埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末一个人听山茶花的歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉越听越好听,而且可以提神解乏:芒花 和 往事" g  W8 b" w6 M$ s0 o
http://www.tudou.com/programs/vi ... fr=rec1&FR=LIAN
谢谢你的热爱。希望假期回来我可以录制一些舞蹈视频然后制作光盘。
从哪里搞到的,太有才了。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-22 20:32
" u! {7 m2 |: T& u谢谢你的热爱。希望假期回来我可以录制一些舞蹈视频然后制作光盘。

0 f% i7 R, Q! \3 L- S. X, |太好了,期待着呢!
你这是哪里录得啊?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:33 . K6 j0 `) P8 \2 g/ P
从哪里搞到的,太有才了。
" F* z6 ?6 l* z2 \
以前山茶花自己贴出来的啊,我只是收藏起来了,感觉很清新,所以经常打开听听。
Justing 发表于 2012-6-22 21:37
# @( S& @6 U, F* M' d/ S8 F以前山茶花自己贴出来的啊,我只是收藏起来了,感觉很清新,所以经常打开听听。

, ^$ J. u  P" }$ [* O- Y嗯,我记得她贴过
- {& t: l& Z9 v$ L不过没想到你这么有心收藏了
# l8 g5 H" C( d0 _1 b1 V今天又听,觉得确实很有味道哦
Justing 发表于 2012-6-22 20:37 $ v8 f9 X' Z) w7 [+ @  V
以前山茶花自己贴出来的啊,我只是收藏起来了,感觉很清新,所以经常打开听听。

/ K7 J& c- E7 Y/ F0 ~是的,我记起来了,你是一个有心人。
把这个连接放到清心花园的介绍说明里,我觉得很不错哦。
大型搬家
Justing 发表于 2012-6-22 20:48 1 v+ ]7 s# `6 p  D7 C$ L
把这个连接放到清心花园的介绍说明里,我觉得很不错哦。
. j2 V* l% e4 j9 U
什么叫介绍说明里?
本帖最后由 山茶花 于 2012-6-22 20:57 编辑 / A% |: X. q3 J7 f( t- {1 ?
amybear 发表于 2012-6-22 20:35 - Q2 A$ u/ T' h" n$ I2 o; r9 c
你这是哪里录得啊?
( E4 Y5 Q6 I5 P* t. b7 t
, K7 g& d, P3 K  T9 [4 o4 _) z+ S2 ?
我在国内有两个我长期合作的摄影师,我头像的照片就是她们拍的。( u7 y- D, i& \9 f' M; e
回答错了---我用cooledict 录,伴奏是网上找的。
你会唱  我听你的歌,我的大哥哥
! `( a1 `5 g1 ]2 E1 ?
/ H4 e8 b. R8 x" d我觉得我俩可以合作一下。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 20:35
+ N1 h1 f  y2 Q; Q* o太好了,期待着呢!

+ e. Z& I# U% O  L因为我发现每周两次训练对于坚持锻炼的人来说是不够的,但是如果每周跑4-5次到来健身,在如此广阔的加拿大也不实际。所以,她们可以带光盘回去练,然后来健身处得到我的纠正。这样就可以经常锻炼了。
山茶花 发表于 2012-6-22 21:51
" |4 e% s1 Q6 M: Q我在国内有两个我长期合作的摄影师,我头像的照片就是她们拍的。

* q! q/ R( w) D& i# U( v1 s哈哈,我是说歌曲哪里录的呀6 D! ~1 x/ J" a) B1 _: i( H1 i5 K
往事效果好,第二首似乎混响太过了,听不清了
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-6-22 21:32
  \" e7 D0 c# A6 z+ n. G$ ?' @谢谢你的热爱。希望假期回来我可以录制一些舞蹈视频然后制作光盘。

: A* `3 z" S" ~  H8 _: \你上回说,可以帮我带个东西。能不能帮我带个擦土豆的擦子。 我一个天津的朋友家里有,跟这里老外擦chease的那种圆弧形的刀口不一样,它是方的,擦出来的是方的,非常好,比用老外那种擦出来的好多了。比手切得都好。
4 L9 N& ^" W* G' _+ @可不可以帮我带一个。 另外,能不能送我一个你的光盘。
全麦屁股 发表于 2012-6-22 20:57 5 l7 Y- m, f* n) e8 Z; H
你上回说,可以帮我带个东西。能不能帮我带个擦土豆的擦子。 我一个天津的朋友家里有,跟这里老外擦cheas ...
& Z8 z- b9 T0 a" r" M+ @+ U$ o
光盘等出来再说。可以带一个广西土豆擦子
同言同羽 置业良晨
我也托别的朋友带过,虽然刀口也是方的,但是嵌在一块塑料板上的,不好使劲。
. j% h. ^! a+ c2 x1 V# B# N我见过最好用的那个,是金属体的。 : V) [/ o# M( L, x! O) R" p
: H  W$ z* i9 K$ o- w9 [  H

