埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的唯一一次挨揍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只有11岁的时候,撒谎,逃学,还逃课去滑旱冰结果把口袋里的一块西铁城手表摔坏了,还跟一群坏孩子玩。
; i/ m# N6 K) H( b! H因为这件事儿,我爸妈想要揍我。
6 `$ ^3 H) A/ V% b! o2 `说起来这是一件事儿,一群年级里的“差生”同学(成人老师的概念),叫我星期六下午一起出去滑旱冰。于是我撒谎说,我要在学校帮老师改卷子,那时候还是个小干部。结果滑旱冰一下午,口袋里的手表摔烂了。5 d+ v) T0 i9 a8 K  `6 W( @
有个“苗红根正的”同学,就告状给老师,说我们礼拜6出去玩儿了。结果那么巧,我妈又去跟老师沟通,看我最近的表现如何。老师就全告诉我妈了,给我列了数条罪名。0 l! J3 D+ W1 R0 K2 R
于是,我妈跟我爸就商量着,要揍我一顿。但是他们不知怎么下手,他俩还在我面前商量。
( R  j; v# N& d4 }0 Z* g0 O“你说打哪儿?”' j! t0 f7 p* ]
我妈说,“千万别打孩子的头啊。”
& Z! ^: O! Q6 {( f我爸愣住了。
( Z7 `% a7 I) w5 u我妈说“干脆打屁股吧,屁股肉多。”5 O$ _# _/ p3 n" z$ z- Y
我当时都想笑了,但是当时的严肃气氛不允许我笑。
没了?
amybear 发表于 2012-6-7 20:33 ' H0 [6 m  D- ~/ t: E
没了?

; H  W* O7 \- U0 D+ I5 x没了。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
最后到底揍哪儿了?
amybear 发表于 2012-6-7 20:39 - d$ Q8 ^7 y2 x; _1 h: W
最后到底揍哪儿了?

0 d/ w& \$ q) x6 W 你就想看这最血腥的,看着过瘾,是吧。哈哈
% R) S+ V% E+ E4 c说实话,我都不记得了。真的想不起来了。留点想象空间给大家。
summer_tina 发表于 2012-6-7 20:41
( a9 v  [# C" Q) n* e/ Q# w你就想看这最血腥的,看着过瘾,是吧。哈哈; `1 n$ B( I  ?5 l4 X4 D0 ?
说实话,我都不记得了。真的想不起来了。留点想象 ...
* J% A" a, J# g: A
这又不血腥  K" L1 ^$ U% X" }& V- u
我想起来一个笑话
) A; B$ ^- d  l8 d: B/ q% }
% b( u/ [% t, t9 A  E4 f“脱了屁股打裤子”
amybear 发表于 2012-6-7 19:59
: B0 N8 j! w; P2 `这又不血腥
$ t. q6 {; ^+ c1 `我想起来一个笑话
# w, @5 M( C+ o
长这么大,淘气无数、闯祸不少,但没挨过揍
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:19

# A7 C9 x' h% S  u这笑话怎么把你整哭了
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-7 20:36 - Y# a3 u- j6 h8 f, O' S1 K
这笑话怎么把你整哭了

, j! f) V2 f$ p  C- v6 v记得小时候,我妈妈让我姐姐脱了裤子,用尺子把姐姐的屁股打得青一块,紫一块,情景好吓人呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:40
0 W" B# O, q& u- J; B$ z记得小时候,我妈妈让我姐姐脱了裤子,用尺子把姐姐的屁股打得青一块,紫一块,情景好吓人呀。

