埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜猜我家后院子里都有啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有水果类和蔬菜类两种,来猜吧```````````
) c. ~" T, N4 r" O9 R; g1 _$ v花类也有,就是咱不知道名字
是不是猜中啥给啥呀,
嘻!肯定有花有草
老杨团队 追求完美
小西红柿
: Q! X+ N3 y% ]$ O* A! {那是必需的。。。。
番茄肯定有
+ M8 j! J& `/ h8 T/ q" N: u+ Y! T* N& m& e' b4 p
LZ的名字就是个信号啊
) e' i! z: X! `9 c! `0 O4 w( [, q& [- t# z7 A3 {& d
估计还有青椒之类的,生菜?韭菜?
$ ~% M. X# ^- E( h$ H4 V
2 e3 h# a8 I) g水果的话,估计会有桃子吧,春天看花,秋天吃桃的,挺好的
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 09:54 ( k# ~# z9 E* O; w# ]$ p, g" g

6 c: `" H7 e/ p1 x恭喜楼主乔迁之喜,能不能上个照片给我们看看?我猜有苹果树和杨树。
种了韭菜,茴香苗,紫苏,五种不同品种西红柿
' \7 O! i3 f3 }. m' z% Z, ]( @' B, R; }. {
三种不同的土豆,现在有两种长出来了,还种了地瓜,觉得没戏,到现在还没有出来。% X; ~& ]( O; u6 Z2 a
5 x' F) c' }9 v
小白菜,大白菜,南方白菜,菠菜,N多种生菜,还有一种长得很想苔菜的菜,塔菜,木耳菜
( W: R# r' S: a- G$ l; ^! p' j2 S  E  k0 k  z8 V8 E7 J
蚕豆,四季豆,芸豆,油豆角,长豆角。
. _3 Z! h9 N2 {! p6 O* c4 r6 M! _% ~+ @9 E3 M5 \6 s' o' ]$ @9 C# l
黄瓜,南瓜,黄色西葫芦,白色西葫芦,绿色西葫芦
" y; J8 B7 f' E" {; C& [6 z! C  H: [% x2 P1 k' N( x
胡萝卜,小萝卜- [8 U, w2 E6 e& i% I1 t9 @% c
2 r5 f/ D$ P% G# K0 }
水果类:
  T* d+ t- \6 A# Q% G0 p5 y
6 }3 V) u# d, s% d% E3 _# b8 J5 y* y有两颗苹果树,一棵李子树,种了一堆草莓,新种了蓝莓,撒斯卡通莓; m) j  u/ S/ Q: h0 Q. X: o
  O. t: h8 w, z. W( p
现在就这么多了``````` 3 u- i6 N. F& x& w
) y8 W7 y" y; C4 z
谢谢捧场啊

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-12 08:31  送朵鲜花  并说:好多哦。羡慕
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 20:45
2 J& t4 a. H9 \. V6 T2 K/ q种了韭菜,茴香苗,紫苏,五种不同品种西红柿, P- ?4 H- b0 J: H4 u5 t
- m2 y) q5 K( `0 Y8 @
三种不同的土豆,现在有两种长出来了,还种了地瓜,觉得没 ...

+ N; E& Y! W. F- {  K& u# h+ E今年楼主有活干了。
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 21:45
% S5 N- r/ q! K- @. P种了韭菜,茴香苗,紫苏,五种不同品种西红柿' E+ h9 _8 ]8 u+ }! n

& w7 p- \! b$ e7 ^) v/ K& j三种不同的土豆,现在有两种长出来了,还种了地瓜,觉得没 ...

' q5 V3 h/ J) E# E: q6 {连几棵草莓苗都没种好的人含泪的飘过~~! d" \& W0 {- k) M4 c2 y
绿洲橘子 发表于 2012-6-11 21:10
1 N  A! r4 b- f2 @4 H  T连几棵草莓苗都没种好的人含泪的飘过~~

9 G. }2 \9 ?* g; D& M6 b你家地肥不肥?
- D: m7 [- e) Q7 k我家地听说去年刚上的牛粪,我自己也在GARAGE SALE里找了一个大姐买了三袋子马粪上前花园```````````
. i: u) w% a4 t7 o3 |. o然后浇水,草莓就自己长,草莓根藤蔓一样,我家的草莓都已经开始自己满地爬了
5 I  g+ \9 b: O, r5 {) O- W
9 K. }3 W9 h* V) Q- }* f忘记说了,我家还有一棵大葡萄树```````````
同言同羽 置业良晨
不是葡萄树,葡萄藤
哈哈哈哈哈哈哈,我猜中了韭菜、番茄和生菜!!!
" ~8 ~: ~% X5 K1 i1 ]; Z4 M! \/ ?
LZ要把我下半年这三样菜的所需包圆了,怎么样啊?
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 22:21
8 P2 S2 S; _* R  w' ^不是葡萄树,葡萄藤

2 u3 ^' B$ t7 n$ T3 {3 V+ V. e; q. Y( k- S
哎呀,没条件,不然跟你要根枝子压地里,说不定也能长满一架子呢
# n6 J. u/ _+ z7 o0 O
" g) [, ~! s" K- s1 D可喜欢藤蔓攀缘的植物了~
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 21:45
. V- |6 G3 J( U6 O  ?种了韭菜,茴香苗,紫苏,五种不同品种西红柿
; v7 o: |$ k/ L* s, Z( F
+ }* u- [# s7 ]0 S; O三种不同的土豆,现在有两种长出来了,还种了地瓜,觉得没 ...
; I8 n# k4 z& l
我好想看看你种的菜,你有空的时候能拍一些照片给大大饱饱眼福么?
同言同羽 置业良晨
羡慕~