埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和小朋友的友谊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' f# |0 I! L1 T+ \% i- ]4 }; N/ a1 V: W

4 q: I2 F6 x1 t' T5 o4 z7 \3 f0 ]3 Z+ I# i' y
a.jpg 1 M( |1 o5 Z1 \. Q0 J- d( T- l/ Z
; M! o- L8 U( w* y1 S
理袁律师事务所
小女孩多大了?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-6-21 21:36 % P2 G( [, I* D6 a+ x4 w0 [: f' m
小女孩多大了?
" F# G5 A  c# P, r, N3 g
9岁,不过长得比较矮小也,嘻嘻
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-21 20:57 ) r3 U& B: W1 a
9岁,不过长得比较矮小也,嘻嘻

* g. A2 d7 z2 `手可不小,快和你的手一样大了。
哈哈哈,真好。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-21 21:59
3 V9 S/ \0 E% u/ x手可不小,快和你的手一样大了。

% L8 ]4 O% [- {! T0 E/ W8 @+ a( ]那是因为我的手小,呵呵
amybear 发表于 2012-6-21 21:02
' d! T. g9 i+ }  v) ^8 I% r那是因为我的手小,呵呵
3 ~2 B2 e. I" y% @4 Y
你什么时候来,我儿子的画画和写的字都比她的好看。
+ _; D; O5 S$ L$ y+ f; W* z
JoyceAccSG 发表于 2012-6-21 21:59 6 m  u/ C% G* H( o$ G
手可不小,快和你的手一样大了。
) r2 W( t7 J7 I' e4 H

8 ]$ a' H8 K7 H偷偷发一下她的照片,等下就删掉,嘻嘻
2 J/ K. _& `' Q  A& h5 p- x8 i0 X  X
1 G0 }8 k4 U7 \% n9 o! ?  [
5 H& w6 T2 q8 w+ N
) w; T, g  g) c0 `
JoyceAccSG 发表于 2012-6-21 22:04
1 b7 S; M  g8 E& l你什么时候来,我儿子的画画和写的字都比她的好看。
( R7 j( _& y0 q8 v( ~7 O% v4 v& m
wow,你儿子好像才6岁?天才儿童
amybear 发表于 2012-6-21 21:07
0 ?( @, O+ I) }* |  e偷偷发一下她的照片,等下就删掉,嘻嘻
: _) ~4 J7 Q8 p5 l- ?' G
只有一半,另一半呢?
% V6 v) A+ ~( q: L
amybear 发表于 2012-6-21 21:09
# i% n7 I7 _, C  [" lwow,你儿子好像才6岁?天才儿童

E$ S" j% _- H# L/ n% I3 Y  R
0 K: T3 j! e, O: ?" W2 Q2 N6 D' h我儿子再过两天六岁,我儿子真的是蛮聪明的。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-21 22:19
1 V! Y- S4 k' ~) T; h: F+ F7 l: K只有一半,另一半呢?

0 u! o5 P) J! ^4 y( t; O0 d什么另一半?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-21 21:20 7 D- m" H( J0 m  w$ A( V* O% v
什么另一半?

; t7 I3 {2 J# q3 L# p照片的另一半呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-21 22:21
- B% C, \( {* D, p- C! g0 g照片的另一半呢?
& R7 o8 K: z7 W. l* U1 X
这是一张完整的照片啊
$ S8 I) |' ]2 a8 X' X看完了,我删了啊
amybear 发表于 2012-6-21 21:23
- |$ ~2 j! q! e, ^4 d这是一张完整的照片啊
  r. W: H9 |5 _; e: r看完了,我删了啊

3 |% F6 X% ~8 t动作太快啦。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-21 22:28
) B# G! j; ^5 y. }动作太快啦。
" \8 C( V# W! h
没有经过她的同意,就发她照片是非常不道德的啊; D& l2 j2 `4 m6 I0 c
你跟我关系这么好,偷偷给你看一下,不算public啊,嘻嘻
5 X; \" p- ?! w% s' Z- u% U! [她今天跟我说,我虽然是adult,但是不像别的baby sister,我给她的感觉是朋友。: S) [' ?- Y3 N4 w$ w+ A( f
我真希望如果将来我有孩子,也能给我的孩子这样的感觉啊。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-21 21:30 # J( v+ L! g. b$ j/ j7 t6 ?1 V  r2 t
没有经过她的同意,就发她照片是非常不道德的啊
4 n- A4 f  K! s& H你跟我关系这么好,偷偷给你看一下,不算public啊,嘻嘻 ...

