埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

早晨吃姜的好处

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
15 年不感冒,你相信吗?
我信,但是不是我。因为没吃姜
山茶花 发表于 2012-6-27 19:18 3 l: n/ n$ E9 @' Q* l
我信,但是不是我。因为没吃姜

2 V2 g. Z/ t- U# O# j那你为什么就信了呢?
老杨团队 追求完美
具体怎么个吃法??我也信,虽然是盲信。  q( o* ~2 _9 T( D: k
不过我的大学数学老师,一个老教授,教我们高等数学的,他当时告诉我们,把蒜汁儿抹在鼻孔两翼,绝对防止感冒。
summer_tina 发表于 2012-6-27 20:43 ! i+ |* L, t. D0 D* Z
具体怎么个吃法??我也信,虽然是盲信。! b1 _. T7 L5 v) z6 k; a
不过我的大学数学老师,一个老教授,教我们高等数学的,他当时告 ...
  @5 d" K% }1 [# z  M
哈哈,那不是谁闻着都是大蒜味道了吗。
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-6-27 19:43
% W8 K7 s, S" Z6 W9 |1 d6 |具体怎么个吃法??我也信,虽然是盲信。& D  n! z) S% p$ D2 ?$ l' K( E
不过我的大学数学老师,一个老教授,教我们高等数学的,他当时告 ...

' c8 @, m0 t: b2 |1 I我看到的是每天早晨切三块一元硬币大小,比厚纸稍微厚一点的生姜含在嘴里10-15分钟,然后嚼烂吃掉,好像不是很难。
1 p% e2 T2 ^& A: t. M. }* D5 U3 f
# G% D" m& D3 Y( p/ U: x) a8 X, U但要注意一定要早晨吃,晚上吃就是毒药了。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-27 20:59 + s6 _. l# x) R) E7 R+ n; c
我看到的是每天早晨切三块一元硬币大小,比厚纸稍微厚一点的生姜含在嘴里10-15分钟,然后嚼烂吃掉,好像不 ...
: u. S5 w% d" V3 S; V1 ~
"但要注意一定要早晨吃,晚上吃就是毒药了。" why?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-27 20:59 ) |0 R* i3 J1 g0 H5 \8 ]. B" [
我看到的是每天早晨切三块一元硬币大小,比厚纸稍微厚一点的生姜含在嘴里10-15分钟,然后嚼烂吃掉,好像不 ...
2 E1 ~6 a3 r* J* `6 d
早晨空腹啊????哦。应该会驱逐身体内的寒气吧,我瞎猜的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-6-27 20:12 编辑 # |& L: E- A3 u/ n" [2 O
PTL 发表于 2012-6-27 20:01 9 b( I$ a; T8 U' w
"但要注意一定要早晨吃,晚上吃就是毒药了。" why?

7 O4 ?; q# Y; }0 J! E( h
7 P( Z, T$ V* z4 I9 h( C. b0 H古人云,早晨吃姜,赛过篸汤;晚上吃姜,等于吃砒霜.
2 A' [. I5 V4 q" E) }9 [& k但不知原因。
summer_tina 发表于 2012-6-27 20:06 8 D0 G: W- d( L, f4 ?: T4 F
早晨空腹啊????哦。应该会驱逐身体内的寒气吧,我瞎猜的。

3 r* |* g, ~1 q7 T% T嗯,这是功效之一,但最主要的还是调节身体的作用.
0 v- A+ E4 y  k# i
JoyceAccSG 发表于 2012-6-27 21:14 3 h4 U4 Q# z6 v: J4 _
嗯,这是功效之一,但最主要的还是调节身体的作用.

! n  l/ Y9 {& l' h* }4 ^% P那你就坚持一段时间吧。俗话说,冬吃萝卜夏吃姜啊。吃一夏天,好处冬天就显现了。我估计
同言同羽 置业良晨
@夏小姜
pchell 发表于 2012-6-27 23:07 1 I9 T5 Y0 c$ v0 s
@夏小姜
/ C3 Z4 W8 I$ ^
清版你最什么, 谢谢市长光临并指导工作。