埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]
' @$ Y  Q+ u0 v5 k8 J[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]
5 P# R# Z6 o" a; r6 B$ x. _4 M4 r: G5 G9 M

粤语

女:我信爱同样信会失去爱
3 M# E" H3 d2 Q! x4 i/ Q问此刻世上痴心汉子有几个
! c" Z- c% o( V, W! c; G* {相识相爱相怀疑) B5 z$ p* Y5 v. ]
离离合合我已觉讨厌
  W6 u( O: ]! G: A: t6 Y" R2 ]( `只想爱得自然
6 o2 F; _8 H" f3 f; Z
* ^3 i1 u- S; L( E男:我怕爱同样怕得不到爱
' r  _, |- p8 m% Q" _问此刻世上痴心女子有几个
9 y" X, C( W: T相知相处相拖欠; |! t! Z) t* N( h! K
缘缘份份我已觉无聊: f/ A. X+ ^& W/ p
不想爱得随便
3 F5 o% M9 v6 D- ]+ D2 |; e+ T5 Z/ |
女:同是天涯沦落人3 c# N5 v4 `+ i
在这伤心者通道上同行
6 ~5 ~3 A5 q: ]0 |3 I7 C8 ]也许不必知道我是谁
! W4 }% v7 r: K# w+ G- }无谓令你令你令你令你又再又再考虑
) g; g3 u6 Q4 H; c男:相逢何必曾相识
3 ]) i3 j3 C7 N; O在这一息间相遇有情人. R0 G/ m5 ?4 P6 p  h, Y1 F# F
也许不必知道我是谁
0 o' C; z$ `5 t5 u; r! q$ U无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
! ]* b  p" Q! n7 [8 P9 K& B
1 k" J0 q) e2 L3 F, L$ k  B男:留给你请珍惜这段友谊, a6 D4 J$ B1 ~) Y, A& u8 ^1 \
女:也许一天可以既话准许我多爱一次0 l) {9 v7 V! j: V- [3 o
合:且把今晚的诺言留待以后一一发展" A" N# o1 r' y) S6 k9 k
编写爱的经典
5 {1 Q, w1 x" w1 e2 R! @2 g/ }
* j, A8 m! \5 y5 r& q2 U[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:12 编辑 ]

国语

相逢何必曾相识(国语)
: p7 M( K* k$ l) n. O$ e; H9 R% B9 s0 H6 r4 }
曲/词:蒋志光, G7 U5 [2 l6 b0 C! P2 i
演唱:韦绮珊 蒋志光
: Q2 E! X4 G' E' U: g. a  ]1 E2 i9 n0 T
女:
5 ]" |( B$ C6 I3 n- a我不该 轻易付出我的爱
* b& y/ f$ y5 y# s, X$ b/ h有多少痴心男子可以等待
! D* i3 @9 S8 O4 F2 f相思容易相依难9 m' p3 f7 M0 q3 V
莫非爱情是一种习惯 不需向人交代7 l* z0 w8 v* \! N4 `0 ]

9 ^# Q5 \3 R( E" M- J! P: v男:( @! W5 H6 E0 O: j7 g( w4 s3 U
我应该 紧紧抓住我的爱$ Y: k: P" P7 S) y# u  E
有多少痴心女子可以等待8 k5 `7 w. J% ~. w* n4 s
相爱容易相守难
# _+ @+ b2 u- Z) w) U莫非爱情是一个驿站 终须有人离开6 i! B( d2 N3 M/ V) R6 ?
2 y- ^/ S$ ]4 c
女:
0 y  w8 O( t+ ^同是天涯沦落人
) L: Z6 t1 U8 v" o$ g; `* @* v伤心的路我也走过几回& f3 Y  F: R9 A" B3 n" ]; o6 t
也许你不记得我是谁& `1 d$ b+ _5 Y. P* }& e7 K
我愿给你给你给你给你一点一点安慰
8 M6 r* Z, G9 z2 _& n1 n
: ^4 I) Y9 c+ D$ o男:9 t( J4 M0 [# i
相逢何必曾相识$ l5 M) k+ r& s  r5 T4 J
你的心情我也能够体会0 i1 f) Q6 s6 {) V0 p" }
也许你不记得我是谁
- A- s* U) a/ |7 K6 u* _请你给我给我给我给我温柔温柔的一天& X3 o% ?+ C' a2 |( K9 h* V
6 y0 q" K; \* f1 H. c/ Q
合 - 女/男:% W0 U: O" s: i3 ?& {+ t( D1 B
我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱
0 j1 z+ s5 f& a$ v5 d+ j/ O/ q& ^: O+ u5 E) p
合 - 女/男:
* r& J; \$ w) `( v有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待, y1 s# D; C7 g1 K5 C' f/ R) O3 j6 m9 C

