埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【心理测试:你容易被人轻易追到手吗?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  ~! @& B2 W. a+ [5 D& [/ Y* h0 K& z$ l. c$ g
下面哪一种状况,会是你最喜欢的? / T8 K# p$ c, K! Q1 Z2 d" N1 y: S( Y

, J* F- j& f( ]; P* MA.万里无云的晴空下,在无垠的草地上恣意奔走;
3 d1 `$ i+ Z. c6 L% l7 V9 f/ {" C) J# }6 ^4 B( ], g. ~" e
B.没有阳光的阴天,站在悬崖边享受强风吹抚;1 i. U& @" j0 w/ f' i8 H, n

7 B  w: {; f; Y0 ]0 L3 u; E! hC.下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人群来来往往;# u3 N+ c9 K; Z. g* ]. `! Q

+ h* l5 O3 Q8 v; ~8 S5 N$ nD.狂风暴雨打雷闪电的天气躲在棉被里惊声尖叫。

* e9 ^8 e5 @9 o* E  E
3 E6 s/ B( [+ N9 T4 c4 o答案在此
" \7 }: K- J# c6 K8 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LOL。。。挺准确的。
楼上的,你不用回复就看见答案了吗?......不公平!!
老杨团队 追求完美
我回复了还是看不了呀!!
. K/ e$ ]. `' Y: A; M
+ z3 m% i2 W: X0 j2 {我也没有回复,就是COPY,PASTE了LINK就看到了呀。
老王婆 发表于 2012-6-19 09:26
  ?% M% R5 o7 z  v1 f$ X4 C. v0 l我回复了还是看不了呀!!
/ W( z; T/ k/ E  C" B8 u
回复以后应该可看一个链接,这个链接就是答案的链接,拷贝到浏览器就能看到吧?
amybear 发表于 2012-6-19 08:32 ( T. N: Z6 m; ^& t' f
回复以后应该可看一个链接,这个链接就是答案的链接,拷贝到浏览器就能看到吧?
1 u$ E; Y  @  a* n) M( {+ H  I4 b# ?
嗯!看到了!谢谢了!!
) H- r% \' \9 e. m3 t) J& o/ P你的歌唱得怎样了啊?
老王婆 发表于 2012-6-19 09:38 & M1 j) x1 n4 V- ~. r- f( P# {6 \1 S0 R
嗯!看到了!谢谢了!!( Z& f, @# ]7 B0 v# w  I
你的歌唱得怎样了啊?

Z' L2 F( u6 Y/ h" d% C6 `( c7 m这几天嗓子都不好了,唱不出来了。。。。
7 f1 A9 g4 P9 Z- _  m状态不好,也不想唱歌' v1 W( k. f& [2 C  q, `5 K
闭嘴画画ing* B4 Q2 z) M$ @( y9 u3 |3 v
谢谢你的关心啊
PTL 发表于 2012-6-19 09:23 4 L  u6 R5 c' f/ t
LOL。。。挺准确的。
  j9 d/ m5 {/ O7 k* k0 n! t* h. N
你选哪个?
amybear 发表于 2012-6-19 09:42
, k! B$ @8 M2 q" y& |  o1 [( S2 E% N你选哪个?

) c' k4 O% n/ x0 A6 Y5 M
3 ^! i& O( m0 [8 kA-典型的不能受拘束的人。这种人就是给人追了,要是想控制和束缚他,他也会选择离开的,这种人把自由的空间看得比什么都重要。
PTL 发表于 2012-6-19 09:43 * @( ]6 Q% m6 S0 ~3 }
A-典型的不能受拘束的人。

/ {5 J! S0 S2 t* q3 ?狂笑啊,
amybear 发表于 2012-6-19 09:45
! H- e  _5 i6 z0 w: ~7 V2 }狂笑啊,

$ t- R. z9 c/ JLOL,所以俺家的就是同学转正的。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-19 09:47
: p  F8 w8 a$ z/ ]' k& @9 J( l# MLOL,所以俺家的就是同学转正的。
& g1 y! f" L% }3 f; r$ I
也许你就是传说中那种嫁给谁都会幸福滴女人?
A.万里无云的晴空下,在无垠的草地上恣意奔走
PTL 发表于 2012-6-19 09:47 2 j; r6 Y; x3 j/ q8 Z
LOL,所以俺家的就是同学转正的。
, `- S. u! z" s1 n1 b
你猜我是哪个?
amybear 发表于 2012-6-19 09:50 : H& A% n1 F7 ~+ F( m
也许你就是传说中那种嫁给谁都会幸福滴女人?
0 a" `1 q4 k; O. `7 x, M5 O
让你失望了,俺不是,俺是一头不可以圈养,不可以栓着,不可以用鞭子管教的的驴。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-19 09:56
+ i6 H+ u% b! d2 o0 N4 S* D让你失望了,俺不是,俺是一头不可以圈养,不可以栓着,不可以用鞭子管教的的驴。

