埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

毕业了……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该说又毕业了……5 {' y4 x( X" K" _- M1 w( O

' ?+ g: ], J; o/ u一晃三年就这么淡出了。没有太多的激动,也没有太多的喜悦,或是太多的兴奋、悲伤,只是平淡地走过来。唯一的深刻感触就是:时间实在过得太快了。几乎是转眼间沪上的工作、学习、欢喜、悲忧全部虽风而逝了。
" ]& k' `- l9 p, m( g) J
" c, x1 [1 d! |# _: l- `毕业退宿,不得不借住在朋友家,只因为一份材料还没到。等待的日子还是很难过的,不过,所幸得到消息说后天就能够寄出,有望在6月结束之前拿到那份材料,就再好不过了。' \) B* @0 ^& c% C% ]& A

4 S1 V$ t2 M% ^, j" u寄愿祈福~ . }: U* e  R( ]( E& e

* t! _( N9 l8 O. m  T1 h& f$ h* z) Q& |/ [0 L5 C
; A9 k4 d$ z( I  k
要来加国了么!期待
玥玥 发表于 2012-6-24 02:49
7 ~# C2 i$ k" }6 ^要来加国了么!期待

) |. d7 K# j; p4 m/ u嗯嗯,8月底吧0 R4 L* T2 K, X: d5 Y

1 b! v3 u$ L- s: }5 G/ X6 d谢谢你的期待,我也跟风儿期待一下吧,哈哈
老杨团队 追求完美
一共两段,加两个题目:( y6 V7 \' b$ k* ~' w
1、飘。随风而逝就是“飘”,属名著。3 s# ~7 y" R& [1 `
2、烽火连三月,家书抵万金。
1 `: B% e& Y0 K# @4 c9 d- o6 ?3 s! M# Q6 w
等待的日子不好过,好好在上海玩玩,拍点照片给我们看看,以后还不知有没有机会这样近距离地看上海.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 09:07
/ ?  T1 [& X, I) S等待的日子不好过,好好在上海玩玩,拍点照片给我们看看,以后还不知有没有机会这样近距离地看上海.

4 z' v: T3 e* C5 b% b8 }1 q" `0 t% K嘻嘻嘻
) R; n& H2 B6 H) |& w0 {
1 X6 b& X9 ?. l4 s) F好的啊~# S& e7 G" q5 _2 t8 T1 B8 {
7 w6 U  I8 u7 y" U
在上海的时间不多了,不过还满喜欢这个城市的,一个能够让人看到希望的城市
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-6-24 09:31
4 }+ K- @/ Z: K4 z嘻嘻嘻0 A. @4 C$ x0 _
2 V% [, |+ G; X9 D. S+ l: o
好的啊~
6 f( e) d1 U- A" @! \9 T
有啥子希望喽?
祝你心想事成!
廿二月 发表于 2012-6-24 08:31
; w& E, q& |* c; g8 q5 @- H嘻嘻嘻
; C) i- |+ V+ ^# ~( F5 q$ |( J( R
! u* r0 T) O0 @' W3 a好的啊~

7 [+ b! `* \8 Y+ p2 k' C  m  f* R说得好,你本身就是一个例子。
willl 发表于 2012-6-24 09:38 - k6 u8 n# l6 S. p  w( H% F' w6 M
有啥子希望喽?

2 k& M& G# |5 |4 E你不喜欢上海吗0 U: k/ E+ e! @" w2 A

* }+ P' b7 e& t$ s( c- x/ T* \% V. y: H可能你呆的时间太短
willl 发表于 2012-6-24 09:38 , Z3 y; ~& N3 {9 v0 O5 E
有啥子希望喽?

u/ G5 U6 }9 }# _; ~* d/ H. U, y希望嘛,每个人都不一样,但是一定要心存希望啊
$ x" \# q7 t# R5 R! a( t4 O7 @( i3 }( h2 n6 M3 l
上海是个能让你觉得自己的希望有可能实现的地方
PTL 发表于 2012-6-24 09:48 ; o0 f9 Q( l, i( Z2 O4 s5 F- x
祝你心想事成!