2 v* R- v) ]# u; ?) S9 G0 p合 - 女/男:! i) W: c7 d# Y$ s! w- |! R- ^, C& k
相思容易相依难 / 相爱容易相守难
- y/ G( C- z; n; I) c3 Q0 e* W/ w/ M* e$ ]2 c7 [; J& E+ t
合 - 女/男:
3 ]' M; g5 y: q/ d2 Y1 y莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站
' ~0 I/ s% T  B2 M( E6 ]; P. ?
& i* D9 M7 `" i5 I$ j* q合 - 女/男:
5 T: ?+ g7 w! G+ ^) f% |* ^  B不需向人交代 / 终须有人离开
% c# J* b* r7 _; X- Q+ I1 V2 d* X9 u
合:
7 u; q) R. L" x同是天涯沦落人
/ e- K3 I/ c- V. X+ @伤心的路我也走过几回
0 E: F8 V* i& G0 G$ i3 G8 o! f7 s也许你不记得我是谁
9 h# Y$ ]7 N( T2 l+ X3 |8 A( S; L9 F我愿给你给你给你给你一点一点安慰
0 ^' \* Y$ E- ^! o相逢何必曾相识
, U* t2 {: K* Q; d: k& ?你的心情我也能够体会1 p# p; E- E% X  q! K3 A
也许你不记得我是谁: k: W" G" u) D( @# e2 _! ^
请你给我给我给我给我温柔温柔一天  |* ^: g% M) }* ^; w
0 }5 y3 x3 }  c
女:/ u0 t0 c% Y) T! A9 C! `
同是天涯沦落人6 f) R8 O8 |! W: l; }4 C
2 }/ M2 ]7 b, ]% U
男:7 {7 n" F$ J. c' y- d8 f# L3 }. ^, L
相逢何必曾相识' {5 P$ q- i4 U( a) K3 |

* g" ^8 m! H, X1 E8 @8 [合:9 ^8 T6 X) \8 t5 o( Y+ p8 D
也许你不记得我是谁
% D' [8 j( b" `- r# N5 y" D, D请你给我给我给我给我温柔温柔一天' u$ m  a: t9 `5 E2 Q6 K
: O+ Q* F# g; e6 I) n6 y5 i( c
男:
" \+ n. G. D# H/ X0 ?让我们轻轻说一声珍重' }% O3 S4 R8 S( w
+ |1 |0 U" ]$ T+ v7 e" _# y9 C
女:$ s5 d/ q0 P/ f- r
暗暗收藏这份情 让时间去考验0 t' s; M2 s+ p6 H

; E4 z4 }: ?1 ?0 k) K; e  J4 u4 W合:- |* l% r- o! }5 f- P
如果有缘再相见
6 J) N) V( p/ z+ K  o也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。: F  X0 w2 Z. p: ?9 D2 w) \

# j( R) M6 @2 V/ f  k5 P  G当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。2 J7 N" V  G+ Z2 l8 h
# n3 S" R3 u& V" x. ~
现在听听还是挺深情的,意味深长的。
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表# C5 t5 X' S" z$ S) c5 L3 P& z
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。
; K* K9 s/ ^' s! m- ]& T6 H$ _. z
0 M; o7 }3 m6 o  D1 D当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。6 ]# A* D% N  d  k$ V& n

; ]# ?# ~0 H$ c! [- V  ?现在听听还是挺深情的,意味深长的。
- G1 S4 b8 R2 \) a( i
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表
4 X3 _3 {2 h" P% ~  @: S" q9 b" Z
. f( P! x0 b/ h# Q是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
: ~2 C# V! k2 X/ X& c# K" f& n
# _0 `! u3 W3 h9 u9 c

- c1 J1 C5 E( }6 F: L. O非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。" X) A7 E: p( S: ~( b: P8 j7 _9 `

2 {: p8 D; |! f2 a4 J4 N他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。
理袁律师事务所