埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

就最近合版一事小议一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发发牢骚6 ^2 y% J: w4 K; n8 j

. o# w/ S! `8 V想了很久发帖不发帖,发牢骚不发牢骚,突然间发现其实来心版的人也不多,所以发发牢骚也没有人知道。
8 F- Q4 f+ m7 H& v, H
- T4 d' X, y, {* k看了合版以后人民群众的反应,我觉得自己当版主当的够惭愧的,从大侠的手里接下心版,一直努力把心版维持,过去因为学业忙得没有时间上网,成家以后忙着幸福,没有时间上网,工作以后忙着工作还是没时间上网。更没有时间写原创。曾经几次提交过辞职申请,都被驳回,感觉一直以来都是自己干挂着头衔不做事,也曾经尝试着招聘新版主,大家都有心无力。老版友们也都因为各种原因告别了心版,走的时候连再见都没有说。一度时间东部大哥一个人孤单发古诗词,我很被他感动,他是最忠实的心版常客。# K/ j' w7 q& }7 @
& h; d! d4 z/ i  m
最近才看到要合版的事,看着别人用语言把心版排挤的那么厉害我的心里就难受,我自问心版有他们说的那么差吗?有会想肿瘤一样危害健康社区了吗?人都是有情绪的,不是每个人每个时刻都开心地,有分享开心地地方就有发泄愤怒和悲伤的地方。我上网的目的就是开心,我喜欢的我多看两眼,我不喜欢的我也不会故意恶言相讽,也许年轻的时候也做过同样的傻事,不过成家以后很少在网络发表自己的意见。我不喜欢语言的攻击,非要比,有可比性吗?不同板块会有不同人群,又不是评论板块,至于拿着别人的短处根自己的长处相比吗?% H% i2 U9 S2 b6 n. W

: p7 w1 M7 }- |; I9 S0 t我尽力保持平静,网络就像另外一个世界,关了电脑根自己真没什么关系,我又何必在乎呢。但是和心版的缘分也有六年了,我来了八年,心版占据了我四分之三的来加生活,我觉得我和心版的感情不是一句两句能说清楚的。我看着心版这么被人鄙视我难受。
4 x$ Q, u* B/ X; Z5 t
7 ?8 y) i, Q$ }* Y" Q- r合于不合我觉得关系都不大,我该整理的情绪也都在整理,心版留也罢不留也罢,我也都做好心里准备。这还是第一次在虚拟的世界这么用心用情。 $ G8 Y5 g' R6 `. \
" S7 M' e# l/ x
我还是毅然穿自己的鞋走自己的路,让别人爱怎么走路就怎么走路吧
很久不来心版发言了,看到小番茄MM这么用心的发帖,不得不说几句话。$ h% J: E' X# u/ d/ V
7 C6 X9 @# a& e9 L8 F+ Y9 k
我开始在心版活跃是09年,当时心版的全盛时期早已过去多年,我所见到的不过是余辉而已,但也通过本版认识了两位美女版主、八姐姐、小彩虹等才女,对心版一向是很有归属感的。后来心版有些变化,我也把心版说成是“失恋心情+小三故事”板,虽是调侃,却也有几分写实。从表面上看,这是心版没落的原因,可如果从大局来看,这种趋势实则是必然。; s# P. \/ L2 D7 `9 S' b
9 D7 ]6 d( o$ R4 B8 b2 {" }+ |
你想想,从很早开始起,这个网的吵架、造谣、诽谤等等,哪一次不是越闹越大,最后不可收拾,好人受气,网友反目?有没有争吵能真正在中途停止的呢?我所见过的仅有一次,就是这几天发生在清心版发生的,即使有马甲故意挑拨,但那几位版主不计较名利,真正实现了她们最初“清心”的初衷。这样的人毕竟是少数,而且花园建版不过是这几个月的事,在那之前,这样的人只会选择隐退。大气的人不来了,来的都是些到处捣乱的(如本人),你个人就算再有才华,也难为无米之炊。心版缺的不是文字,而是修养,像PTL那样的修为,我们学不来的。
6 V2 ]9 }  C) h8 ?; A  K5 m& f# v$ j
说实话,鄙视心版的人不少,我也算一个,但鄙视版主的人一个没有,更别提你一副版主了。攻击某个板块,不意味不喜欢那个板块的版主,相反的可能是欣赏。我从来不吝言对“不管版主”八年移民的欣赏。
0 {+ ~' K/ ^. m# q. b/ O/ l) `3 D' r
总之,建议别淤泥于某个板块,失去一片云彩,却能得到整个天空。
支持合并!!!
爱到深处 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
pchell 发表于 2012-7-4 18:36 4 a7 E9 b/ h! G% M, ]( }
很久不来心版发言了,看到小番茄MM这么用心的发帖,不得不说几句话。, X$ }; P7 X, \/ g- X

- q' F% g: W9 f! @4 R. |: \我开始在心版活跃是09年,当时心版 ...

