埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 629 非诚勿扰 Alberta 风采秀 作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# b% x/ k; o+ E) y& n% J( c
+ z0 p5 \1 {0 E
$ d' ^% t/ I+ O  G, u 02.jpg
( A3 o) o# Q5 K- M8 {: z1 A; A% H# c
03.jpg - |/ C( h+ O$ Q, Q( p8 b
4 v' z  h, R8 R" [. A; v: t' T: U
04.jpg * J: k" p5 w1 I

: {6 z  x4 v8 X+ ^) A2 E0 g6 M+ J* g 05.jpg 8 F/ R, @5 @4 [8 E/ Z, W; k4 f1 E

, i: z" y' j# g5 Y6 t( ]4 @* p 06.jpg
! f, t, u& n% W+ o. |1 e) l" E& Z% x1 J; |
07.jpg : K( F; P' g3 N4 [, t! F& ]
& D9 u- q8 L. l) K7 _" C0 b, Q
08.jpg 8 o: `9 f( O# n
/ e! {8 b9 s. }7 m6 V5 l
09.jpg & f/ h5 d" n# J+ K" L) M

3 W9 X. S9 }6 N( c 10.jpg 8 F, G6 o! {: s& S4 j

& R: j& @" {# \7 W& q 11.jpg 5 P9 D0 S0 y% \) f5 R$ H

+ ]6 k: d& C& p3 c1 T: V) ? 12.jpg
& L) B/ q, V' i3 l- d' K; f1 U, \. r; k' z6 }% j
! n" c! q% }! X
/ Y% C" N: \% g% |5 q; y 14.jpg 1 p# z6 s6 r3 }9 s! U1 c
  }; p8 O7 C. F7 v
5 P7 X+ ]( G3 f# S9 Z
! G0 N* W7 O/ K  E1 Q; t! m# p7 w7 U6 n 16.jpg
( E7 r8 s( {; |+ A
# n* e0 z% R3 t: Z/ F, h! m  Z 17.jpg 2 \/ R* E' f- \' Q) w' Y
5 p% t  m5 r6 x- s$ X$ |) f
18.jpg . O5 g) m% j, ^8 W

/ T5 q% y" _6 h 19.jpg 2 D5 N% Y% e& C; j5 N
, m3 _% D7 ^7 K9 T! a* v1 F
6 |6 W- _, q$ W7 l' w% y1 W0 a( [- r3 \( f
看这角度好像当时在我附近。
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大一点好
老杨团队 追求完美
tg77 发表于 2012-7-5 19:21
0 }% o* y+ G, `% P7 o看这角度好像当时在我附近。

?. C8 D( f! g2 Z: |3 F对啊、看你的相片、我们应该是很近、嘻、下次先向前辈打声招呼。
motor 发表于 2012-7-5 20:02 * O4 l8 g- G6 Z8 a4 S3 f- O/ ~( H
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大 ...
- g! B" z6 u( G& y' k
我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近、尺寸小是因为容易上传和在贴上不会太大。今次真是喜出望外、因为可以跟你和 NTSC 兩位大师一起拍片、希望下次再有机会啊、呵呵
tcphlo 发表于 2012-7-5 21:15 * Q8 z  @: z! T  U
我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近 ...

8 {0 U3 x, k" @1 M* E我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的团队领导善于赞美teammate, 所以我们的板块红红火火。我是第一次拍舞台,没经验,一个地点,一个曝光组合,从头拍到尾。下次我和你再拍时,我会变换地点和曝光组合,学学TG的方法,和你一起进步。
motor 发表于 2012-7-5 21:59
% {  [4 s! V( L/ l9 W. J' v我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的 ...
" g9 _! M1 q0 a5 e3 n. Q; g6 r
好啊、让我们一起进步、不过我要坐在你的傍边、嘻
很好。
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~ 
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 22:44 5 H& f3 U5 B$ {" ~* b
很好。

+ G( H' g3 Y( a) M- E多谢鼓励
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:47
* ?  _; C( j8 a/ I, _8 K7 A拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~  ...
) ^, D: E0 F3 C! \( Z) Z8 l$ u4 j
是啊、真是获益不浅、跟你们拍摄可以学到很多 photo knowledge, 我一会经常参加你们的摄影活动
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-7-6 00:05 ) J3 t0 E! q! i
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.

5 u2 [, l" P: J- A4 Z# x9 n- X9 M: j多谢鼓励,我下次一定会把照片贴大些