埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 7.1.jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 t! w% }/ c2 `
; a7 N# |0 G0 u- j) q/ ?" I上几张片片看看% q! ^& {" @( I

6 J4 z! f! D- r2 p# `1.
! w6 O5 \$ o1 P$ ]9 L( g  j- X 1.jpg
1 P4 C* O; K- Q! w  G2 `" ~9 q' V) P! [, Z3 n5 x8 C# ~
2. 3 S) E) z( D$ W7 x
2.jpg 1 @2 J# W1 ~7 P8 ?- ~

" Y( F9 [. ^( }+ G4 z) @) Z3.
9 U$ {% l  C  o# g0 F 3.jpg
8 J7 A8 m: X4 `) `
4 N' K1 `& Y! X! K4.
0 ]' n. k+ V9 n3 R; c5 `) ~( S 4.jpg 8 J8 u# g! C) Q
( G' r5 ?7 s5 R' E
5.5 Z# w+ r; M0 T( t' V- n
& ^+ v3 z$ `/ \* k8 o# D* _8 D8 e3 e  D3 K
6.  ~2 o! C- I% M; {- N( Q- z( f+ z
3 E! {" x( Z3 S* {  y7 i$ k$ {! Q4 Z2 J7 m
7.
: r2 y, }0 P8 n6 e- b. p  L) R 7.jpg
为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
4205431 发表于 2012-7-5 15:42 1 K8 G! A6 x" g

( k1 S) [, w! [( f4 D' v你不是摄影市民啊~
大型搬家
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-7-5 15:48
6 `0 N! `) Y' T& Q7 Z! n你不是摄影市民啊~
% ?5 ~: }1 e% @- k" b1 e
噢,原来是这个样子啊
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/: o" L! N- F4 y
7 h; }% z5 Q6 ^/ `" N
没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二
老柳教车
4205431 发表于 2012-7-5 15:42 : D3 U& x$ e8 I+ I! H
; L7 @& y  j7 ~: `
入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 16:02
. i4 k, |3 Q$ {8 _# {入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。

% R1 }0 i& Y5 q) \# _行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟
4205431 发表于 2012-7-5 16:01
/ y8 Y( @5 Q: K1 G! A2 w+ N0 ohttp://www.flickr.com/photos/79190728@N05/
2 e( T& `/ N; ^' _* b4 N, z- C3 H: \' b6 }5 l6 b
没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二

6 p+ E8 h+ c) \* e) z看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~
4205431 发表于 2012-7-5 16:19
5 ?1 Q- [7 ~' D; m& m$ Q1 y行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟
5 M0 J% r( w2 Y$ U: n
前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块5和红头白身,没有1次与鱼儿亲密接触,看来自学是不会成材的了。只要你们时间上方便,一块儿去哪都行,来个零的突破,入个加国渔民之门。
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-7-5 23:17 编辑 8 h+ u: z( ^2 W0 G" c5 _9 P1 a9 u

4 a* `5 ?5 c- F9 \6 z# P3 n! }* ?来时路
. a  S# j$ g% |5 {/ X+ a  z- {6 I
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-7-5 23:19 编辑 - u5 E0 A9 n3 p0 j' U1 ?) l

2 I' Q7 O+ {8 [1 ?# E, {终于上传成功,比拍日出还辛苦

3 g: D$ h* C: G; a# G5 k3
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 19:30 5 T8 j5 `" M' t  S% [) \- e* p; p8 I
前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块 ...
0 k' M  @# B8 _- r0 Q- J' P
行,到时候我把相机也带上,跟您讨教几招
猪刀小试 发表于 2012-7-5 17:05
, e( v5 i5 V& u& M1 Y看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~

0 e- j- z- z2 X大胸弟,你这是给我下套让我接着烧啊
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-7-5 15:42 ' }3 v4 a8 l/ K- q7 y0 v

