埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大国庆日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-7-1 07:37 编辑 5 V' w; T3 H. s3 ^( A  A" ^; g" R

) u- U# w. f; O& @- B你是怎么过的?开心、快乐吗?
! K0 {7 W2 R) K5 X
! u2 e4 i5 G9 R8 `/ O6 L+ p% X9 V底下是爱城和省里的一些庆祝活动,大家选自己喜欢的去看看。
; q0 L# @" j7 d1 I) i6 z0 m0 M' ~" G9 c
http://www.cityandbaby.com/journ ... on-july-1-2012.html
5 \" B8 d; L, l% `  T( G
2 }8 Q0 L! H. ^" [% b$ Khttp://www.edmontonceleberatecanada.ca/activities.html
今天有好几处会放烟火,你们去看吗?看的朋友拍几张照片和我们分享一下。
下雨拉看不成啊
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-7-1 10:20
' C; H9 @( \# V下雨拉看不成啊
4 k, F& ]& Z/ F" ~" g5 y6 L* E+ ?' {
现在雨停了,玥玥去了吧
JoyceAccSG 发表于 2012-7-1 14:08
: i+ m+ i+ ]4 v& t现在雨停了,玥玥去了吧

0 ~) \' F" {$ l# Z4 z: t* a3 h6 P唔,大概会去!不过不知道咋回家啊哭,晚上不安全
玥玥 发表于 2012-7-1 13:36
6 V9 a- |. v  x2 ~2 F唔,大概会去!不过不知道咋回家啊哭,晚上不安全
7 V: p: T6 {7 Y% w( Q. `+ x
叫上朋友一起去呀,小姑娘别一个人晚上出门呀。