& f6 s* l" f1 u- R& q! z( F% O! u6 @7 o# U9 Q+ C5 x! s! q
下面是一个来自清心版块首席外交家。名叫amiable.一年来在这心版不辞劳苦的谩骂珠圆玉润。虽然珠圆玉润不认识她,但珠圆玉润知道她来自教会。也是在后来珠圆玉润被骂退后,清心版出来,此人一跃成清心的坐上宾。不管珠圆玉润如何变身都不躲不过她的谩骂。哪怕珠圆玉润发个贴去支持一下小熊妈妈都不行。珠圆玉润曾经对她百般劝说,因为人们告诉她这就是当年的紫竹。可是此人死缠烂打。下面是她名言的节选。因为太多,不能全部收集,所以不能让大家 欣赏个痛快。这就是小P 同志口里的老实人。而珠圆玉润的反驳确是被认为没有修养。我珠圆玉润已经做了最大的忍耐,我的修养只能有这么大。让大家 见笑了。
1 R: {  F- `. k0 X还是慢慢的品味一下这个天底下最清心的地方出产的最善良的百姓吧。想问小P , 你会如何装出你的修养面对这样的精神病。我这个没修养的人,真的很想请教。% p8 i$ b- T" v6 P  T9 Y+ K
amiable名言----------------一个善良诚实老实有爱心的清心花园的使者
5 M5 ?2 M8 ^, y: ^& [, G' s% x小西紅柿是一個單純善良的小留學生。自從和珠園玉潤成為朋友,寫的文章也有一點色。但是珠園玉潤非常幸運,小西紅柿比較重感情的人。唐伯虎點蚊香已經提醒過小西紅柿,但是她依然盡她最大能力保護珠園玉潤+ b9 s# q6 Y" x8 \