6 j. K6 X. M( x3 L; `& }帮你传上来了,免得让你说我们不照顾你, 其实俺有足够的理由来怀疑, 你的操作有问题。。。
4205431 发表于 2012-7-5 21:58
3 |" N0 q& I9 a( j9 a; W1 f* O终于上传成功,比拍日出还辛苦
+ p1 c% ^; S! ~# U$ h% U& [; k6 b
我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢?
要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:22 - C) P3 V* B, K+ v6 h/ e5 \
我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢? :r ...
  c  a! A$ c5 {: W4 f. e
我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊
感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:23
9 Q- C6 O- V( r" z3 B  D要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~

; C( ]' H& e: T/ `$ b+ o& X! H$ Z删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:27
& `$ Z6 D# P0 S) j7 e感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了 ...

' n& n# E1 |$ G; N& d  K嗯,是有点儿过了,这东西还真不大好控制
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-7-5 22:37 编辑 # S8 {$ T# n8 I. b1 s. A& @1 o2 _4 }
4205431 发表于 2012-7-5 21:58
1 x% e' ?" r6 ^  L+ b! m终于上传成功,比拍日出还辛苦

) p; \2 r: t( f9 D5 K9 p, ?4 u. g: P. C7 C, V; }* \+ {: v# Q: ?) `
试着评评2张红山头:
) a* L- |& w, `6 X1 j5 V9 V0 ^: V
& A2 L, `0 R8 o$ v4 ~0 U2 v# u进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3,也中规中矩。 作为起点,很好 ~ / ~# X. ^  g& Z5 n
不足之处:" x: U4 @8 t4 C: v: Q
1。曝光:雪山部分曝光有些过,这是当时的光线条件造成的,我的片子回来看过原片,也有类似现象,我后期调了一些局部曝光。
: i6 o, ~: e/ O+ {; c2。 倒影不全,估计是器材不够广, 换成全副应该会好些 ~    当然倒影不全的原因,也可能是机位不合适(三脚架高度调节问题),或者是CPL滤镜使用不熟悉 (把倒影给滤掉了)。 下次再拍时,可以试着旋转CPL看看。
/ z3 v( m2 L4 o! q- ], U7 M
# H  h2 Z0 y' h7 ?/ u+ U4 [/ r! j
( Y/ `: h# u# ]  G( H总评:很好,很强大,树码兄弟冰雪聪明,保持热情,不用多久,就会成为一代大师的, 特别是上了5DIII后 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:32 * {5 c7 B" \8 I% e
删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊

1 I0 r. Y3 P0 G删1楼的,还是删你后来传上来的? # E! y, s* K- p/ n/ K

9 A; @! q3 W/ J5 |咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要不咱过几天就去SHERWOOD PARK的北仔记吧 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:26 * J' Q" C5 B- @- L+ j
我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊
8 G+ Q. ?' R5 Q5 W/ R
那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:36
( ?9 C! Z8 e8 i) o* `试着评评2张红山头:* `* ~. _0 @2 K+ w% ~
: W6 d. j1 K; s/ ?
进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3 ...
: R3 w" T7 N9 L0 W* r( D
又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪
0 z: G; L# ~+ f; F1 D( t; p
理袁律师事务所
4205431 发表于 2012-7-5 22:46
" }8 F. P( O" Q% |5 T/ L又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪
8 Z1 G+ O* Q+ [8 A  ~
已经不错了。。。 有#4那张,这帖子都基本够精华的水平了,先帮你加个亮鼓励鼓励,留着精华给下次咱俩到山里在一起拍片的时候吧  ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:41 % r! V( a: x' s4 [4 k; _6 I$ h
删1楼的,还是删你后来传上来的? 8 N8 s! H# L; f$ m

: B9 X4 E  O) i% J3 z9 V  Q, @& i; P. s咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要 ...

) c1 S2 b, n7 Y9 p: v删我后来的吧。- t+ u4 O' v" X2 N, r0 p" N% N
行,找个周五吧
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:42 # N0 {+ N, K" ^4 l) y# l3 b
那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 

u$ L1 u$ E4 |" c4 F4 H关键是你摔得太麻利了,根本就没给我机会啊,你肯定以前练过吧