埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我愿意~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://61.156.33.18/yy/女歌手/王菲/woyuanyi.mp3[/mu]% Q/ b/ \6 \! y% `
+ t- w5 C! l  A" ]0 z
思念是一种很玄的东西
( ^4 ?" v6 Z# \ 如影~随形
( j2 Z7 L0 V9 s  O 无声又无息出没在心底" Q9 d4 K% y: ]2 C: L" f8 A
转眼~吞没我在寂默里
0 S; o. o2 T# G, i! h1 n 我无力抗拒 特别是夜里 喔~
5 a  Y7 z, o3 X" p' b- Y1 d 想你到无法呼吸' F0 j  A, t/ [
恨不能立即 朝你狂奔去" ^7 C& P0 ^2 ?) [% H& z, ~
大声的告诉你~8 A8 N; T" ^7 u3 h) S/ b  G) W
愿意为你 我愿意为你) w& @& [& j: Y( M8 X# X/ ~3 ?
我愿意为你 忘记我姓名
4 w/ ?- T9 v0 p1 W8 p, b3 g7 O 就算多一秒 停留在你怀里
/ C8 h2 n3 Z+ D$ B/ ^1 n 失去世界也不可惜
3 ~* t, Y9 R9 i) s; n 我愿意为你 我愿意为你
- G! X$ g6 m4 l 我愿意为你 被放逐天际
, P$ G) g* ~5 l( i2 J  {2 g: f) M+ w  B" M 只要你真心 拿爱与我回应2 G& l# O$ ^. H! ~" ~
什么都愿意
. n0 Q  B5 z- f9 q8 ? 什么都愿意 为你
& c; P0 _; g3 T# M6 C! A4 Z4 E8 }7 c9 A8 d$ v6 g" v3 T
我无力抗拒 特别是夜里 喔~
2 p" J) k  c7 }3 `8 ?2 L 想你到无法呼吸8 {( m# S: s3 I
恨不能立即 朝你狂奔去- z4 d7 X4 d2 \1 Q
大声的告诉你~! l; e# B; K2 z8 t
愿意为你 我愿意为你  I8 n/ ^( h+ N0 p3 u
我愿意为你 忘记我姓名) k1 [7 o+ I1 I" K& B! E% H
就算多一秒 停留在你怀里
( c2 \! j+ N- k* t+ L3 ^ 失去世界也不可惜0 D* G0 a4 G6 |. h- c% R
我愿意为你 我愿意为你
! g( g7 K; R$ M6 ?7 y7 f 我愿意为你 被放逐天际
  G! N" q5 P+ R, @! U 只要你真心 拿爱与我回应* U' {& A8 g9 a' W
什么都愿意# S6 \# Z5 A$ P( w
什么都愿意 为你7 Y4 J  M# {' {, X
我什么都愿意
' A8 a1 }9 G) h* y8 k 什么都愿意 为你
好歌,谁唱的,没听出来。
王菲唱的。
老杨团队 追求完美
感人. 谢谢.
9 }& M! x) Q- EDAWSON一定是个音乐精灵, 什么时候也给我们大家唱唱?
下载了,谢谢
为你
9 g- L& A" R( P$ O. p我什么都愿意