埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好吃好喝的!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-5 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢东北菜。最喜欢小鸡炖蘑菇。东北野蘑菇。。。。。
) b: T* R3 h( y* X) o) L. n东北菜,油太大了。

鲜花鸡蛋

ytzuoxine  在2012-6-5 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-6-5 20:13 3 n, n- e( N& h7 Q
喜欢东北菜。最喜欢小鸡炖蘑菇。东北野蘑菇。。。。。+ j1 {( d3 `; p7 Q  n! `8 g
东北菜,油太大了。

: r4 b+ d& p' H2 U推荐干豆腐山野菜蘸酱,老山芹饺子,杀生鱼,飞龙汤,刺老芽、山蕨菜、猴头菇、野木耳、刺五加,如果嫌清淡,就来点杀猪菜,烤全羊。。。吃完来点主食:东北大米,火山岩表层土微量元素营养丰富,五大连池矿泉水(南泉、北泉)世界三大冷矿泉之一。。。,
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-6-5 20:24 4 f2 G& k9 r" y! Q$ N* }$ k' g' h: ]
推荐干豆腐山野菜蘸酱,老山芹饺子,杀生鱼,飞龙汤,刺老芽、山蕨菜、猴头菇、野木耳、刺五加,如果嫌清 ...

' r" K. p) x: |0 H  K1 p* _2 L3 B# ]想回国了。
summer_tina 发表于 2012-6-5 20:27
1 b9 G2 j$ E6 \( H' J9 u想回国了。

, }4 n- ^7 \2 L: C
这闹心的帖子,一律沉底
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-5 20:38
# K9 W/ Z/ @5 H+ h4 V: I9 j这闹心的帖子,一律沉底

- d) D! k1 p2 z) Z3 U. c受刺激了吧?我都吃过。现正在品尝西餐!准备和洪七公比试一下。
willl 发表于 2012-6-5 20:43
1 Q% u# w7 E* j/ J" K' j受刺激了吧?我都吃过。现正在品尝西餐!准备和洪七公比试一下。
- I* `& ?7 X2 [2 s9 ?/ _$ f6 M
我喜欢吃粤菜,
翠花,上酸菜!
amybear 发表于 2012-6-5 20:45
+ u& O/ y+ b1 Q我喜欢吃粤菜,

# Q( Z' I3 o" d' m; Q% L3 ^爱城欢迎你!高朋满座、太子轩、金汉龙亭、北仔记。。。,潮州粉果、艇仔粥,皮蛋瘦肉、果子狸。。。
willl 发表于 2012-6-5 19:49
6 J4 m! ~$ W3 Q) m爱城欢迎你!高朋满座、太子轩、金汉龙亭、北仔记。。。,潮州粉果、艇仔粥,皮蛋瘦肉、果子狸。。。{:5_ ...
* z7 @7 y0 c% A. l+ W8 `
爱城我还真没有找到让我流连忘返的饭店。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-5 20:52
0 S) l- B) e; S; `爱城我还真没有找到让我流连忘返的饭店。
6 t$ s# Y! ]4 ?! s$ @8 w
面包会有的!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-5 20:49 6 p9 n7 U2 m3 i! A2 D* }' e* J1 x
爱城欢迎你!高朋满座、太子轩、金汉龙亭、北仔记。。。,潮州粉果、艇仔粥,皮蛋瘦肉、果子狸。。。{:5_ ...

; ?5 e: Z5 B- o0 O6 X$ E, y- I+ Z你好好赚钱,我好好减肥, {8 W! I9 i( r; J
等我下次去爱城,你请我吃个遍,怎样?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-5 20:52
8 ~1 r/ X0 ^3 W' C. H! C3 }爱城我还真没有找到让我流连忘返的饭店。
  z3 x7 S) x( R/ s5 H" L8 Y
还是自家的虎皮扣肉好啊
你家?
amybear 发表于 2012-6-5 20:54
5 c, r5 S) Q+ T6 b5 f, r# U7 y% x你好好赚钱,我好好减肥: x4 z  A) _- X5 z
等我下次去爱城,你请我吃个遍,怎样?

2 [2 i7 u$ w5 |, @5 y1 y0 ?请首长放心!保证将你变成大胖!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-5 20:55
9 }9 S$ e; \1 {8 B% E你家?

9 R# W, @3 g2 i' O& E肉香不怕巷子深!
amybear 发表于 2012-6-5 19:55 & G# V- J9 @: d7 H- r; h
还是自家的虎皮扣肉好啊

5 t/ `+ m; M8 y9 l不能常吃呀
东北很多年没回去了
我能刷下屏么?我的钱太少了!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-5 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl  在2012-6-5 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-5 21:02
$ d% u9 A  `4 D' T6 p3 {# s请首长放心!保证将你变成大胖!
2 S# ]7 ]/ x& U1 B( l% P4 x4 b
那好吧,我记住了,你promise我了,君子一言,驷马难追。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-5 21:19
6 D2 ~3 Y( e6 d+ R4 t. }1 w那好吧,我记住了,你promise我了,君子一言,驷马难追。
; @. ?9 z" v( K/ W  z& b" {
willl 发表于 2012-6-5 20:02
& F6 N$ P3 o- b! A0 [请首长放心!保证将你变成大胖!

; t" T- g' C- b7 b3 h就等着熊熊的到来,好把他变成一个大胖熊。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-5 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ytzuoxine 发表于 2012-6-5 21:14
: h/ R9 W: Q  r4 H6 M2 B. h) ]
谢谢!!!谢谢
我也想着老家街口的那米粉店,好香好香。回去一定要天天吃米粉,把一年没吃上全部都补回来
山茶花 发表于 2012-6-5 22:44
+ o: E& W: s0 k7 [% N我也想着老家街口的那米粉店,好香好香。回去一定要天天吃米粉,把一年没吃上全部都补回来
  j% r3 s; {/ y  Y7 X: ?/ |/ t+ Q
我也喜欢吃家乡的米粉,不过我现在自己会做了,想吃就吃呀
7 _+ {7 ]+ C7 G6 |: F7 r) [+ Z你回去吧秘方学来,告诉大家一起做了吃吧
amybear 发表于 2012-6-5 21:55
- }, I7 a+ A: j. i1 v' l, M, r我也喜欢吃家乡的米粉,不过我现在自己会做了,想吃就吃呀
: _. V8 E# m" C9 p4 ?你回去吧秘方学来,告诉大家一起做了吃吧

1 R0 G2 H! Z6 d0 o' o# W& V8 ~就是不知道人家的秘方的啦。清淡简单,味道很好。猪蹄粉、腐竹粉。。。哇,口水直溜。在老家的时候是保姆阿姨卖菜煮饭搞卫生,自己好像什么也没学到。现在做的饭菜只能勉强填肚子。明天孩子的午饭怎么做还是一个大问题。
山茶花 发表于 2012-6-5 23:04 * H: T5 N4 m: n% W$ F$ r2 X
就是不知道人家的秘方的啦。清淡简单,味道很好。猪蹄粉、腐竹粉。。。哇,口水直溜。在老家的时候是保姆 ...
" l( [( F1 a, y) C/ C+ w
美食版有个帖子讨论孩子午餐便当的,你去看看吧