2 Z" q9 ]  x4 g& h& N) Q( K到目前為止,我始終不明白:為何珠園玉潤這麼恨我。她在網上胡作胡威。那個唐伯虎點蚊香所有的言語很有道理,不知為何我同意唐伯虎點蚊香的觀點,她就罵我。而且罵的特別重。
8 ~2 r1 c7 Y6 c9 Q; v珠圆玉润 内心观念:男人猥琐,女人高尚。) h7 M, H2 v" l) u
In fact, most men are  kind and work hard in the world.) Q1 J+ e: C4 b+ C
你妈发脾气打了你,你也发脾气踢了你妈!!!!!!!!!!!!!!    真的是你妈的不幸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ S$ w9 5 z( b" O- ^/ }$ n
樓主就是珠園玉潤。樓主。都不敢承認樓主就是珠園玉潤。看來。樓主也知道珠園玉潤是水性楊花的女人。珠園玉潤是滿嘴跑火車的女人。珠園玉潤是敢踢她自己母親的人。" E3 m3 t: c+ |+ P/ v
珠園玉潤是喜歡幻想性的女人。珠園玉潤把幻想的事情當成事實看。3 o- N1 g9 X6 f. r
珠園玉潤比芙蓉姐姐。羅玉鳳更瘋狂。芙蓉,羅玉鳳 只是吹大牛皮,夸大自己的美麗,但是她們倆可不亂搞男女關係。
  X' u$ q9 P# g' P: n* j珠園玉潤比干露露還瘋狂。干露露的媽媽打干露露,干露露可沒還手打她自己的親媽。珠園玉潤在十四歲時,就敢踢她自己的親媽,真是傷天害理。
# ^9 h  E4 t4 k# m當我一看到這個題目,我以為樓主的寫作風格改變了,她寫了母愛,不再寫那些色情內容。結果,進來一看,她還踢她自己的親生母親。十四歲可不是四歲小孩,這個年齡段還還手踢她自己的母親,那是她的天性就不好。不願再多說。愛城移民的眼睛是雪亮的。並不是說,她的朋友替她辯解和維護她,她的公眾形象就會提高的。/ ~$ O$ f; y4 K  X3 }4 w9 M" W
你只能算变态,  or 是杀人狂??????????   9 f1 X  J' h( }2 c7 m
你散发「自恋、反社会」行为, 并形容你自己「美到令人难以置信」
4 j. v* Y4 b8 w2 e( \$ _你是 暴力語言????????
- Y3 n4 Y) W5 Y有些女人把偷情,通奸,淫穢當成一炫耀,那就是這個女人臉的皮太厚了。2 I5 o, {( F9 F8 K& H
天啊!是什麼世界????妓女和暗娼不以淫穢為恥反以為榮????! V! M2 l5 A8 B
這個留學生太傻了。她這麼放蕩淫穢,最後的結局是:她不得不嫁給白人老頭,或者黑人老頭,或華人老頭。7 C3 s9 X) Y7 x/ k" B  A* y) q
,妓女還是一個合法職業。有一次,我給一個亞裔女子抽血,一看化驗單的檢測項目,就知道她的性活動很頻。我的實習老師告訴我,剛才那個亞裔的女子是進行妓女體檢項目。妓女要定期來檢查,妓女要持証上崗,... .民初名妓小凤仙,要是找个民工,扫黄就扫走了;她找蔡锷,就流芳千古;要是跟孙中山,那就是国母。所以, 不在于你干什么,而在于你跟谁干。! `& W; ]8 A7 {6 C# o, q& w6 A4 _4 u7 Y
2、 时间决定一件事的性质。赵四小姐16岁去大帅府跟张学良,去一年,是奸情;去三年,是偷情;一去三十年,那就是千古爱情。很多事情不是做不做,而要看做多久。
: ^% g& U; T" ~% T. T7 ^3、 大小决定成败。刘平组织几十人抢矿霸矿,那是黑社会;以刘邦为首的几十个地痞带几十万人抢了天下,被称为大汉天子;武则天睡了公公睡儿子,虽属于乱伦,但乱的够大,故成为女皇。所以,不在于你干什么事,而在于你干多大,跟谁干。   樓主,喜歡高級愛情遊戲。樓主,啥時你睡了美國總統,法國總統,英國首相,別忘了到愛城中文網上玄燿炫燿( Q* k) p! @0 ?& c7 u' E$ F, T' v1 G
有些男網友在網上讚美珠園玉潤。但是。他的老婆也像珠園玉潤。他們一定氣瘋了。因為男人都不喜歡綠帽子。9 ^$ J" \6 v" L0 S3 Q
那些做生意的人,放在網上的廣告照片是非常正統的照片,爾珠園玉潤的照片是生活照片。那麼大的年齡,還擺個大雁飛翔的造型,- A+ S1 q& t- c3 ]7 _/ x: d
Amybear, 我的人生經歷比珠園玉潤豐富和精彩,我看到中國官員的腐敗和黑暗,也看到社會底層人的艱辛和掙扎。珠園玉潤的故事多半是愛情遊戲。我的故事比她有寬度,如果你喜歡聽故事,我可以給你講,只要我看到你的出現。7 h' `& i* ?, w" w
我不同意你的观点。在加拿大,大部分的男人都是善良的。尤其那些信仰基督教,佛教,天主教的人都是善良的,即使XX功信徒也是善良的。他们是真心实意地帮助那些单身母亲。决不像你所相像的那样,帮助你们单身母亲,就是为了和你睡觉。这里和中国的情形是完全不一样的。你的朋友讽刺的那些男人,是在中国环境,不是这里。不要混淆加拿大和中国的社会环境。  G' u& U( b  u
我不想在加拿大竞选议员,又不想在加拿大做华人生意。我有必要来炒作我自己吗?你既然懂得什么是情爱,为何又认为那些帮助你的男人都想和你睡觉呢???8 {& z- l6 W! N7 T
补充内容 (2012-5-12 23:02):-
0 L$ O8 r6 [( h3 H我没有必要去炒作任何无聊和失意。那天,我在公共汽车,又看到你在背题。那个黑人小伙坐在你的身边。你戴各黑帽子,黑眼镜。我可离你远远的。9 Z& D1 U5 d9 ]! L, d$ H3 j
你想替女人们说话????? 别忽悠大家乐!! !! 你会玩那么高档的爱情游戏,别的女人们可不会啊!!! 我长得再难看,我再穷,我只要自信地拥有我的丈夫,就可以了。一个女人踏踏实实地爱一个男人,这辈子就非常满足了。我可没有你那么大的魅力和美丽啊4 \# E+ ?/ M* W- ^/ t2 \: a  {8 X
更加多的连接!http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D28 I- Z6 ^: \8 q8 V3 K" E* r

% \- J$ c* N* j! r1 ]http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1  f& }2 _" b! i- E" ~

: W- F: l$ L& C3 r1 e$ |清心花园的大会内容。希望 大家小心观看 ,免受刺激。此贴已被他们下沉。# o" E# S- A( p. L' Q* W
这也是小P 同志倍受推崇的人物的内心世界。一个人可以保持中立,因为你没有勇气说出自己的观点。一个人也可以提出质疑,这证明你的大脑在分析,一个人可以有自己特例独行的观点,因为人就是不同的。但一个人不能睁着眼睛说瞎话,还要溜须舔腚的装什么 修养和素质。我是个真实 的人,我的观点就是,我看了小P 市长阳奉阴违的高谈阔论后,我想吐她一身。见过虚伪的,没见过这么虚伪的,一个网,用不着这么给什么人带高帽,给什么 人定个义,从前我最讨厌去女人多的地方,现在,这句话仍然是我的座右铭。时间会让人们明白什么 是真实 ,什么 是虚伪。P 市长太心急了。从不去战胜什么,只是说我的心里话。我是个没有什么 修养的人,但我知道什么是真的善良。而不是吹出来的, P 出来的善良,搞这套, 真的让人想念三八妇女节。& q! C! }- h0 H: L
/ Z+ \+ i9 ]" K7 P, e7 {* P
PTL;不同意,不过话说回来,底盘是你的,你自己看着办吧。实话是花园是俺唯一来爱网的理由,不过顺其自然,关了俺也不会不平滴。其他几位的意见呢?同意还是不同意?我们大家为这里都有不同程度的付出,关键是我们有一个自己喜欢玩的地方玩自己喜欢的东西。合到一起没有兴趣。
9 E( G" l8 e0 Y" i+ ~$ F7 `& k山茶花;  也是。我们过得好好的,突然说合并。难过年个
, g+ |9 X( M3 y: c/ b7 y清心花园能在四个多月办成这样,应该是大家都付出了努力,当然也和网站对我们的支持分不开。# e( K' {7 Z% D; W! P" f/ \1 t( d3 h

