6 k7 W. P6 i! F _LSC2950-Edit.jpg
/ _9 c+ l* Q) [9 a) p0 A2 w$ n
9 P  m2 H7 H2 d, p3RD VERMILION LAKE,可惜有风
1 V( Q) ?( t+ `& J$ n+ N$ w- v0 N
老杨团队 追求完美
; h) k" v2 D/ Q# t
) g. C) C3 I4 N: H6 h9 e: j2ND LAKE PANO 5 W3 b/ Q8 x2 I$ _+ o4 r9 \

. X8 ]. K- h( W+ V2 G- V _LSC3061-Edit-Edit.jpg
大型搬家
最后一张CD封皮
: j7 h: v* I4 w  i2 {" U- ^! Q1 c! e# n: b
都很漂亮。第二张是wide angle 拍的吗?
Photoease 发表于 2012-5-31 23:25 4 t+ g+ ], w% m3 q; N2 \
都很漂亮。第二张是wide angle 拍的吗?

+ l" h  a  Q( z$ oNIKON D300+TOKINA 11-16
谢谢。每张都有用filter,是吗?
最后一张給力.9 I+ u. I" {2 {' ~, }2 T* j! w
ROCK- TOYOTA-MOON那张横拍会好看些吧?
& Q; q( d* m" o你不是和酷版他们去吧?
Photoease 发表于 2012-5-31 23:43
/ J/ q& B) D1 y4 s谢谢。每张都有用filter,是吗?

1 `3 E/ J7 ^8 F/ j( G1楼是SINGH-RAY LB WARMING CPL+GND,其他的都是 GOLD-N-BLUE+GND
pinksr 发表于 2012-5-31 23:58 * o+ [& n" u! j/ t
1楼是SINGH-RAY LB WARMING CPL+GND,其他的都是 GOLD-N-BLUE+GND

7 g1 n& t5 a2 T' n* @谢谢。(现在好像都不敢用“学习了”,但确实是)学习了。
NTSC 发表于 2012-5-31 23:44
' S9 ~5 Z' s: z' Q- V5 ?, X最后一张給力.
4 s* ~7 v/ J4 ~& U/ FROCK- TOYOTA-MOON那张横拍会好看些吧?
: I$ G3 Y' o: v4 I8 ^, n你不是和酷版他们去吧?

1 Y' x; Y4 y3 Q) `: R2 X3 D  V2 I) ?: ~- e; X
N也来捧场,我是和家里人一起去的,好像比酷版晚了一周,没时间踩点,只是凭感觉和运气 。1楼和2楼是前后脚拍的, 不同的方向而已,为图省事,只是转了PANO LOCK,并没有移动机位,所以只有竖的
同言同羽 置业良晨
P兄的片总是很给力。
啊啊啊啊啊!!!!我们就早去了一周,结果都是冰!!!{:1_127:}
还有,你拍的太好看了
p老大出新片一定帮顶,特别喜欢第二张和最后一张, 都加滤镜了? 还是后期?
同言同羽 置业良晨
大师,牛,德味, 学习了^_^
你这个G  N B  滤镜感觉还是很不错的,随时随地都可以给照片加上日出日落的效果
又见红山头。$ f9 R3 \& }/ H$ t+ r: R% c  C6 y, ]
喜欢最后一张,精品。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2012-6-1 15:00 ! J+ w& s7 S& O" F
P兄的片总是很给力。
' ]3 |5 j( _" d8 d; d
Motor兄好久不见,到那里逍遥去了?
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2012-6-1 17:53 2 \+ ^2 _& O, {* H/ Z
啊啊啊啊啊!!!!我们就早去了一周,结果都是冰!!!
: |4 t. n6 y- ]  d  S2 ^: B
今年BANFF比较冷,这几个湖海拔都比较低,高的几个:BOW/MORAINE/LOUISE都封着呢
gotham 发表于 2012-6-1 18:13
$ j( V2 {, F0 U+ Z4 C, F+ @5 A0 wp老大出新片一定帮顶,特别喜欢第二张和最后一张, 都加滤镜了? 还是后期?

4 P9 K' Q. _3 {2 }9 E: Y兄弟知道:前妻后妻都要啊
酷暑严寒 发表于 2012-6-2 13:11 / T& |# M  H; }" ]8 K) B$ ~7 O
你这个G  N B  滤镜感觉还是很不错的,随时随地都可以给照片加上日出日落的效果
/ u* l0 q# _! L3 W
我用了2-3年才刚有点感觉,你要想试试的话到我这里来拿
草汁 发表于 2012-6-2 17:12
- u: V8 K1 _! u6 Q* n又见红山头。' ~1 ]0 U3 A+ e& K$ T* \
喜欢最后一张,精品。
8 @+ ?' J' s3 }/ }# v- k# a, ~
送你一张鸟片看看:
4 [5 w3 f/ a% E5 j. G0 y& u4 T0 {! a# }3 v+ a
BLUE HERON
2 L5 D. W$ \/ c  e( S% n% b: ?  ^! h, a2 T7 z
pinksr 发表于 2012-6-2 21:19
6 f3 X  U$ g* H0 L( M5 }送你一张鸟片看看:
  `; U4 q; d' p5 k& U
0 B9 a1 ~; }! v! K7 sBLUE HERON
" Q4 P. ~* Q! d
这张好,都胜过前面的风景片了 ~
pinksr 发表于 2012-6-2 21:10 9 C2 ^8 u" P: G- P8 C
Motor兄好久不见,到那里逍遥去了?
+ m. I& ^" E9 j0 e6 I3 V
哪儿也没去,只不过是最近忙,没时间玩摄影了。争取夏天挤出时间,打只鸟,拍落基山,拍小孩子。
. [% z& A8 P' ?  K- F7 J" S" q0 s: f7 g1 _9 y8 V/ F9 q; J" i
9 P' D3 Y6 ?' K喜欢这张!水的色彩过渡太赞了!
0 a+ ~4 d1 E7 s" V+ S+ Z$ e! Z- X) G7 g+ C% E

, W& n( a; k3 v
酷暑严寒 发表于 2012-6-3 00:17 # w- ]9 G. u( Q- V3 g
这张好,都胜过前面的风景片了 ~

* ~& ~- Q5 d4 K! Y2 h6 u! G4 W酷版果酱了,我会骄傲的