埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【情绪穿衣法则】适当地选择衣服,有改善情绪的功效

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为,称心的衣着可松弛神经,给人一种舒适的感受。所以在情绪不佳时应该注意四“不”。
/ ^, m8 N& g. Y- a; ^0 B3 W( J% L( {. E! n7 m3 K
1、不穿易皱的麻质衣服。- L) x- ?  o3 R2 s/ f

7 X6 Z6 t8 C" h+ z2、不穿硬质衣料衣服。7 l. m9 a( R- v& D

% K. i$ s8 {- ?, t3、不要穿过分紧身而狭窄的衣服。
* s4 V0 X! x/ R" y, i$ V+ |% \' k7 {4 q$ a7 R$ E( q
4、不系领带。
同意!!!!!!!
summer_tina 发表于 2012-6-6 18:36
. }& v3 a: ]. T同意!!!!!!!
  v0 o7 O$ ]# M7 L8 \
你下班了?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-6 18:37
9 O* p) D: {4 S你下班了?

) `- m9 p3 p5 r6 a$ w; B2 T都吃完晚饭啦。。。。呵呵
summer_tina 发表于 2012-6-6 18:40
" G2 P  }9 d8 r. K, f3 {$ F4 |都吃完晚饭啦。。。。呵呵
- |7 V2 a# `/ K) W3 i
吃啥了?我准备去做酱爆鱿鱼,不过买错鱿鱼了,买的小的。。。
amybear 发表于 2012-6-6 18:56
2 k0 b) ~! y0 Q! [# X" X吃啥了?我准备去做酱爆鱿鱼,不过买错鱿鱼了,买的小的。。。

, v  Y$ ?4 G5 j0 V- d8 H$ G刚看《法外情》呢。 小鱿鱼可以爆炒一下很好吃的。哈哈。
6 B( v" c7 `3 l我今晚吃的烤鸡,还有chili
summer_tina 发表于 2012-6-6 20:22
* m. {+ U0 `: O. R% }刚看《法外情》呢。 小鱿鱼可以爆炒一下很好吃的。哈哈。& W  @$ |8 _/ C" h
我今晚吃的烤鸡,还有chili

. N0 \; [5 {4 G6 c- A5 a1 Y! p我正准备看呢,呵呵
amybear 发表于 2012-6-6 20:24
/ [/ U) S0 e+ N7 P) g1 ?我正准备看呢,呵呵
- t2 J+ ]% U. p! `6 O- M, ]6 s
眼泪哗哗的啊。。。。。
summer_tina 发表于 2012-6-6 19:22
6 a* m5 B( B% e# V' l7 J刚看《法外情》呢。 小鱿鱼可以爆炒一下很好吃的。哈哈。
' E, N7 G: v) ^# S! ?' Z9 @我今晚吃的烤鸡,还有chili

! Y0 ~/ V8 t' z( j: c) b; i: r, G什么是Chili?
summer_tina 发表于 2012-6-6 19:48 ) G1 M; `4 g, G& p' L
眼泪哗哗的啊。。。。。

, K# a: ], d0 B  ?正在看
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-6-6 20:50
1 @' E- `4 t& E2 u* k什么是Chili?
- W& G) U& W8 m+ e, D& h) f
牛肉馅,豆子,意大利调料,做的。
# y- W/ H1 H* }; `! BTim Hortons就有啊。
8 z/ G3 F3 u9 b; R我是图省事,不想做饭,下班了,在公司附近一家店里买的,回家吃。
顺便教大家一招,怎样减少麻质衣的皱
/ l; ?* Q5 S) h! s0 f0 w1,家里没熨斗的,不要用洗衣机洗,手洗,不然会悲催。直接从水里拎出来,不要拧,然后用西装衣架挂起来,直到干。6 C. \% k6 A& K% b" g) L! ?
2,有熨斗的,挂起来,左手将衣服拽平,右手用蒸汽steam, 不要压烫。  a* p+ ^& h  L  N

