埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

书到了,真的好开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 A/ ~) a" s0 h2 T. n和闺蜜在国内买的60本书昨天终于到了。晚上到她家,坐在地毯上一本本地摸着她们,抱着她们,搂着她们,真开心。我真狠不得自己可以钻进她们的里面,痛快地畅游。
' K2 `$ T, k* L* G  ]" O* s0 K( a; s& n" v$ ]6 s. l6 A% s% k0 X; m# x
俺们想办个心灵书籍的BOOK CLUB,年费是20刀,可以无限制地借书来读。收钱的目的是为了可以每年补充新书。愿意加入的朋友跟贴报名吧。: {( j, a2 t5 k2 s* w4 n
* ~7 T2 y; @1 L
等我们整理完了会发个书名单子哈。
English or Chinese or both?
老杨团队 追求完美
% a  U2 H, \0 N: e& E
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 12:19
; _+ ~+ w3 t/ _  qEnglish or Chinese or both?
' v: t, Q$ l4 c8 Z+ f! k# P

. Z; c- V5 \7 P$ M3 z中文的,因为英文的这里都能找到,反到是中文的很少。不过大部分都是翻译的中文书籍
坐等看书名。。。
等list
PTL 发表于 2012-6-19 12:00
. q' H6 P% z. @: w中文的,因为英文的这里都能找到,反到是中文的很少。不过大部分都是翻译的中文书籍
5 c8 ~( `! P, F) H
申请会员,不交钱,但贡献书。
9 K3 D! ~& F" O! @% R8 r书随你挑,如果能被你选上3本书,就可以免年费了,行么?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 17:46
2 A) E, ?% P$ L4 ~* [' Y申请会员,不交钱,但贡献书。% S1 y* h3 R7 O4 T. B
书随你挑,如果能被你选上3本书,就可以免年费了,行么?
$ R1 C2 H1 K/ L
有啥不行呀。都可以,不过到时候你别抢着DONATE哈。
PTL 发表于 2012-6-19 18:33
9 k( O- @& x' I) Y+ {, S' K有啥不行呀。都可以,不过到时候你别抢着DONATE哈。
! o! M1 |8 _( _' }2 v( P6 j
这是啥意思,我有很多书,有的根本就没有看过。我肯定是要把新的好的推荐出来,还有经过你的火眼金睛的挑选才算数。独乐乐不如大家乐嘛。
这个主意好。我暂时先读这里的英文书刊。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 19:38 / W$ h( M1 |7 p
这是啥意思,我有很多书,有的根本就没有看过。我肯定是要把新的好的推荐出来,还有经过你的火眼金睛的挑 ...
; y% d0 i% S* R5 _, y3 k; m
新的,旧的都行呀,书还分啥新旧呀。等我去你那里挑挑去。我的意思是别到时候看着我们怪困难的,你就又捐书又捐钱的了。
我正在看第一本: <<心灵突破60问>>0 a9 ?8 d) A: W
  c+ b# y& e: ]1 r5 }
本书由知名身心灵作家张德芬与国际医学专家、疗愈大师罗伊•马丁纳博士联袂创作,是一部最贴心、最实用的心灵成长随身指南。两位老师从众多读者的来信中,悉心选出60个最具有代表性的灵性问题,从东西方文化的不同层面,以男性与女性的不同视角,一一给出深入而精妙的解答;内容涵盖情绪管理、金钱观念、亲密关系、亲子教育、认识自我、应对无常,以及吸引力法则的实用原则和技巧等诸多方面。本书是两位老师思想碰撞的火花,是送给心灵道路上遇到困惑的广大读者们的一份真诚礼物。这里,有最令你疑惑的问题,更有最具洞见的解答。0 a7 K& A4 Z+ \# Z' a' F

' S" ~1 m6 j0 |7 g8 `/ l: _+ j这里有本书的部分章节可以在线阅读:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_189812.html
同言同羽 置业良晨
羡慕你们都能随时窜门子
本帖最后由 PTL 于 2012-6-21 15:11 编辑 ( M9 p7 @- M4 \8 v0 |2 \' W: l

% T3 {1 U3 X. H' T BookList.docx (22.63 KB, 下载次数: 13) 2 e# E$ H0 ~# D- X8 @

6 i# G1 S' p; P6 h& FHere is the book list, the plan is to get 50 more next year.
5 H" `5 o7 r1 R* z5 J* @
曾经我也有过一样的梦想。开一个书吧
同言同羽 置业良晨
干脆我们组织一个读书俱乐部吧,我这个梦想好多年了。可以搞很多活动。比如,好书太多,不可能全看,我们可以这样,0 i6 n3 N. |( `- X; x" z( Q- z
每个人读本好书,这个人负责给大家介绍这本书的精要。轮流制。一个礼拜抽出2小时,搞一次这样的活动。
summer_tina 发表于 2012-6-23 16:33 ! o) H- @8 U2 N* x2 G7 j& ]
干脆我们组织一个读书俱乐部吧,我这个梦想好多年了。可以搞很多活动。比如,好书太多,不可能全看,我们可 ...

1 H2 T" d1 x9 n' n好呀,你来组织吧,我跟着。
PTL 发表于 2012-6-23 20:24 ) Y) P7 E. y( r' K8 @) r" f5 |
好呀,你来组织吧,我跟着。

' s3 Z$ Q7 m- K5 k  R啊?那我发个帖?看有人响应没