! E. g" ^3 L* S2 L  ZJoyceAccSG) O4 C& ^) g( H6 f8 D1 I3 ?! p+ l- u
/ m: @# _2 _  h" S! Z& d
: x. d4 S: F& E: `3 U4 e9 }* w
还是让花园保持它的特色吧。
) S5 i$ X7 m* p7 j5 r  x8 A% ^; x+ l! L( c4 V! F; x3 V
PTL;我和老羊通过电话,他说他会尊重我们大家的意见,我们只要表示我们的态度就好了,其他的让他来决定吧。
# `" E( b, O2 ?* b. P( L9 Y( oJoyceAccSG老杨是个聪明人,他希望版主们把板块建好,维护好人气,在这点上,我们是相同的。. X6 U# f3 k# ^7 C' F! Q9 }5 K
+ t2 T; D6 H0 n8 ?4 z
4 D8 G9 D. U' H& f- Q2 j我们欢迎其他板块的所有朋友来我们花园发表适合我们花园风格的作品.2 p' P: Y: b5 ~1 I! e
Q版007是啊,什么排名位置都不在意,图的是来读贴发帖的心情哦( _9 _8 |7 I: k  b
黑蛋::一个朋友的故事* ~9 D: C: y  c. v8 J" g
朋友的医院搞改革引入的竞争机制,允许功能类似的科室进行竞争。当朋友的科室将90%的有关康复理疗的病人都吸引过去之后。在第二年,医院领导美其名曰进一步增强先进科室的医务力量,将被挤垮的另外两个科室并入朋友的这个科室。朋友一气之下辞职离开,一年之后,整个合并之后的科室垮了。 
0 B5 f# N  i$ W* y7 P3 A
山茶花:肿瘤的处理方式是割掉而不是转移
& e% V- _9 w- m9 y  Q) O" U& g8 D) \, l+ R* z( h9 I! Y
八千里路云和月" }2 v5 _( |% x+ |

: ?5 E- Y% X2 _5 X) Z8 A8 u% r我不是斑竹,但也发表一下自己的看法.1 J3 ^% ~# B2 c" e3 b
3 a6 t3 W/ B$ @
版面一旦合并,被合并板块的旧帖子就全都搬到花园里来了.
/ @+ u, O# n0 S; B) C  ^1 R
! {0 |8 K1 M! m' M7 L在心版,小P口里的小三板,很多色啊,小三吵架的乌七八糟的帖子.! 1 _# K& x, s( J
在乐园版,就更多色情图片了.
" y" P: ?! y; R所以,为了花园的清静,不建议合并.# c' E2 P+ s6 f3 n, q" X. K
; `! ]* m2 j9 I) L# b9 q
爱到深处
7 y" C( e0 a3 ^5 Z8 B' ?8 X做为一个肿瘤版块的热爱者,我来向你们学习了。 什么 是恶毒的语言。 清心是你们主要的课程。 不能耽误。 谢谢。老羊会成为主刀的。 你的例子非常形象生动。哈哈,只是太可怕了。 只是个版块,太让我吃惊了。. F9 x# _' {4 K5 q! \1 {, z6 e, B$ G6 z
; A4 r* ^( }# [' _6 J* _