9 N4 g$ X% ?2 a, L1 a1 t情绪不好时建议穿着真丝衣睡衣默默地流泪,或自言自语,或骂人(心里骂),然后看通宵电影。。。
( Z7 c# D; g8 Y  |) K- r我通常是红酒一瓶,然后呼呼,然后好啦。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-7 09:56
2 O5 H5 F1 n; E- F顺便教大家一招,怎样减少麻质衣的皱
% Y8 ~. H* {& r+ ^# ]& ~& C1,家里没熨斗的,不要用洗衣机洗,手洗,不然会悲催。直接从水里拎出 ...
* T$ c; Y- Z% _
很喜欢你这些居家小窍门
4 R8 f4 l# c9 ~  s- Q给你开个专栏,你每天发一个小怎么样?) e+ L7 `) t# ?" J) D! v: ~

4 s' G; M# Y$ Z2 j6 p俺觉得酒很难喝哦,喝了想吐。浪费钱不。5 `4 _; ^' R9 E) X4 a; ^
现在我很少有自身不能调节的情绪了,顶多也就是猫尿一洒,万事皆空。
amybear 发表于 2012-6-7 10:02
, J) n# ?0 x1 y& d2 c很喜欢你这些居家小窍门3 m) g; ?! w# g3 V& ~
给你开个专栏,你每天发一个小怎么样?
( g9 N; B5 V# C
喝吧喝吧" J' k( h- ?; A
喝喝就喜欢了
& P* d1 y# p- r# I% C' B  X倒上1/4 goblet
8 _$ E; X7 C" h' G0 G长指甲涂上猩红指甲油
+ S3 _" M+ l% u4 i记住只用仨指头夹住杯颈
7 C3 Z- o1 B- z. X优雅地小口口抿; X% q! F$ _$ l1 K" ^
啧啧---------------小资
) _4 x( W; ^% l, d" `, q0 }  G
锤子剪刀布 发表于 2012-6-7 13:59 * E% k7 S# M4 X1 ~4 [" q' H
喝吧喝吧
* J  a; d* O" M! ]喝喝就喜欢了
/ @  M; E' L7 F% \# o1 `9 t7 {倒上1/4 goblet

" L! V/ R) T( y( P8 Z; u( ?偶滴妈呀,偶这辈子最学不来的就是小资) B  v) a) v* c3 M9 E, p3 d' b
一切从简,一切从简
+ i7 h* x+ E/ ^8 ?! u9 e. c3 o/ I: X9 j0 [
猩红滴指甲油,我做饭时候掉菜里咋办?
amybear 发表于 2012-6-7 16:27 # y& F7 a. W% r6 S5 B& [& h: }
偶滴妈呀,偶这辈子最学不来的就是小资
# L" u2 H6 v$ C% s2 Y4 i一切从简,一切从简

4 h$ {/ Q5 u- Q/ ?! z; a俺就纳闷了! T4 Y. d6 m+ W' Z6 g
如此多愁善感的孩子咋就不会喝红酒涅?
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-7 12:59
+ W/ g5 [* T8 {$ W0 L! H喝吧喝吧
0 h% X, z0 ~& y9 Q: A$ \喝喝就喜欢了
6 e2 a2 A, o1 ~4 R6 m倒上1/4 goblet

6 V' O& n8 Y) s' V妹妹也喜欢喝酒,不多见,下次好好地和你切磋切磋。
老柳教车
本帖最后由 amiable 于 2012-6-7 18:15 编辑 4 y5 q9 m4 S$ b. R. g+ R" K

, P$ C8 {; A5 i1 L: D
: T; l+ G8 ]% \8 X5 |) @! l* d/ H) c4 `) U' p% [' R3 R
JoyceAccSG , please check your message.
锤子剪刀布 发表于 2012-6-7 17:11   J  ^8 s6 E6 m$ J! P
俺就纳闷了
, S, A1 u8 r- `  m( u' _; v如此多愁善感的孩子咋就不会喝红酒涅?
& e; f' j1 u4 W1 v
有一次,本来也想借酒消愁,可是买回来一瓶红酒,没有开瓶器,用很野蛮的手段把木塞子硬塞到瓶子里面去了,还把瓶口弄破了,然后喝了一口混杂着木塞屑和玻璃渣的红酒,开始狂吐啊。。。
/ f  S; j/ |# K: a( o这是借酒消愁还是借酒折磨自己?估计我是不适合借酒消愁的类型。, [# V+ \! r/ m7 h/ [6 ~$ H! Q
# G  n" p" B8 ]) l9 k
我虽然多愁善感,但是本着节约的精神,只要可以用精神胜利法解愁,就不用外力了
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