埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

端午节快乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天大家准备吃粽子吗?2 @6 v0 ?' V8 ?* [2 N
美食版有教包粽子的,还有人卖粽子,我买了一些,味道不错。
我想买,可惜买不到
今天到饭店吃粽子去。大家节日快乐。。。我加班快乐
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-23 10:34 , {$ i2 u' P. P  S' K" ]
今天到饭店吃粽子去。大家节日快乐。。。我加班快乐

4 t  D) b- l% |: n) x% t3 v5 n
) A; [, m, D) @; Z亲爱的,辛苦了,希望你天天快乐* m9 ]" X3 |' a+ l; W+ q
老柳教车
amybear 发表于 2012-6-23 09:56 / G. u) E1 I6 k
亲爱的,辛苦了,希望你天天快乐

7 \! J$ \  y2 S7 L- N, H' l7 S  @正常生活轨道哦,没有什么辛苦的。也祝你天天快乐
amybear 发表于 2012-6-23 10:00
; j- @1 n  K8 Q1 b6 P0 ]$ f/ m我想买,可惜买不到
1 C1 F4 b' [" J, u5 T: ]0 X+ d. d7 F4 R8 L
你那边有得买嘛?
PTL 发表于 2012-6-23 12:37
+ s: M4 i% j' c& z你那边有得买嘛?

' i' U! ?2 m2 r+ n1 J6 P貌似没有。也许有,在很遥远的中国超市,我去不了
8 ?& u+ t- l( r, Y% J我可以做荷叶糯米饭, y( H9 O" P* u/ J: y
不过我懒得做啦
amybear 发表于 2012-6-23 12:38
& {+ w8 d& c; G7 Q貌似没有。也许有,在很遥远的中国超市,我去不了
  A5 l) H7 z# v/ r, K0 y我可以做荷叶糯米饭" Y5 ]% V8 P! R! {+ }( w7 f
不过我懒得做啦
: {8 k' G4 r' M  L# r
哈哈,原来我的懒病是会传染的呀。我正要写个懒婆娘的抗懒日记呢。宝贝儿,节日开心!
PTL 发表于 2012-6-23 12:46 ; P9 O2 K; B; Z7 `  m
哈哈,原来我的懒病是会传染的呀。我正要写个懒婆娘的抗懒日记呢。宝贝儿,节日开心!
( h* q+ u, i2 H1 Q  Q6 p$ x
我肯定比你懒
$ J8 l( F9 N* c( A( Y3 K你至少还会看书
6 i0 I* P6 y3 I) t我就是懒在这儿,整天乱想
amybear 发表于 2012-6-23 09:00
5 X( T2 ]4 R+ f3 W我想买,可惜买不到
4 e; Z% i* k' j( f
MM 自己包吧。
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-23 09:56 # ]( G1 U; u$ H# e5 B9 B
亲爱的,辛苦了,希望你天天快乐
5 W2 Y5 P& X# k, ^6 @) n+ [* p
快乐就好!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-23 13:18
. `/ ^6 a/ b+ I/ @; q. a4 G/ CMM 自己包吧。

" ]) F) r0 p) Y* I% ?4 H手小且笨,包不好
" p: S8 b( |& a2 T+ G包起来太麻烦,吃不了2个,也懒得包$ M: @% z8 V, Y: @& u
没有地方买粽叶......" ]/ V* I1 y1 W1 y
吃不上的原因太多了. F7 X: }, r& y* ~! X: L
只能过过眼瘾了( S% s- `( D6 s
amybear 发表于 2012-6-23 12:33 6 i1 U1 g0 Z) }6 d- b
手小且笨,包不好
7 t) w; _+ b9 i/ U- ]8 R, L: d包起来太麻烦,吃不了2个,也懒得包
! {! ^' a; C  I2 D$ L没有地方买粽叶......

