埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周六出去玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好的天气呀。 爱城的夏天实在是太短了,还是多到户外去活动吧。' ]  {' V* r$ B% V& v) ?. C2 `
$ Y: M# B0 _3 Y+ c& w
大人聊天,玩球。小孩有小孩的娱乐节目,老人也有伴,大家都把拿手的菜带来了,有吃,有喝,聊天,其乐融融,尽情地享受大自然和美丽和天人合一的感觉。$ d& U* U+ E( B# n/ k

1 [4 O" g7 q1 A  e0 R有愿意去的报名,我好告诉你们时间和地址。
祝大家玩得开心
什么时间呀?地点无所谓了。
老杨团队 追求完美
最好是花园多些人去,照个集体照给我看看,我可以把自己的头ps上去,做全家福,哈哈哈
PTL 发表于 2012-6-14 09:57
" p" X, m9 S0 o4 Y4 h, z& X什么时间呀?地点无所谓了。
0 x, t$ ?3 C. M- ~1 U* y& G
星期六12:00,欢迎大家参加呀
周六就去不成咯,周六要去西茂
玥玥 发表于 2012-6-14 16:58
$ R) e  C, b2 L( v* K! Z2 z周六就去不成咯,周六要去西茂
, n6 l0 a+ V- b) T% T
西冒什么时候都可以去呀,等大家聚会结束了再去不迟
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 18:20
( |( n3 Z  T- Z4 s4 U' h西冒什么时候都可以去呀,等大家聚会结束了再去不迟
" p. |& K& i0 @9 V+ X% k
啊,主要是这次是和一个朋友约好的,我和她三个月没见了,一直约见面双方都没时间,这次不好再失约了呜呜,你们要是星期天聚会我就去了,可惜了
玥玥 发表于 2012-6-14 19:07
( @$ t7 e* K; \5 |6 z5 f7 G啊,主要是这次是和一个朋友约好的,我和她三个月没见了,一直约见面双方都没时间,这次不好再失约了呜呜 ...
, w4 c8 c7 O; P: V" {# e
那就和我们一起玩吧,你们两个热乎一个小时就没劲了,大家在一起玩,说说,笑笑,时间过得很快的。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 21:05 - a1 B( y2 \& C( n
那就和我们一起玩吧,你们两个热乎一个小时就没劲了,大家在一起玩,说说,笑笑,时间过得很快的。
: N) V) k( e" s: R# h( b( T
呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了4 q8 V$ @5 h7 v  h+ J- T
还有啊,我是很快乐很可爱的哟,嘎嘎,让我自恋下
玥玥 发表于 2012-6-14 20:23
1 Z2 r8 z, N$ ~呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了8 ^3 E0 {1 d  F) Z$ B6 _0 s$ N! o
还有 ...
6 J9 E& I" u' P: I1 l; g. ^
嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
5 e, x3 r8 ~6 N! @# y! b呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了
: S6 ^  P( [" P! |9 d9 a: V* o: E还有 ...
0 d4 C% {; {, g, }
同言同羽 置业良晨
2 a/ _4 P( M7 W4 }9 w呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了$ X0 [: C( e9 n6 c- W& l
还有 ...
7 c& R5 `' K8 f8 K/ B; g
# e" Y" c) o8 d$ V. }" X呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了
  Q6 o: W' G1 O. A7 D, q) N还有 ...

$ a- z; G: O8 `2 p嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 22:49
+ ?5 G0 G' I( L$ c, v嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。

1 n8 [: B0 I( v' n2 o/ u" U啊是么,两周一聚?啊,那下次早点说啊
严重支持,山茶化一如既往地上班
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-6-15 00:10 ( Z# A% l) I4 Z# H; v* a
啊是么,两周一聚?啊,那下次早点说啊

! h0 O  f% M& S7 `Leave time for Sat.two weeks after, June 30.
山茶花 发表于 2012-6-15 10:33 * V/ R3 S& s/ n/ }
严重支持,山茶化一如既往地上班

$ p) A  s; X- Y9 ?3 k: U% v
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 12:32 8 A1 y1 J) b7 [6 ^
Leave time for Sat.two weeks after, June 30.

* W5 T; O; T8 e0 I长周末,进山去吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 12:33

# G, B" O# B& P3 Y$ c竟然忽略我的回复,当我是空气?
amybear 发表于 2012-6-15 14:02
' ^$ {  R  [8 B% k竟然忽略我的回复,当我是空气?

: L5 s0 c4 {- ~5 E# u干马PS呀,你做BUS过来吧。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-14 12:42
: }' r0 I/ [" e( A( ]/ P9 K最好是花园多些人去,照个集体照给我看看,我可以把自己的头ps上去,做全家福,哈哈哈
; G0 G2 {; D. i$ e) r) H3 K
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-15 15:13 8 y: R* ~4 j# e6 w. l, x
干马PS呀,你做BUS过来吧。

, c* P- V9 f; J" U/ t4 r& ]& \姐,你不是不知道我有多远吧?
amybear 发表于 2012-6-15 16:37
( V+ X# _6 z+ e* x, C" a, Q  P姐,你不是不知道我有多远吧?
/ d1 E3 ]! N3 c: _/ h  x  K# i
好象坐车也就10来个小时吧?哈哈。。。
PTL 发表于 2012-6-15 16:46
' g4 F; h4 C& }% C好象坐车也就10来个小时吧?哈哈。。。

* d1 P  H1 T3 H6 A4 U5 i% G5 x,都可以回中国了。。。。。
# ?9 f7 L3 m  v7 H/ E( B1 p" r* _0 u; y6 c9 X! \3 S& X
小胖不准我出门
+ l- z; e8 b" V' m2 R0 O8 Q
& h7 v! c$ s- U+ F特别是看了ua的那个新闻以后,更不准了,还去edmonton,打断你的腿。。。。。
ua的那个新闻?
PTL 发表于 2012-6-15 16:53
+ D! ^$ Y. p: H/ k1 m2 Wua的那个新闻?

6 Q/ O3 w- z; dhttp://www.cbc.ca/news/canada/ed ... chool-shooting.html
amybear 发表于 2012-6-15 16:58 & R3 Z* e/ j4 R& |' g) C: B
http://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/story/2012/06/15/edmonton-university-school-shooting.html

1 z. w+ b/ a- y0 k1 ~9 C! V1 j+ ?你有那么多钱给人抢吗?那你来,我先抢了你吧。
PTL 发表于 2012-6-15 17:00 - G" S$ |  P" J7 d  C
你有那么多钱给人抢吗?那你来,我先抢了你吧。
: D' B% @) H+ W
不劫财,还可以劫色,不劫色,还可以遇到精神病啊
amybear 发表于 2012-6-15 17:06 % E/ ]5 [. |: X: R( Q* {8 L* \
不劫财,还可以劫色,不劫色,还可以遇到精神病啊

" ~* x6 c% c# `* E/ @* C我钱,色都要哈。你什么时候来呀?