* }0 E; e! s# J8 n6 n. n* {珠圆玉润认为这是一个非常有建设性的有善良有爱心的八婆大会。大会在爱心和清心的主题下圆满成功。
6 b/ M% J$ O+ F7 {( r$ k  m7 P" C: A- p0 N" {
LZ.不好意思,本来不想说什么 ,但看了小P市长的谈话,我很难淡定。。。原谅我的没有修养的行为。我不喜欢 吵架,但我也不喜欢虚伪。我只是说些我心中 的话。对不起。能理解你和心版的感情。也曾经被你劝说感动。还记得当年你让我来此发帖,你那苦口婆心的劝说,还非让我当什么板主,我说过,我不行的,因为我没有那个修养,也没有那个雄心壮志,可是还是在你的劝说下感动了。后来发生 的一切,都是我的错。因为我真的没耐心和一些没有必要 的人做斗争,也没有耐心去处理很多人的短信,其实 我觉的自己不适合做这个位置。我崇拜的是自由 ,我追求的是文学,是写作的手法,而不是去安慰和理解别人。我不喜欢改变自己。真的想想从前,我们曾经豪情壮志的想做大心版,想做一个原创的大胆的写手。可是,你看到了,我是被摧残的最惨的一个,这都是我的纠柔自取,我希望看到我的悲惨结局,这让我彻底的心静了。我也感觉, 不是我不帮你,我的朋友,是我帮不了什么 。只能帮倒忙。我活着,只有两个目的,亲人和朋友。其它的,在我眼里,都是云烟。8 U$ X7 z# b1 l
希望看到心版会有晴朗的日子。我做最后一次努力,但我知道,我又搞砸了。我就是这么一个愚蠢的人,你当初看错了人了。但我是一个会做朋友的人.为了不给你带来任何负面影响,我真的不敢在和你有任何私人关系了,我希望你是正面的,勇敢的,让我们的友情做一个结束吧, 在这里也向那些 还想和我做好朋友的网友们真心的说 一声,谢谢你们相信我,可是我是个有性格的人。不会为了朋友改变自己的。我也不想因为我的没有修养让朋友蒙羞。大家 还是远离我吧,让我一个人就象从前一样, 谁也不认识,清心寡欲的活着。在次感谢大家 的支持。请把你们对我的友情和支持都转让给小西红柿吧。无非是个版面,好与坏,其实,我们都尽力了。让老杨来动刀吧。但曾经和楼主的友情是我珠圆玉润一生都不能忘怀的。今天 我走上护士之路和楼主的帮助和鼓励是分不开的。看到局势是这样严峻,我不想因为我的修养而让楼主受到珠联,真的不想连累你。别哭,亲爱的,我永远都会祝福你。一路快乐,亲爱的。好好工作。向你学习。 我不会在翻贴了。我回我从前的日志了。象从前一样------   h1 x$ g# n8 M+ b$ M2 i% V( A
话到最后,其实 我们都是对老杨的网,一网情深。

; n) ?/ |! L8 i看到这个帖子我也觉得十分对不起楼主 之前我还在张罗着想办一个原创文学的版 当时只是秉着一腔对文学的热爱 也觉得有这么个地方就能把散落在各版的好的文学原创贴给搜罗在一起 原因还有其二 是因为我觉的心版最近变成了一个是非之地 我十分厌恶这股氛围 于是觉得再开一个版也许会好
' `8 w( c9 T0 H0 P- H2 E, N# z  a: t我的提议得到了一些人的赞同和支持 但是却也得到了一些很中肯的疑惑声 提出了很多我没想过的问题 我也考虑了很多 暂不说是否新的版能火 因为网站对原创文学有兴趣的人 能潜心写字的人也是屈指可数  就说第二个原因 就是一个幼稚的想法 有人的地方就有是非 这是一个逃不出去的怪圈 ! s2 Y. t: y, f  s9 T  h
我之前在各个版发帖子拉人助阵 还找来很多帮手 实在是给大家添了不少麻烦 也一直的寄短信去给老杨站长和管理员 麻烦了他们不少 现在我却又觉得此版不可行 实在是因为我的考虑不周 穷折腾自己 也折腾了大家 心里感到很愧疚 在这里给大家赔礼了
2 [( K: X$ w) @4 }+ G5 k但我绝不是半途而废 我对文字的热爱 和对一个和平宽容 互相尊重的文学环境的追求是不会改变了 我希望心版能一直存在下去 我也愿意投入到发展心版的队伍中 虽然不是版主但是也愿意多发原创帖子去助阵 能把心版变成一个特殊的令爱好文学的人有归属感的存在 让大家抒发情绪的一个地方 所以希望版主不要灰心 我们都支持你 支持文学 支持心版
离夜 发表于 2012-7-4 21:57
( ^  D5 ?1 E6 j看到这个帖子我也觉得十分对不起楼主 之前我还在张罗着想办一个原创文学的版 当时只是秉着一腔对文学的热爱 ...
# W2 M9 C  Z/ m0 w

# y( v8 f+ J" z, r& J/ h7 k3 O孩子,来做版主吧,你会成功的。欣赏你的才华和心胸。我不出来,就好了,是非都是针对我的。我能理解。就把这个版改成原创心情吧。又有心情,又有原创。其实 ,就是有小三,和失恋的人来说说是正常的,因为我们是在一个平凡的社会,网络是大家 畅所欲言的地方。我们不岐视任何 一种心情。而大家 的心情,也是我们的创作的基础和源泉。我们不可能总是要求有一片圣洁的地方属于自己,但只要我们的内心是圣洁的就足够了。
我是一个局外人。但蒙头看到这个帖子,什么乌七八糟啊????
4 P4 B% X" Z8 y3 W1 L2 R& Z哎。
summer_tina 发表于 2012-7-4 22:19 4 `. ^( q9 t5 L8 p8 D
我是一个局外人。但蒙头看到这个帖子,什么乌七八糟啊????
& |$ l' Y! R( c% W0 o哎。

