埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿嘿~~~~
& n' M  \' Z% ~! v6 r& V. B4 Q( r3 P7 }% n! y# X

% l2 t$ p& s2 }2 J' @8 [: `5 ]8 {: v. T7 ]! i& e! t; D
3 m" q8 x# _) U% D4 ~6 D9 h  a
1 w' t' B+ f$ u& `; z4 `' m
$ D& p, a' d9 f. x
. g, L) ~3 \3 B0 v% l

8 q" N# ?) r, Y6 s, E, P  y2 H; v6 V4 T2 a, ^

1 u2 p, @, Q& g( y3 s( S1 k# |- U0 I' L8 c- J) h* ^
0 M- @; m  V4 K; J' R3 X6 e  T
好玩。。。。。。
还是叫“皇上”吧~
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-20 22:31 发表' y% u7 q! ~- B- Y6 n' {, s/ y
嘿嘿嘿~~~~3 l$ q' X0 i  g( p; M: s! Q! c# O9 _5 ?
9 Y) J) b6 d  ]4 m7 K
- s5 S! u$ k/ ]4 y9 `, `& g
2 A) J' i8 Q3 y( V% e
0 E  d" l: H. T+ I6 ?# |$ C

) t, f5 ?; S) r' d+ H
4 H: p5 }3 j. V& @$ y
( S, n6 C; M2 U; H: P6 K) p; }3 z  S  z2 X
# g+ _/ z" d# N! ?: k4 B, `) f
! z4 h: `; B- Q- G) n4 r

- ^# j3 i/ M$ T* f: Q
3 b# j& u0 b9 |好玩。。。。。。

5 V4 j7 d$ a- L6 W' `& k4 p奴才参见皇上!) D/ s: q& b* ^' H2 n
吾皇万岁,万岁,万万岁!
老杨团队 追求完美
唉,楼上俩老头儿真真没意思。
# ^2 w/ h  g% t$ ~! J( N
& N. }; I7 e2 `3 f: Y) s+ ], C, a偶涂脂抹粉半天了,偶容易吗偶
嘿嘿,黄上也玩微服出行啦! G" K, B$ m5 t9 v2 c
不过这么高的阅读权限和分数金币,这么婀娜多姿的身段,还有腰里揣着的镜花,最主要还是无法掩盖的龙气,一眼就让子民给认出来啦
原帖由 peterpan 于 2006-6-20 22:43 发表
. ^+ O* Z( b2 r+ z# d嘿嘿,黄上也玩微服出行啦
/ u) P! ^* x  L$ ?4 T9 S. J! y1 v不过这么高的阅读权限和分数金币,这么婀娜多姿的身段,还有腰里揣着的镜花,最主要还是无法掩盖的龙气,一眼就让子民给认出来啦

& _' Y6 V* f' M. ~  _: m9 q8 a9 B, _. c
& W+ ^0 F# r' R& W% y
俺昨天在汽车里烤了1个多小时,也没来得及洗澡,这也让你闻出来啦。
/ d. \/ }* F& F2 e) t+ Y) p: w# G, g1 z$ S
啧啧(云月配音),厉害~~~4 a5 I  f. x( U& V
" F. y$ M$ j2 Y8 c$ a$ }
1 U9 g* {) w2 K1 B# p' s
: M' y& k2 }# A8 S
7 w; }: N" d3 I: v+ Y
嘘,别闹别闹。让偶玩儿两天,再穿回旧衣,哈哈
哈哈,没人敢泡皇上,我来泡!
. p9 v/ x8 `- H( l
8 W0 l9 \, [5 N$ P  ^来!为不辜负你涂脂抹粉的,来Kiss一下。
. F' B6 u$ G# |6 w% A
: b7 @: q9 d9 q, S) }[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-21 01:15 编辑 ]
皇上还不快去这盆洗脚水倒了。
楼上这蛋糕可一块不如一块了。
理袁律师事务所
众里寻它千百度,蓦然回首已跌落沟渠!
老柳教车
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 01:00 发表$ L& r. v) X; q* U6 Q, a) _
众里寻它千百度,蓦然回首已跌落沟渠!

' B* m8 N( ?- c# H; o6 U呵呵,众里寻它千百度,蓦然回首,水沟里有块提拉米苏。
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 00:43 发表
) i) T7 ?7 m+ |6 s8 J' ]% S皇上还不快去这盆洗脚水倒了。

( U( u5 G6 b: m0 O. _; v皇上是咱的老相好,你可别乱说,要杀头的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
蓦然回首,伊在灯火阑珊处~
本马甲参见皇上!最近有些不务正业啊,请皇上原谅则个!
呵呵呵~~~~
) H6 m( J. D* J5 T3 ?4 \& u, O9 y$ ]2 u: w
' ?+ X" s! A( o/ e8 M# d
+ H0 @9 b, y1 T, Y$ R. P
, Q( P: C  W2 F5 l

# g+ v: a" @& z) U: D7 e1 Q7 S( N3 o1 x9 S/ m( J+ p# V

5 a, Q) J: z1 o8 x! N; R& d+ G
有趣。。。。。。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 01:13 发表
; A" a- \6 Z1 D& Z) B
6 w* X' ~! \4 h5 v! J) p5 V呵呵,众里寻它千百度,蓦然回首,水沟里有块提拉米苏。

* j9 a4 m! {- p8 K' u' \3 i' p% ~: Y6 X: ]6 `: K
你想泡我???
同言同羽 置业良晨
皇上,倒完洗脚水,去让小云子给我吟首,再喊小城子过来给我穿袜
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:13 发表; v5 k+ z" F& k2 O& f
皇上,倒完洗脚水,去让小云子给我吟首,再喊小城子过来给我穿袜
2 j1 U5 H; N7 q+ Z1 M' {& \
* |* _( J6 o- H  V
我帮你穿肚兜儿吧,这me最在行。哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-21 12:36 发表# c% B7 w" u( l! M, j4 H

, ^: U; H: a* A7 E5 T. R1 S( ^
% G9 @$ Y# V9 p, j% v, ?; G我帮你穿肚兜儿吧,这me最在行。哈哈!