8 R. Z0 i* T8 d 是你告的状?
Q版007 发表于 2012-6-7 20:50 + g" w9 _! ~* D8 Y: E7 n1 \  N7 [& c
是你告的状?

( P4 D1 D; ?9 s. ^+ A! h那怎么可能,我妈妈脾气还是很急躁的,我们姐弟三人都挨过她的打,可能我姐姐挨打最多。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:40
$ f; w8 Z) u  H- z+ H4 q4 |% F" I记得小时候,我妈妈让我姐姐脱了裤子,用尺子把姐姐的屁股打得青一块,紫一块,情景好吓人呀。
0 P& \+ x; E% `& s
听起来很恐怖啊& h! Z( `$ J( J% ^
+ F! V. ^$ E$ D' B" t
我挨过打,但是还不至于青一块紫一块,好像$ l/ C) ^3 N" \: X' Q
9 C% O; F5 N3 Z2 m; s: G
别想了,都过去了,我们能做的就是不打自己的宝宝,那么我们的宝宝就不会留下童年的阴影了5 T3 X9 G2 I! P0 J/ i2 @* q" t

2 ]4 h* A" x, s% T% L( h3 `- p抱抱
amybear 发表于 2012-6-7 21:02 : {9 }" C* y) ?
听起来很恐怖啊/ \7 g; Z+ o" ^7 T: s+ C

+ O6 J5 B8 ]. E) j& m% U我挨过打,但是还不至于青一块紫一块,好像

+ G4 J* D2 k' B* q, ?: _我以前也打过孩子,但我认识到对孩子的伤害,现在我只给孩子time out,不打孩子。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:54
* s1 {  U/ A0 O# F( S& D那怎么可能,我妈妈脾气还是很急躁的,我们姐弟三人都挨过她的打,可能我姐姐挨打最多。

. j, D- d) r# E/ X. g我小时候去爷爷那里告状,害我哥挨了几次打 嘿
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 22:05
5 h" b* d% I2 r) |& Q( u我以前也打过孩子,但我认识到对孩子的伤害,现在我只给孩子time out,不打孩子。
9 u2 D+ P/ K/ ^
上帝保佑,我一定忍住不打孩子
- T5 ~% ^. _5 f啥叫time out?
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-6-7 21:08
! ?0 `/ i( x  Z. S" Q$ \! r我小时候去爷爷那里告状,害我哥挨了几次打 嘿

5 q0 G5 ?2 c: `哈哈,Q版原来是白鼻头啊
amybear 发表于 2012-6-7 21:09
; ^2 O, O; B! V2 f$ M; c上帝保佑,我一定忍住不打孩子  O1 H; n' n; A8 _
啥叫time out?
0 g( i: Z9 E* b  t* G
就是让他坐在凳子上反省他的错误,比打还管用呢
' j; o% h3 @9 w/ Z4 h$ p儿子求我说,妈妈,不time out, 你打我行么?我说不行,打你妈妈会心疼。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2012-6-7 21:25  送朵鲜花  并说:真是高手啊 佩服
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 22:18
0 o7 Q5 ~8 K3 D( M就是让他坐在凳子上反省他的错误,比打还管用呢
; f9 f, c2 F/ T% q) h) I7 R' g儿子求我说,妈妈,不time out, 你打我行么?我 ...

6 p- Q5 b9 Z1 b) k% V( U2 \记住这一招了,将来一定用得着
理袁律师事务所
JJ 觉觉去了,

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 21:37  送朵鲜花  并说:晚安姐姐
老外都用这招。! ~  D% H& T3 u8 ^2 J& V# w0 N2 B
哈哈,这个时候,其他人是不能插嘴的。有一回我碰上这事儿了。一伙人玩的挺开心的。其中一个女的2岁的儿子,别提多可爱了,我可喜欢他了。但是他调皮呀,打他姥爷的膝盖。他妈妈说,你过来,坐在楼梯这里,不可以随便打人,你知道吗。
8 S3 K5 h6 R* v5 X1 m  Y7 ?/ c当时我们都看着,另外一个老外悄悄说,“妈妈在教育儿子,咱只能装看不见。”我们都故意不去看那个可爱的小孩,他一副可爱的表情坐在那里。。。。。