, h: Z3 q* Y+ w$ _. r: C下次来爱城,请你吃粽子。
fangtai 发表于 2012-6-23 12:32
9 V1 w! G$ _" ?# W5 s* U* i4 h
欢迎新朋友
JoyceAccSG 发表于 2012-6-23 13:36 , h3 A0 N$ I& U" B0 o
下次来爱城,请你吃粽子。
9 \+ m: H2 i0 Z) L. h
谢谢姐姐,你给我好多好多许诺了,我都记不住了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-23 12:41 # [2 y0 r5 r9 O- j: |6 f
谢谢姐姐,你给我好多好多许诺了,我都记不住了

& L: v; U* F4 b( S$ e5 o$ y2 d记下来,我这人有很多缺点,但还有一个优点就是讲信誉,如果你告诉我我什么时候讲的。。。,我就会遵守诺言。
2 U  J. A! W2 j# f. ]5 s5 R  ]/ K! z0 G/ Q$ m) h1 h
站务讨论有个帖子,去看看,我和PTL已经发表意见了。
端午节快乐
端午节快乐~
前两天刚学会怎么包~还没包过瘾。。
8 _2 T. B6 U5 {. r3 \3 L端午节快乐~~~~
芊影琳心 发表于 2012-6-23 21:02
% t: r8 u  c+ H& l5 t9 `! R0 U前两天刚学会怎么包~还没包过瘾。。2 E+ R- X; O9 s2 h* b
端午节快乐~~~~

$ d+ k9 k' O$ d0 S/ J欢迎新朋友
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-6-23 21:05 % W' [! u# d+ }: O& [% K& r9 V
端午节快乐~

+ N1 z7 l; }) ~9 d  h: T8 k好久没见你了啊
: k5 M2 q+ t7 J" c1 Z* n/ y
; G$ G4 I: V$ _& W浙江嘉兴的粽子哦,想念
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-23 23:38 $ T4 [3 y" D7 F, v# V
好久没见你了啊
+ x0 k0 k6 ?! ^$ {( t0 X; P3 r# {6 ^5 }1 ^7 U# n- x( Q, t
浙江嘉兴的粽子哦,想念

. r' D. _5 {( [' Z: x毕业退宿断网了
+ `* }) P/ W+ U
# U8 e; i2 ^# O6 Z; [2 L& U9 G现在寄宿在朋友家,上网不是特别方便呢4 R, Z2 {4 Q( U& X( X% Y( n
/ t. V( G/ Q5 R( L
昨天在无锡还吃到某种栗子肉粽,也很好吃的
廿二月 发表于 2012-6-24 01:44
* d) _, l$ Q: x- Q毕业退宿断网了+ M6 s- e/ u0 l# j8 x7 P

& R) s9 g: z! P$ x% z$ \7 C; V现在寄宿在朋友家,上网不是特别方便呢
6 P. r! I3 Z  f; t) a
我以为你星期四才退呢。怎么跑无锡去了
毕业旅行,可惜人不全
amybear 发表于 2012-6-24 09:13 ' y  z* o7 T9 S9 R
我以为你星期四才退呢。怎么跑无锡去了
7 z1 S% p2 \" r. }- W+ y, L5 p
21号退宿啊,最后期限
7 B9 E& [9 M" S( ^  A7 J8 e& }
% j1 F' @5 k4 u0 Y6 U' \! I6 e: ~毕业旅行去了天目湖,可惜人不全啊
廿二月 发表于 2012-6-24 09:25 ' i6 ^: ~  N7 D# a; f
21号退宿啊,最后期限
1 l' v: K6 j2 J( E: b# `, e) b/ N6 z
毕业旅行去了天目湖,可惜人不全啊
3 S9 S! T5 b% X* p4 z
天目笋干,好好吃
9 K  h! D! S; i7 o- ?% W: L你买了没
廿二月 发表于 2012-6-24 00:44 5 ~- c9 ?, k  i5 d2 O! w
毕业退宿断网了; q1 [" ]7 |$ _2 [

$ C' I7 d: k0 f- T) |6 O3 n现在寄宿在朋友家,上网不是特别方便呢

& q" w( u3 h1 S9 O$ B4 M! k昨天我家喝一帮朋友也吃粽子了,好开心呀。
: n, F& j% m7 Y% l% Y" P8 @! G
amybear 发表于 2012-6-24 09:47
1 ?0 @( q( S6 Z天目笋干,好好吃
  E) x/ [/ w" r* X% R你买了没

- w- X6 ]4 f# g2 O0 o
! f: Z: `& @2 [* d4 F# A没买,倒是尝了尝那个,还行吧
" a( _! A" \+ d/ [2 M5 {1 O+ v5 ]3 m/ Y) Q) t) l
我自从到了上海,吃笋成了一癖了
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 09:51
1 F3 D# k: j2 P  o昨天我家喝一帮朋友也吃粽子了,好开心呀。

( d: b" e. p0 V2 ~+ C0 F, ?; V. n# L2 M哈哈哈,开心就好啊!