3 T# r+ {& j( i, e我主要是想要你的光盘,擦子找不到就算了。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:49 5 T- T/ G; |/ ]2 D/ J
什么叫介绍说明里?
) K6 k5 u* ?. w, [9 `% m) R  R
就是放在:. t: M/ _5 @7 s* t+ T) |" x8 B
心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。3 ~: m. ]. a8 c' w
后面。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 20:33
2 Q$ ?1 Y0 T! k从哪里搞到的,太有才了。
1 j( {& Y3 N& \! F0 B2 z) s
就是15元人民币的话米,找些伴奏,开始吼上两三周就有点感觉了,这个比肚皮舞见效快很多。一两周就可以了。
周末愉快,晚安。
4 j; C: L& m6 Q1 D$ G/ s6 D7 O& l6 Z/ D! U3 U
+ R! H6 s$ [* E: X7 W: @% E% t
9 M; t* a/ d- h" _  E3 k  J
全麦屁股 发表于 2012-6-22 20:52 8 m& F, f/ R* C' R/ i* ~. r; R
你会唱  我听你的歌,我的大哥哥& Z2 |& b2 Z, \* y
6 }- c! y: U6 q
我觉得我俩可以合作一下。

+ Y9 W  e  M! D' V5 Q" f0 m& ^呵呵,我所有的歌都是关门关窗后自恋呕吐出来的。
同言同羽 置业良晨
Justing 发表于 2012-6-22 20:37
: V1 \6 |( E1 d$ i以前山茶花自己贴出来的啊,我只是收藏起来了,感觉很清新,所以经常打开听听。

{2 b; p$ B# b$ I5 T, s呵呵,拥有一个粉丝是很光荣的事情哦。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-22 22:07 % o7 X' m6 {3 Z4 j/ }6 l2 f8 R" t
呵呵,我所有的歌都是关门关窗后自恋呕吐出来的。

. N7 x# E: A8 K$ U& i. [我一直觉得我的声音很好听,很标准,上不了中央台,咱镇上的应该没问题。科技发达了,我买了录像机,自己录了一段,我也吐了
能歌善舞,山茶利害!
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 20:49
& ^0 X5 Q* `: M5 K% W$ T6 N% }( B什么叫介绍说明里?
' l. d( ]1 E1 ~% N
估计是录制唱歌的傻瓜教程。我会做不会编写教程,甜娜是电脑专家
临走前,送一首我最喜欢的歌,
  O( E+ V% S: F+ x$ d. J  Y4 Q1 j- c4 P" Y8 c* N
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-6-22 21:23 编辑 ; J+ a- o% J8 h/ X( G0 r
山茶花 发表于 2012-6-22 20:54 . w: ~+ {. W( d
因为我发现每周两次训练对于坚持锻炼的人来说是不够的,但是如果每周跑4-5次到来健身,在如此广阔的加拿大 ...
2 z  |; a0 Z% c

- ]* j) {3 O3 W5 ?1 T( p; C太好了,听起来太鼓舞人心呀。
. c4 }+ P, n# Z; i4 C还要感谢你对我的鼓励和扫盲,最近我锻炼身体效果显著,那天给山茶小老师show一show
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:22
- r; ~' z& C- c* i! u) |太好了,听起来太鼓舞人心呀。3 K3 L) x& G0 H- ^0 ^
还要感谢你对我的鼓励和扫盲,最近我锻炼身体效果显著,那天给山茶小老 ...

1 l$ J( ^7 S+ ?% [$ Y4 j3 C. {1 O# l为你感到自豪。哪怕一下子没什么效果也没关系。做了就安心了
理袁律师事务所
全麦屁股 发表于 2012-6-22 21:21
$ Q. g. b9 y; y. P- Q% R临走前,送一首我最喜欢的歌,

7 H3 a& _9 ^! q; ?  T& F 杨玉莹、孟庭苇是我两大最爱哦。
量子风水 发表于 2012-6-22 21:12 ; P, p# d. y7 u9 m7 b8 I
能歌善舞,山茶利害!

# b" N' \, p% y) q大家知道我是教书的啊,有什么好活给我介绍介绍。唱歌跳舞一直都是我的业余爱好而已。