埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有人需要带东西回国的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
  \" O5 s1 J; m/ {! J  [; j" V: X: a
请问你哪天回?回哪个城市?联系方式?住址?报酬? 我有封信在Michener Park, 需要带到国内北京上海然后在机场特快寄到一个城市。请回短信息.
星星点 发表于 2012-6-10 18:30
8 b8 e) o% t& A8 D8 V; n请问你哪天回?回哪个城市?联系方式?住址?报酬? 我有封信在Michener Park, 需要带到国内北京上海然后在 ...

E7 y0 o! y% y6 P3 M我没车, 没法帮您去michener park取. 恐怕不能帮到你. 抱歉!
老杨团队 追求完美
没有麻烦你去取的意思,误会了。没关系。   
还是快递省心。2 B9 H: I) m5 }" S2 L$ Q: b. U1 _
特快信件 40加币 5-7工作日收到
; \- k$ J. x$ y普通信件 30加币 9-10工作日收到
你能帮我带个iphone回国吗? 有偿。
请问还有空间吗 我想带保健品回国```
你什么时候回?请问带两个蓝寇精华素价格多少?
请问走了不?我小侄子回去奶粉没带够,现在需要奶粉了  U" n& [& n1 k6 w6 o
happyzena 发表于 2012-6-12 09:00 4 I; k( b6 F  X; A( T
你能帮我带个iphone回国吗? 有偿。
1 D6 E: y8 g& G. E/ e5 f( ^9 s
iphone已经帮带了一个, sorry
sxyao163 发表于 2012-6-16 11:36
" Z2 I# p5 @. }$ `+ U+ B0 _请问走了不?我小侄子回去奶粉没带够,现在需要奶粉了

& E/ T  f5 S4 \& `奶粉已经满了, 抱歉!
8 t) }( P. L5 D& C  V下次有机会, 在帮您:)
Demo崽崽 发表于 2012-6-16 12:27 " W6 g6 _9 x# x8 `$ t
奶粉已经满了, 抱歉!
6 c/ p" ?; u& u; R下次有机会, 在帮您:)
) z4 ^3 {1 m4 k1 x
问下,奶粉一次能带多少啊
$ W. J; W# M; O0 Y. [: Z4 L/ x
同言同羽 置业良晨
奶粉还是快递方便哈/ F' p6 c$ b3 z1 h, o
2.5KG内免税