3 u4 _: K6 d1 r% I* L6 [2 K* f( Q错觉吧,你的不可圈养其实是在别人能够接受的范围内,而不是真的肆无忌惮。其实你对自身要求很高,轮不着别人来管你而已
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-6-19 09:58
; h1 I- x* E, M7 u9 Y$ Q错觉吧,你的不可圈养其实是在别人能够接受的范围内,而不是真的肆无忌惮。其实你对自身要求很高,轮不着 ...

( }% R) h$ R$ y/ B- W, l7 E, ^7 v$ Z3 O2 J
错觉的是你呢,你看我现在都沦落到被女儿管了。驴子也有驴子的本份嘛,俺是以本份为基础不能被圈养和管教。用俺LG的话说"说不得,碰不得,一说就会撂脚子"
PTL 发表于 2012-6-19 10:03 4 {8 p$ m+ z4 f) h1 F, o1 l% O
错觉的是你呢,你看我现在都沦落到被女儿管了。驴子也有驴子的本份嘛,俺是以本份为基础不能被圈养和管 ...
+ [+ o% `# y' C: S" h$ K4 h
再怎么着也是专一的驴啊,你倔强的方向也许正好是他们喜欢的方向,嘻嘻。
/ ]' d( [0 x, }9 k* p9 ^; Y- y7 p我也觉得这个心理测试挺准的。
amybear 发表于 2012-6-19 10:06 2 _2 s1 y8 `( S
再怎么着也是专一的驴啊,你倔强的方向也许正好是他们喜欢的方向,嘻嘻。- C- ?2 N8 R" f3 l0 [5 m6 T
我也觉得这个心理测试挺准的。
0 j( b1 j0 J: N) `: I$ S: S. p( d4 v
说说看你选了什么?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-19 10:06
1 K/ q! w" i# o再怎么着也是专一的驴啊,你倔强的方向也许正好是他们喜欢的方向,嘻嘻。5 ]( p2 d, [2 t# m2 _" I
我也觉得这个心理测试挺准的。

0 z, T8 C) C* L. J/ z这次你说对了,俺是个专一的驴。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-19 10:10 , Z0 V0 g& a% D/ U* S& |
说说看你选了什么?

z* n# h6 z" k  f刚说想让你猜一下我
4 o- k$ U" J! [8 f% a' ]1 k1 x5 ?你见过我,也知道我的大概性格,你觉得我是哪个?嘻嘻
amybear 发表于 2012-6-19 10:18
: q& J2 f4 p! R2 x* B6 v刚说想让你猜一下我
9 K% c. M$ s. ~5 _+ p你见过我,也知道我的大概性格,你觉得我是哪个?嘻嘻
( P5 v$ P/ X* t% Q& b
B - 受虐狂
PTL 发表于 2012-6-19 10:28
2 ?- q9 |! I1 S  p) o1 ZB - 受虐狂

) h, A8 w/ n; \我以为我明显是c呢! R+ |) h! ^1 P6 ?9 [" z9 `

/ Z) e7 S! _6 O) q. @& j- o4 t" p我真的是喜欢C.下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人群来来往往;
amybear 发表于 2012-6-19 10:43
/ l& z8 s# y$ u" d. `: Z我以为我明显是c呢1 ~! b4 V0 @" h) e- ^1 `  ]) s: S; j# m

& [2 i8 e6 y  |5 ]+ f' @我真的是喜欢C.下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人群来来往往;
6 p' |% F9 e+ q2 h# {
LOL。。。这么难追呢,你LG怎么就追上你了呢?
PTL 发表于 2012-6-19 10:49   f6 ?2 p# d. z1 @# ^  t1 E7 |' R: G- r) F
LOL。。。这么难追呢,你LG怎么就追上你了呢?

2 D- ^- c2 c$ p哈哈,是我追他
哈!我选C只是因为不用风吹日晒雨淋的,没那么辛苦......追不追的是年轻人的事了,我老了......
老柳教车
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
er, 觉得四个选项说的都差不多啊