埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夜很深也很浓
2 I$ i, `1 E; L多想在此刻握你的手+ T. r. I" A1 W* n7 l2 g4 J+ ^
其实也知道
# K( I' k( c' h你已抽手0 U/ |' e* [* u* {
其实也知道时间会把一切带走# {$ X, T  P8 h; Y( Y
只是还是奢望# }' y0 `8 T* W! W* @  b: e: o: m4 t) Y
奢望如柳絮飘飞的誓言  J. L/ O% \7 {* C" A% e
奢望爱你没有醒来的时候* ~& F& B" k: X; |6 N- k$ }$ d
我手心里沙子一般的你呀
4 H/ U  @% {, y( [- |" J也许我从来就不曾拥有8 r, b" V0 L* G5 P7 ]9 ~
紧紧地握着) Q# Y% N# z6 o/ }
悄悄地流走& g2 w4 \( p* V: A: j
也许总有一天我不得不放手3 I2 k" L& r: q
没有沙子了
5 E' Z. L" j; U5 M, K5 O# f8 R. v它随风而走9 n, k5 {5 K  R. q+ N+ h
如你一般走了就走了  T  Z, h$ ^" z  g) i
没有了心也不再回头
9 Y* Q  @" U7 u* u7 j% N) {惟有流血的伤口
5 p( R& }* S4 Q% b' \# e2 M不时在心中- G( T8 Q7 Z1 a2 [
把这曾经的故事述说不休
老柳教车

不错不错!

很好的诗啊,坐个沙发先。。。
嘿嘿!有点儿意思!5 N- R; |; U. j# |
为什么无题啊?你是风儿我是沙,
, y, o" R  K) s4 q. J* V( B或者:我是沙子你是风.6 Q- f8 @  ~6 i* k: E
贼卖好哦!
/ \: F/ U4 S0 E2 D4 m! f
老杨团队 追求完美
原帖由 海上花儿 于 2006-6-22 23:23 发表% N2 Z( k. O3 T
嘿嘿!有点儿意思!9 A  a6 G, P9 I; k# L
为什么无题啊?你是风儿我是沙,
# U: {+ j5 A1 ~+ c. S1 B或者:我是沙子你是风.3 M( s8 t  D( `" N. t! P- J
贼卖好哦!
: L$ H0 Z' Z# @+ m
8 h; L3 f5 l4 U3 R( M* D7 n2 M

# ^0 Q1 u  C; K% H/ t我是疯儿你是傻!
原帖由 海上花儿 于 2006-6-22 23:23 发表* o7 G: g% u1 }9 t* `: s
嘿嘿!有点儿意思!
# [( O  j. `: L为什么无题啊?你是风儿我是沙,
0 e2 C. e: k3 m或者:我是沙子你是风.5 U0 A0 n. Y+ f1 U; c
贼卖好哦!
* E: F9 i  E7 X* h" z$ }) M

' x. `1 Y. o6 K5 V5 X8 \好象和风儿和沙没啥关系吧?:)
原帖由 she 于 2006-6-23 18:28 发表  U+ q. P! _5 l5 Y( o4 B# a& p

. k8 f' X, H9 o7 T! h2 T7 D好象和风儿和沙没啥关系吧?:)
: l0 w. {4 m) x! E- ?, E

* `0 q1 g9 d1 i3 O" C2 T& ?4 ~% |1 G本版向来以跑题见长。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
字里行间带有淡淡的忧伤,充满女性的温柔情感,真挚动人,鲜花抚慰。
" r& r+ e1 b/ |/ F& P  I: P. s无题 这题目也是合适的。% m1 k4 x! X* X0 D
( Z5 `/ T7 T# P* E) A

回复 #1 she 的帖子

手中沙,握的越紧,流走的越快。7 X" \+ t2 F& s3 i5 t2 v* O
% A7 r( F# ~$ W8 U9 d0 _
感觉做歌词不错,很琅琅上口。:)