. u, \2 ]9 D* v0 d, s, Q谢谢,你也是哦~~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 09:49
4 l! |' ?/ Y( e; V5 c, v5 L说得好,你本身就是一个例子。
9 E$ O0 I9 f7 n8 }* a" K
我倒是不敢觍颜成为一个例子,不过这倒是我的一个感触,还蛮深刻的感触哦
有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.
amybear 发表于 2012-6-24 10:06
2 H& l7 P6 T: q6 }, r# ]! _你不喜欢上海吗& B5 q& e  t, y% u8 p% }
: }8 W3 j9 @9 z
可能你呆的时间太短
8 |* o2 S! f/ b; O
喜欢!我是和二月开玩笑。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22
2 G- n: h* N5 L  [: c: B有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.

$ Y' s. w9 k3 r7 Z# x; f  i2 L8 m沙发!
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-6-24 03:03 & e$ A: W9 \$ G
嗯嗯,8月底吧7 O* h0 H$ B1 Y  K

; }0 ^" M+ I2 i% z9 f$ k谢谢你的期待,我也跟风儿期待一下吧,哈哈
! |$ ~2 b) a0 K  x
到时候玥玥mm就有大哥罩着了,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-6-24 10:10 / Q" @! B  G) }0 Y. }4 W* H3 p
希望嘛,每个人都不一样,但是一定要心存希望啊: g  ]- A* R* x$ c) ^1 W
/ [- y, j8 M. ]( f6 Y# w
上海是个能让你觉得自己的希望有可能实现的地方

# r3 T( K% e, Y6 J0 T% F冒险家的乐园!
willl 发表于 2012-6-24 10:23 1 u6 w" H# x8 u- [# y  J" r
喜欢!我是和二月开玩笑。
- r1 U0 ~7 I, T6 d$ ?( P  D
,我喜欢上海,但是我又不想去,熟人太多了,哈哈哈哈
' n6 ]  \# N. \# C
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22
# A$ i2 @: d* F3 r4 u7 j) N1 J有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.

1 f" ~. D/ {2 g4 M我贴上了和列车员的对话,不好意思,晚了一周。
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-6-24 09:24 ! U' E' Q' O6 a9 ~1 L
沙发!
, T1 _$ M! }. \# u. M! @
可惜没你那样的文采。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-24 10:26
; R. Q1 A' k' P/ [" v,我喜欢上海,但是我又不想去,熟人太多了,哈哈哈哈
( ]$ Z1 Y, w/ N: L' c8 k" u
每次去,我只找一个,真正的好朋友,交情深厚!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-24 09:25
& ]% ~2 a0 J5 Q2 }! [8 q冒险家的乐园!
* b# y8 C0 x3 d* E- G7 ?; t
也是年轻人,有心人机会的乐园。
willl 发表于 2012-6-24 10:29   C  _' y/ s; h
每次去,我只找一个,真正的好朋友,交情深厚!
5 x' h  @; k7 B  x7 Z
good for u5 _- [/ @. h9 M- n0 d! y3 ]: `% ]
人生难得遇知己
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:29 : z5 Y2 @# M0 t' B
也是年轻人,有心人机会的乐园。
' Y. a6 f( w. I: x* s$ m
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:28 ) G# A" F' T, q+ r- }
可惜没你那样的文采。
% V6 u% h- ?% r5 n
amybear 发表于 2012-6-24 10:37 ' F6 `4 w6 ^9 q3 V2 ?3 J+ j; E
good for u
8 A/ [, O6 }7 I, E  }人生难得遇知己
! x0 D! b/ q& u. `* l
交朋友是技术活,需要4年学徒!
willl 发表于 2012-6-24 10:25
4 t" k' d, t' E1 |冒险家的乐园!
" v# V  Q) d2 F! O! o
不算是冒险家吧+ }4 x/ v( ^/ W- p+ N

+ X  w* i( j4 m7 e- z只要心存希望,就有可能啊8 m2 S4 h* h5 O7 O/ L. y
6 n. f. Q' z& b( ^5 L0 a
上海只是一个让你看得到希望的地方而已
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22 1 y0 @" J: T+ c2 t3 j
有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.
4 b# E6 H* t3 ~$ u: h' o! {
期待一下
廿二月 发表于 2012-6-24 10:44 4 q2 n( x7 m! X
不算是冒险家吧: u0 I# c9 N+ x6 J3 i' f, X
* \4 R5 ~( J  _% p# f
只要心存希望,就有可能啊

% x/ q  l* y- B3 x' u冒险家乐园是指旧上海,新上海是人才乐园。