% P8 g* f, ^' p5 Y非常理解 你。我也是这个感觉。所以-----唉。其实 ,本是一家人,只是,自己打自己的脸啊。我也是没修养啊。
大型搬家
小西红柿,你其实应该知道是什么原因心版到了目前的窘境了吧?' n4 U4 l. ?( _, \% z6 z' j% \$ {9 c, h

1 G, H" b3 T; F9 X/ c) ^' q+ g我以前也是这里的常客。
7 @0 m4 y% H4 \3 f1 o( ~; W" P
Spring10 发表于 2012-7-5 00:40 $ d5 t1 q3 |. q. g; ?- ]/ U
小西红柿,你其实应该知道是什么原因心版到了目前的窘境了吧?
, n% S$ H* Y4 x0 d/ ~3 P$ H) I" I0 ^- V6 d( q- H
我以前也是这里的常客。
+ O# q; z: s7 t+ x) z
+ V8 l. Y* p; |! R( [4 i' L
我来回复你, 因为珠圆玉润没有心胸, 内心狭隘,好战。我向你道歉。 心版的窘境都是珠圆玉润的错误。 不用难为小西柿了。谢谢你。
离夜 发表于 2012-7-4 20:57
* w# B& e5 I- o" P1 U( d3 N$ B& \# M看到这个帖子我也觉得十分对不起楼主 之前我还在张罗着想办一个原创文学的版 当时只是秉着一腔对文学的热爱 ...
9 P/ T4 x) d( o; y% Y& j: D" a
别觉得对不起我,有想法有行动才能更接近梦想
同言同羽 置业良晨
各位斑主敏感了,不过也可以理解,想必你们也不太了解上任前的情况。1 w, r  S$ m/ s$ Q

2 n5 ]8 R- z" ?0 n& j4 S* Q. b  m小P定义心斑为小三版时,好象你们都还没上任,那时候处在无政府状态?
4 s! p1 D8 J6 b% [5 D: i8 x
7 E; s5 P- ~' b; Y% R你们可以搜索一下SUMACH(好象是这样拼)的贴子,在几年前吧,那时候有些小三在心斑哭得要死要活的,SUMACH骂得比珠圆月润厉害10倍不止。那个时候用污烟瘴气来形容一点都不过分。0 O( Y0 P4 {1 G& ?" k) m4 i

1 t: K2 P9 Z) n; W5 \2 Q2 b不主张心版合到清版,完全是因为合并后所有心版的贴子,必须得搬到清版,虽然清版的排名是提前了,可却多了很多不受控制的,违反清版理念的贴子在里面。; X7 w, Q3 |" Z$ a
) A# H3 Q8 m7 w9 x6 ]; I' I
当然,也包含一些版主遇事不冷静而出现的吵架帖子,也是背离了清版理念的。
" X* o0 {' @5 Z6 @) b0 A3 O" J& Z) D; |1 U
希望版主们能消消气哈。
园林大,什么样的鸟都有。坚持做好自己想的,能理解有时的难受,牢骚。有些事,小说的叫骂,也许是仅仅说出了表层的含义。像是会有人觉得某小说里以妓女这样的职业为荣或是小三情人类型的为傲的小说不可理喻,其实,写法的是带反面含义而且罢当今社会的现状透露出来,很露股。当年张爱玲创作下的色戒也非常透,文笔文风数一数二。
! D  R! A- g( q# I3 f
5 |* m/ X; M9 r5 z, i1 C$ l所以加油加油。。。
* A3 g" ]3 t, ~0 y+ c# S
八千里路云和月 发表于 2012-7-5 12:05
0 p+ K" E( X) p! P" _- V, ^各位斑主敏感了,不过也可以理解,想必你们也不太了解上任前的情况。6 J$ e& j9 }: k