6 W2 V, C0 Q+ k校花是不用穿的。
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:13 发表: J7 C# [4 F) ]3 H/ B

- e% V9 |4 A* Q4 g. x& J. G* I3 q0 ~5 v2 q. |! ~6 K% U
. e1 `. t3 h7 g. G
这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?/ f* u9 c$ R5 n, z! v4 N- ^4 o

2 i. a9 P! L, E; I* o$ E2 j小云子嘛据偶所知好像不会吟首、斩首还差不多,等小城子给你把肚兜穿好,就给你沉猪笼,还穿什么袜子啊~~
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 00:36 发表
3 ]6 A1 O$ m! n* E1 T: }哈哈,没人敢泡皇上,我来泡!
1 ^$ B4 r% q; D, P' P+ \
% u0 x- h6 p) y0 `来!为不辜负你涂脂抹粉的,来Kiss一下。

6 J0 P) K1 p+ f+ g/ V* Q
# K3 j  ?" L% ^/ J! r+ F; ]  {6 Q: o5 e2 T7 T- G$ b! ?0 a
你还是保重你的脖子吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:54 发表& D/ k0 [, t; y& F

0 {1 L+ O" g# m
/ K1 B1 M1 @) H4 C8 f- C* E& _4 z7 @& \' i8 g4 m0 b( \
这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?+ k2 |. Q9 f2 ?3 I0 g
( O8 W0 X6 e3 \2 N. ^
小云子嘛据偶所知好像不会吟首、斩首还差不多,等小城子给你把肚兜穿好,就给你沉猪笼,还穿什么袜子啊~~

+ l4 Z8 s8 B3 K/ D这皇上,乐死我了,高!真高!!
, o/ @+ G4 N2 C! ?; W; l+ q; g- T( i5 ]/ _# v$ s3 U
服气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:55 发表
/ I3 E: R( }4 z' w* X' g8 O1 R7 N' j, Z* S1 z( Z: t! a8 E

5 |6 f# b# W! _
1 l/ E" I+ E5 C: |' Y5 h' l你还是保重你的脖子吧
5 v4 A8 g) o8 O5 M
你舍得吗?
8 z# N, {/ d8 `  k) R
# i& f0 J/ S, I; n# |( \上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:54 发表
1 @0 U2 M) I1 _' |: w4 h2 }& \; o* l4 }: ?

# n' _: `! h- }" [2 ?0 u
- ^/ G$ h+ {$ p- c" i这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?

8 I2 ~& e4 S* d& A$ S
! i+ X! k: _0 V  w2 `. o
! W+ ?9 \1 y) i
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 19:02 发表+ V1 [9 J- Z: Y' ^

1 F& m- C) h7 `: L: q4 d- P你舍得吗?
+ P) t: g1 c( Z- z
% G2 n% J2 P& D" p  [+ _上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!
8 Z  _1 n/ }, E* Z" L6 J, g
. a3 W8 A5 U5 k, L, g4 ~0 @
看这样子.老莫是海亲王的马甲?
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:11 发表
, w% a; e; M6 \4 x6 y& J) L* @你想泡我???

_2 Q. y; R+ W: x; F) G+ r& a/ B4 Z2 {
現在的網友 男女不分的照片,想泡也不敢了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 19:02 发表
" u- N# N) p3 X5 u$ p7 l
: v0 Z9 k$ l7 _% ]! a0 K( W3 R你舍得吗?# E' ^. ^7 J3 O2 v' f$ o7 u
3 t. M+ i: V3 z2 o
上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!

/ D4 l: B* X5 i9 Q) ~; ?  {$ a% I' M7 n6 w
愚不可及愚不可及啊,看来即使让你去泡小凡,你也够不着啊
, V% }* {" _& b6 t0 \) I5 n5 F4 Y9 B$ f& ^
偶说你保重脖子,是你总莫名其妙回首,所以让你当心脖子。可惜你还是做贼心虚,唉~~~~
是你总莫名其妙回首

- t9 L4 [% g) S$ K' f2 p
; x9 l3 `2 e+ w& V/ j( `1 ~所以他/她/它总掉进沟渠啊
小妮子,拿布来给我擦脚
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 21:06 发表9 b- G$ @. e- N- p2 y2 Q
小妮子,拿布来给我擦脚
/ F; @$ T) h' @" N2 |" G
* I( C7 f3 ~" [0 Z8 l: ?- W

# f, b. n, F9 T# G' V不急不急,没听说,心急裹不了好小脚?等偶找来破瓦片,给你细细裹个美小脚,好找个好婆家,啊~乖~在偶的洗脚水里再泡会儿哈