埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Flier投递员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小广告是人人都憎恨的东西吧?爱民屯的小广告有一个好处,里面总是隐藏很多打折卡coupon,也有送礼的卡,北美有一群人专门靠这些coupon开支家庭的日用品的,形成了一些群体。这群人互通有无。我得到了10支牙膏,你得到了5瓶洗发水,你和我就可以互相兑换了,生活开支就少了很多。/ ?% j3 @/ B0 U3 ~
7 \. _, V$ k; P! `" ^% L
  我们的邻居帅哥今天就是一个小广告投递员,邻居来发广告你总得热情地接受吧?
% v/ F+ p7 d) u! ~2 j+ Z+ \
  p; `/ c/ Q4 D* a5 k' g  我:  嘿,什么时候当上了发报员啦?9 Q7 H# N0 ~; _. D* {4 m0 \0 g
$ Y, r$ D; {! j3 x4 V" N7 [
邻居:我开始发报一个月内减肥5磅,高兴之余,我申请了帮6户人家割草坪,相当于我每天都割一次草坪,剩下那一天发报,两个月过去,我减肥20磅。
5 b2 }$ M  ]8 A+ g) y8 t. G* a' |9 }
我:难怪你那么英俊,这都是发广告的功劳呀。: S* c! M' b) I8 N2 p' @7 e- k2 K7 J

+ }* j! ]; m5 O- F3 N# F  这个家伙是北美最大通讯公司Telus的软件工程师啊。: u& w2 F- c7 l

; |, m, X: S# n7 z# V$ d+ Q [color]
老杨团队 追求完美
最好不相见 发表于 2012-7-7 05:49

* P2 {& z2 _% y& |
willl 发表于 2012-7-6 22:51

* O) U2 U& T8 z8 _3 F6 x
矮油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~: w; z7 e, S8 @* G
6 C8 }# f$ e4 e  E7 h
9 `  a9 |; A( Q; D/ l5 i- W: ]
我要coupons
廿二月 发表于 2012-7-7 09:31
9 X& c) O) S( k5 @- d, e矮油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 |# k0 [" z6 F- \0 v; H
如果你肯投入3-4小时的时间来收集哭胖,肯定能找到物品来生活。开个同学之间互通有无民间小店没问题。
山茶花 发表于 2012-7-7 22:40 2 o: l8 }) p5 o6 Q6 A8 ~
如果你肯投入3-4小时的时间来收集哭胖,肯定能找到物品来生活。开个同学之间互通有无民间小店没问题。

4 I! K% A3 W. n4 o( b4 x% ~
8 E  G6 T2 u- q, R7 l% Z
- M: V5 Q: U+ K. @- D& j3 m5 f; R% Z$ p* j1 D! {

3 _: e7 S  S" ^; `/ S2 U  i5 x6 T) {8 |, d
哈哈哈哈,这么好~~~( V# ^/ X0 }/ K( E: `# ~" j0 z. W
- d! Z* H0 b: G$ Q  s  ~+ y. U

8 L& k( V, B) T' \2 i6 }那我一定要收集的~~~
廿二月 发表于 2012-7-8 00:11   K, \% T4 f9 Q, u0 Y- a
哈哈哈哈,这么好~~~
( Y# {4 ~# q1 g5 Q5 Q
山茶花 发表于 2012-7-8 09:00
3 M& }* {% A: M8 R0 A1 I# J
- y1 _! E  I& M3 u6 u, @

2 k) _# ^6 Y0 U; [" j9 H9 ?! G; P
' |- C$ Y& ]3 }
5 _  g( r  D3 t$ z  t* P' S' Q8 z7 }
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
山茶花 发表于 2012-7-7 21:40
5 L; C7 @) _/ W% c4 w# M如果你肯投入3-4小时的时间来收集哭胖,肯定能找到物品来生活。开个同学之间互通有无民间小店没问题。

+ @. w9 W6 U9 O游击战术在开始阶段可行,但长久的,仍然需要正规方法。打辽沈战役是夺取江山的,如果用游击战,能打下来吗?+ l8 ^1 t* O' N5 C
% [) \  L: K: Z% J
在加拿大安居乐业,还是有个长久之计为好。
量子风水 发表于 2012-7-8 08:45
! z7 T' a! c  `5 R: L游击战术在开始阶段可行,但长久的,仍然需要正规方法。打辽沈战役是夺取江山的,如果用游击战,能打下来 ...

2 x1 i8 S/ l; Q4 z$ D大一大二大三读书的孩子不容易找到工卡工作,放学后有点事情做也好。总比去打黑工强
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-7-8 11:52 9 C. N% f. y& G& g  P8 L
大一大二大三读书的孩子不容易找到工卡工作,放学后有点事情做也好。总比去打黑工强
8 N7 h3 c/ B( _# ?
山茶说得有道理,那时过去的回忆,现在山茶同学已经毕业好些年了。
量子风水 发表于 2012-7-8 12:06
! E( X& i' E/ A, ~3 N- c/ j. N& V山茶说得有道理,那时过去的回忆,现在山茶同学已经毕业好些年了。

& a  f# C; A% u0 R2 r7 G( l% S9 q我说的二月同学过来可以考虑这个行当,赫赫
理袁律师事务所