埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道哪里能买到泡脚桶呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道哪里能买到泡脚桶呀?
前半年在winners看到一个,60多元钱,没舍得买。
老柳教车
一定要专业的桶么?" ^  r, t0 P8 L( t( y$ `, R
我就是dollar店买的塑料盆子呢,嘻嘻
老杨团队 追求完美
想买木头的那种,可以把小腿放进去的那种。想给俺爹和LG一人买一个。
amybear 发表于 2012-6-17 20:18
* [) B+ O/ `- A# y" h一定要专业的桶么?2 i9 ^& U5 q9 R/ E( s' k% \
我就是dollar店买的塑料盆子呢,嘻嘻

% ^% ^3 E) P2 ?( d. u
3 h+ k( S. N" ^, ~8 o塑料盆子,有没有到膝盖那么高呀??? 我是用了一个洗衣粉的桶,哈哈。
summer_tina 发表于 2012-6-18 21:13
! `$ @1 D; }: D6 U) A塑料盆子,有没有到膝盖那么高呀??? 我是用了一个洗衣粉的桶,哈哈。

# j7 o, @# f, k如果是盆子就没那么高,那里也有塑料桶子买的啊
amybear 发表于 2012-6-18 20:34 , [0 ]3 S0 [3 n9 ^' g
如果是盆子就没那么高,那里也有塑料桶子买的啊

8 `0 u0 Z" K( b) P8 g! c4 m塑料水桶可是到处都是,到superstore卖卫生清洁用品的地方看看。
不建议买泡到小腿的木桶。前年回国给公公婆婆买过,他们泡了几次就没用了,因为桶本来就重,加入水后更沉了,年龄大的人倒水都困难,停用后很快就干裂报废了。
patoisante 发表于 2012-6-19 21:04
- g; ?) k5 R+ U  M不建议买泡到小腿的木桶。前年回国给公公婆婆买过,他们泡了几次就没用了,因为桶本来就重,加入水后更沉了 ...

, L+ _. M! ~5 h7 V; X# a2 w0 @是这样呀,那还不如在浴缸里多放些水泡呢。谢谢提醒,这么一说,俺也不惦记了。