$ ?% P4 h! z  \小P定义心斑为小三版时,好象你们都 ...
! a$ R* p$ J" P& x( S" O9 Y. a

+ J$ A( S& P+ k+ S那么久的事情,人们只会想到今天。今天的心版,只有小柿子一个人扛着。没有功劳有苦劳。我从年头上学到现在发了几个帖子,确被清心版的善良的人咬住不放。不明白是不是打击死我了,清心版就绝对清心了。就是我换个名也不行。我坐在车上看书都让她骂我装象。这样的人是清心版的坐上宾,让我怀疑清心版的质量。
6 Q" e3 P- `( q, d3 k3 S4 [我从来不会主动骂人。但有人骂我我必回敬。没你们的高风亮节,我也不做那种卑贱的小人。清心版象来是放这只狗咬了我后又在那说些阴阳怪气的话,说什么 ,你别和她骂了让人笑话。 这才是天大的笑话。你 放了狗来咬我,又不让我打,还说我打了,人家会笑话。都是些什么样的恶心的女人。看在你的份上,我没骂出更加难听的,因为不想扯上你。剩下的,除了小熊妈妈,每个人都有每个人的目的。
! K" z8 I# f1 t$ I6 x上版上来玩,没想得罪谁,但看不惯就是看不惯。看不惯我可以忍住不说,但我不说,她们还在那自以为是的对心情版指指点点的,真的是让人呕吐。既然说出了的话都是一些普通老 娘们的大白话,就别在这装什么 清心,打个什么 善良的招牌,摆个清高的样子,没人去揭你们的短,你们还要到处发现别人的缺点 ,照照镜子,加在一起快两百岁了,丢不丢人,为了个破版块在这扯舌头,象个孩子是的,还打电话 骚扰老杨,这点破事, 值 不值 得大动干戈。心版是老杨的,我们心版版主一句话没说,就等着被人收容,结果,还没咋样,就被人因为小三二奶的帖子抛弃了。翻翻心版的帖子,多少移民的开心痛苦和经历,这是多么宝贵的一笔财富,难道就被那几个二奶,小三的帖子全部抹刹了吗。。有些人写出来的东西,让我一直怀疑中文是第二语言。就这样还对心情版挑三拣四,是心情要你们,还是心情归清心,拍拍自己的下水里面有多少实货。除了标题是抄来的,里面的内容大部分都是几个老娘们在自拍的话。
) @0 U+ d1 k0 R; R! B7 O/ x7 ~. ~/ I本来就孤军奋战,还要遇到内哄。市长还要来这大谈一下清心高尚,什么 什么 的美好道德。这就等于被人打了嘴巴,然后在被人指着头说,你知道吗,打你的人是世界上最善良,最懂得息事宁人的孔老二大人啊。你要学习人家的翩翩风度,儒雅之气啊。这个世界上真的为了一个版块或者为了在网上发个帖子要受此等污辱吗。谁把谁当傻子虎,也别太过分。凭着几本书名,我们就要拜她为师吗。
: l. ~/ G, f1 N网上不是说理的地方,但网上是观察和分析人的丑陋的地方。我正好路过,看到了一场好戏,又听了几声锣鼓。八姐姐,你不是那样的人,但你参与进来 ,让我很难理解。我一向对你的敬仰如涛涛江水,对小熊妈妈如知心姐妹。但其它的人,我不敢恭维。但是清心版刚刚起步,就表现的这么不尽如人意,我们心版还是可以理解的。 记住我的话,假的东西,长不了。 如果一个人不是从里到外的清心,说出来的话,只是自己打自己嘴巴。真正的坚强的人,正直的人是打不倒的,那些被说了两句就要清心的人,确实需要清心。网上是清不了心的,没那种阅历就别摆出佛爷肚量。没准还等着老杨打电话 ,求她发垃圾贴呢。然后自己给自己加个精。精华的质量已经降低到三句话以上的标准了。我也是个爱嘲笑别人的人,尤其被她们嘲笑我们是小三二奶,和是非之地之后。本来我想说的在逼真一些,但念在你的脸面上,我还是点到为止吧。/ o* B$ ]5 \* z# m5 O7 P6 N; X
八姐辛苦了,你为了她们也太浪费自己的表情了。 我们心版的人,根本就不会生气,我们是随遇而安的。但建议你说给老杨听,心版很多移民的经历和故事,更加适合移民版兼并。
1 _5 ?/ r5 J8 Y- }  `% `- e, h本来就是老杨惹的祸,让他收拾吧。
9 E( t  Z& w6 d/ c
本帖最后由 sweetlele 于 2012-7-5 15:57 编辑 1 N5 _- y6 t7 L: [/ R' Q2 v9 \4 `

: u- j0 H9 z5 C这网里,究竟有几个宠辱不惊,啥也不在乎的阿?2 w) ~# }7 C" j- @4 J% V! p$ t& i
% X$ b5 d4 Q% B4 x* X; w
PS:批判小三,一点错都没有
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-7-5 15:55 8 V; {/ ?; l/ r. U
这网里,究竟有几个宠辱不惊,啥也不在乎的阿?
% I& ~6 p4 ], J4 h1 d. G/ y  ~* y( ]8 y+ a
; F: t- ^7 M/ p/ }( v
pchell 发表于 2012-7-5 17:06

7 c0 P# m* O0 z" ~# e: l" v: o1 p
6 _5 P. w1 F& E! [' n  ^8 @, `我记得这个图\。那是很久很久以前的故事。我还和小三说过话。是不是这个贱人啊。我的记忆力忽然间回来了。
理袁律师事务所
sweetlele 发表于 2012-7-5 15:55 8 N4 q8 [" D( g6 R
这网里,究竟有几个宠辱不惊,啥也不在乎的阿?9 |8 p* A- E" L* H4 Z& d3 G