/ e: I4 g% x! U& I' ]8 W祷告吧!1 W& l3 e3 n1 F, j6 ?& p" D' [
晚安了,熊熊!
本帖最后由 amybear 于 2012-6-22 20:15 编辑 : Y3 R1 W5 O9 U  C$ ]  }
JoyceAccSG 发表于 2012-6-21 22:04
3 u, ?" p9 W( x! F6 i, g+ n" }7 z! F你什么时候来,我儿子的画画和写的字都比她的好看。

: h# n# |) E5 w7 e" @: T  Y% ^8 p1 |1 u- b* U4 g
亲爱的,我左向右想,还是忍不住多管闲事一次。; C5 ?  E% ]3 O, b. O# C0 |1 [
因为刚才看到你说你想做孩子的朋友,可是,又觉得你的有些做法不利于你和孩子做好朋友。1 k& }0 |- G3 ]# \
从这个帖子你的回复可以看到,你对自己孩子的爱似乎让你会忽略对别的孩子的爱和肯定。) ?2 V. D1 C( R0 M: H2 d& T: J
看到一个可爱的小女孩的画,你的第一感觉就是拿来跟自己的孩子比,母亲这样的心态也许也会映射到孩子的心态上,他以后看到什么也会下意识地拿来跟自己比,如果比自己差些,与许会沾沾自喜,甚至骄傲,如果比自己好,可能就会自卑。其实这种攀比的心态是不利于孩子将来以平等的心态去结交朋友的。
9 p, n* Z! w% x  o看到别的孩子,我觉得无论别的孩子天分是否高,都应该是以赞美鼓励的的态度去面对,那么别人看到你的孩子,也会报以同样的态度,而不会对你说,你的儿子没我儿子如何如何。。。无论事实是怎样的,每个孩子都是值得鼓励和赞美的小天使。0 A$ s; J- y6 t6 g; D+ F- d
我发这个帖子给人的感觉可能有几种,一种是我在表达自己在探索如何跟孩子做朋友,并且卓有成效。另一种是,我在炫耀我交了一个这样的小女朋友。还有一种就是我在炫耀小女孩画画不错。. @# A. |# h( n' v/ o: B+ Z
其实我的目的是第一种。
7 F* W; z' V/ f% j* T" L/ @! w: [, Q3 _- s$ S. S/ ]
我思考了很久,不知道如何表达才能让你既能体会我的用心,又不至于mad at me。1 b& c. w8 {. T. Z7 g% f
可是我实在不知道怎么表达。
) S1 B' w4 Y, m如果让你看了不开心,我真诚地说对不起,因为你是我的好朋友,我才直言了。
( h9 j0 S  ~% j6 J0 s& h$ O
amybear 发表于 2012-6-22 19:12
: g4 v2 R8 P! i. C! m2 f6 D亲爱的,我左向右想,还是忍不住多管闲事一次。
. W7 j3 b; R/ S' j因为刚才看到你说你想做孩子的朋友,可是,又觉得你的 ...

( c  k7 n0 D, v0 l8 m, g8 [8 X5 J/ {
哈哈,熊熊,对不起,无意中伤害了你对朋友的感情。: A2 K, @0 M8 @" Y# c) n, Y7 p: d, Z
8 Q% {9 K, E- W8 C2 Z/ a
我不知道我的原意是什么,但那是我的直观感受。可能每个妈妈都会认为自己的孩子是最好的,在别人看来也未必,我也向你承认我不会对别人的孩子好到像对自己的孩子那样牵肠挂肚。
' {; q" E7 s& e. m# J7 g/ L, I' j0 B# C$ Q+ |& j. Y
我没有贬低其他孩子的意思,但我可能有炫耀自己孩子的意思,所以还是要和你说声对不起。每个人都有自己的缺点,自以为是可能就是我的缺点了。
. t$ o. {( R0 t' t  h/ V请你以后多敲打着我点,别让我老是自以为是。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 20:25
; M' d3 V% P) d$ R. f  \哈哈,熊熊,对不起,无意中伤害了你对朋友的感情。
2 M- R; l3 ?: h# P% K" t; a" p/ l' g" g; ]0 L9 n7 u
我不知道我的原意是什么,但那是我的直观感受。可 ...

" g/ k) Q4 Z/ p/ t1 s没想到你这么快就看到了, Z( k3 X# `; f4 @
孩子没去踢球么?! U: V+ {$ ~5 X9 ?! |& X
谢谢你的理解
* Z: a1 |5 z+ V2 N可能因为我没有自己的孩子,所以都是别人的孩子,我都喜欢,呵呵
1 C; O$ i' C/ q你的儿子我看他踢球的样子,就特别喜欢,如果到爱城去,一定要找他玩,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-22 19:30 2 f4 i, l/ G' \- |0 J9 B4 ?) `
没想到你这么快就看到了( C+ O$ }# w( d% w
孩子没去踢球么?- t2 a7 A' w# |7 a) |8 D5 \
谢谢你的理解

$ |  B4 R. j9 b* A' i现在的peograms 都在收尾,足球再星期一,三,原来在星期五的一个program已经结束了。所以今天没有出去。