埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

法外情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2012-6-6 18:39 编辑 ! N( h: _! v2 q) X3 G5 g  U
7 e# w% d/ d# v3 h3 P
看到蓝洁瑛,我真的觉得心痛。可惜啊。
  q. G# [7 n/ z) K! m& H1 T# H7 j. o' H: A: A. C8 [- F
好多演员演了苦命的戏之后,自己的命也不好。不知道是不是一种命运安排。
summer_tina 发表于 2012-6-6 18:37 . o, C$ V8 I: s9 m5 M: C/ N( X! e3 `+ p
看到蓝洁瑛,我真的觉得心痛。可惜啊。5 k3 \: G2 v  q/ K- D. K$ ^

# v0 N8 ~9 U8 `( N好多演员演了苦命的戏之后,自己的命也不好。不知道是不是一种命 ...
4 k8 t, _4 u( x7 p/ p* d: R
唉,我喜欢的几个美女演员最后都得了精神病啊。。。。7 ?3 `- T  M: [$ ~) x7 Q# T
费雯丽,周旋,蓝洁瑛。。。。6 j4 u- i! y( X) p
做美女怎么这么难
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-6 19:05 : k' w  N& R2 O# q. J) [
唉,我喜欢的几个美女演员最后都得了精神病啊。。。。
& b4 T' }. T" z4 z/ u& J7 V费雯丽,周旋,蓝洁瑛。。。。0 V1 ]# d( z( Y
做美女怎么这么难

4 O! ~# V2 M' U; {# c' v那时刘德华很年轻,帅哥一个。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-6 20:54
) n; {4 H7 I; P/ a% ?9 D0 p$ t那时刘德华很年轻,帅哥一个。
3 E5 p9 y! N3 b( z" a% }
比年轻还年轻 = = 好嫩哦。3 Z7 }* D! Y, o  y, z, a. s1 {
* i4 H5 n, F$ \/ H5 U
哈哈。昨晚看了一晚这个电影,没学习。看着哭了一鼻子。
summer_tina 发表于 2012-6-7 19:29 - Z6 v! H' t: b
比年轻还年轻 = = 好嫩哦。( z4 U# f5 Y/ h' I1 N! v

! g% w* b5 A7 V/ R哈哈。昨晚看了一晚这个电影,没学习。看着哭了一鼻子。
* ?3 T4 L8 k& z% j& c7 s) O
这是老电影了,昨晚又重温了一次。