* R1 @# L: d1 k/ _PS:批判小三,一点错都没有
* v! X' ^' N& u, k1 h5 A! F+ e% Z+ f" v
本来想不在乎,不过有些语言实在看不过去了,没忍住
2 ]6 Y1 J! N/ `1 c: o咱还是个平凡人
6 @( t% \+ Q$ g
" l* J4 T2 Q0 z3 K; J我觉得没有人完美,主张女人自强自立,张罗好自己的家庭,要是男人非要找小三自己也不至于最后落空,而且有些事不一定都是小三的错。
也怪自己看了让自己不开心的贴
0 _( M2 q. _0 L1 r" Z
+ x3 ?" H. u; ]9 |. R5 D+ i小议完毕了,散伙````````````
理袁律师事务所
爱到深处 发表于 2012-7-5 16:44 $ ]/ g. v% q- m" m
那么久的事情,人们只会想到今天。今天的心版,只有小柿子一个人扛着。没有功劳有苦劳。我从年头上学到 ...
但建议你说给老杨听,心版很多移民的经历和故事,更加适合移民版兼并

+ R4 ~* q, f9 s% _; Z5 j4 Q$ b
- g4 L3 G! `: }$ M& {/ ?6 U为什么要被别人兼并呢?留这心版不是很好吗?在皇上,皮版,云版时代,我还是心版的积极分子呢.
- ]5 p9 |6 A4 ]3 `0 L6 j" x5 K" V/ T. Q
带色的文学或图片不是不好,也不是不能留,只是放在哪个板块的问题.我也常看这类文学啊.图片看得少,主要没觉得这类照片好看.# x1 M4 Y# q; f% Q) r

/ h4 C8 o! d, G5 X8 G5 v
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-7-5 20:55 . E/ u/ [0 e. e5 h* b5 R
为什么要被别人兼并呢?留这心版不是很好吗?在皇上,皮版,云版时代,我还是心版的积极分子呢.6 K: S3 M. X% q8 ~8 m
7 k4 }6 h9 B! d/ C: c0 W5 O! @
带色的 ...
- S9 [7 _6 C! K5 j! P7 z) j* R
如果能早听到这么好听的话,我们也不会有那么多不好的心情。谢谢八哥。建议小西红柿,见好就收了。其实都是一网站的,用不着搞这么大的争议。互相理解,支持才是最主要的。你还年青,别向我学。要学习别人的最高境界。你会做到的,一直都觉的你做的很好。只是没人表扬你。可爱的人。赞一个。不为名利,其实,我们就图个心情。是不是。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-7-5 16:55 6 Q: p/ A1 j' h, c1 ]  W
这网里,究竟有几个宠辱不惊,啥也不在乎的阿?
& @9 c% o2 Q/ ], A# k9 @6 ?; E6 E6 L! t
: F: \1 }. }5 g9 N4 a4 w+ s
我应该算一个宠辱不惊的
pchell 发表于 2012-7-5 17:06
! Z) q/ M3 |. g* k. `: ?& E' ~
我可算一个宠辱不惊的
大型搬家
Dongbu 发表于 2012-7-5 23:42   o3 p6 n7 N2 j2 K9 L
我可算一个宠辱不惊的
! i+ I8 K# f# M
名副其实的你。
苏莫莫 该用户已被删除
人心多动处失真。若一念不生, 澄然静坐, 云兴而悠然共逝, 雨滴而冷然俱清, 鸟啼而欣然有会, 花落而潇然自得。 何地非真境??? 何物无真机???
老柳教车
苏莫莫 该用户已被删除
爱到深处 发表于 2012-7-5 16:44 & ?* O9 J  h- _  ]6 P
那么久的事情,人们只会想到今天。今天的心版,只有小柿子一个人扛着。没有功劳有苦劳。我从年头上学到 ...
  s* V! g0 R7 a* w2 u. Q+ s
波浪兼天,舟中不知惧,而舟外者寒心’ 猖狂骂坐,席上不知警, 而席外真咋舌。 故君子虽在事中, 心要超事外也------, }+ ]. Y4 B( `& R+ R
人生减省一分,便超脱了一分, ,如交游减, 便免纷扰‘ 言语减, 便寡衍尤’ 思虑减,则精神 不耗‘ 聪明减, 则混沌可完。 彼不求日减而求日增者,真桎梏此生哉。
6 L" g( o; L* {. s7 ~- P0 q& O) W* ?2 g) M+ r) r# `$ P  E
直躬不畏人忌,无恶不惧人毁。
苏莫莫 该用户已被删除
爱到深处 发表于 2012-7-5 01:11
' t8 j: k  H$ _) l我来回复你, 因为珠圆玉润没有心胸, 内心狭隘,好战。我向你道歉。 心版的窘境都是珠圆玉润的错误。  ...
& s) ?8 z) F3 w0 t
清浊并包, 善恶兼容,真诚为人,还需圆转涉世--------
路过,看了,笑了,放下了。柿子,欣赏喜欢你的心依旧没变。
PTL 发表于 2012-7-8 12:25
' Q/ H$ |3 Y, T* e4 N- X& M路过,看了,笑了,放下了。柿子,欣赏喜欢你的心依旧没变。

) F# _  S0 v6 N/ ^; R1 V6 [# \3 c& L有点来晚啦````````````
1 A4 V* X( N$ ?+ @$ x不过还是欢迎光临````````