埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《涛声依旧》 的不同版本

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
陈楚生 - 《涛声依旧》 " c. ~3 _! n  u$ F; k

! g# i7 y' n, b9 L' t! z! T! Z3 k0 D; ~

4 _. C, S4 \- V" i: l! w0 h
7 H0 ^( m& }/ u# \+ l& M: L
" q% f6 U% I. }  L濤聲依舊 費玉清 . D  w# f% v4 W) a7 C2 v) j/ Z0 L5 w

5 {/ _2 X" J' b" {6 P: L: o$ j
7 w$ H5 z( I$ k* i$ Z* N! t$ `8 Y( _2 \& P; n/ D1 @
毛宁 涛声依旧
: Z% @5 K! A- }9 e. v7 ^& H8 n1 e. w" Y
老杨团队 追求完美
1 H3 w8 ~$ C; \* r& q9 K# B
/ q2 L. c6 U9 M0 c  {& A涛声依旧 毛宁 歌声飘过30年 1 i# q9 k5 C  [
' y+ P% l+ V! z: Y8 J+ ]4 l/ h2 [
- n7 `7 p/ b' ]4 N8 _' ]0 C
濤聲依舊 陳坤
+ o8 X1 [; s. l/ m1 `3 ^7 E7 W1 m9 b+ ]
这么一听,还真是不同呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-11 22:00

1 _3 A# Q+ H* _( x$ A- ~! G亲爱的,我终于在涛声边儿把你等回来了。
PTL 发表于 2012-7-11 21:02
5 {. s3 N2 Z" \. i2 D4 n亲爱的,我终于在涛声边儿把你等回来了。
" v; H* c. Q: Z+ }' t
跟妹子同唱一首歌,继续反省去了。
搜集接近完整的版本,是位有以人ing。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-7-11 22:09
+ Y4 X$ I8 p9 u. x0 S$ \% o0 `6 m跟妹子同唱一首歌,继续反省去了。
" k2 N: J& j5 H9 l& M& s
反省哪需要那么长时间呀,差不多就行了。放了自己吧。我提你求求情. 哈哈
诗人张继的古韵。我曾与苏州的枫桥近在咫尺,却未能近观,一点遗憾。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-7-11 22:09 7 h* i% d  |' b3 F
5 n8 T4 W6 v8 C: M6 z3 N- r
哪有绝对清心的?有这个愿望就好,你的问题是还不够老练,要把握好人性才对,否则还是涛声依旧。
willl 发表于 2012-7-13 10:28 , q0 L( S6 [( K7 R$ X0 c: a
哪有绝对清心的?有这个愿望就好,你的问题是还不够老练,要把握好人性才对,否则还是涛声依旧。{:5_241: ...

' r4 n: `5 L+ Z* ~. |2 g. }真言呀。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-7-13 10:56   x/ Y) x  \8 V& ]
真言呀。
0 K8 i( G) F0 M1 m9 M: y0 S1 ~
真言成箴言!
PTL 发表于 2012-7-11 21:41 & E2 e" w' H; b
这么一听,还真是不同呢。

! T7 ^/ B. P: n- C They are different .
JoyceAccSG 发表于 2012-7-11 22:09 / b7 c7 p; _/ X* U6 k. i
4 f- k6 Q1 @" y6 j8 ~* a

/ m+ n& C6 w3 `* b# |  ]- l4 p We are singing the same song now.
amiable 发表于 2012-7-13 13:47 ) N( w$ O+ y9 r, e: L
We are singing the same song now.
  e+ a& U0 _1 r/ m" K4 H6 e* B
嘿,我听到了。
willl 发表于 2012-7-13 09:28 3 Z" F7 m0 B) Y$ L5 Q
哪有绝对清心的?有这个愿望就好,你的问题是还不够老练,要把握好人性才对,否则还是涛声依旧。{:5_241: ...
) I# @- b' _& ~, \1 a( ~7 _4 w
就以俺这个案例来讲讲啥叫老练,啥叫人性呀,咋才能不涛声依旧呢?
3 s; j" r0 p4 R2 K+ O+ r
; t1 m5 b' ^7 ]3 i5 P( l俺你这说法,我还没有反省好呢,你就提前释放俺了
同言同羽 置业良晨
9 [( _& ~0 E% s; X- }  I! k. T
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 06:32
# B! d( m! I, z* i- a8 L- l9 L: f+ T就以俺这个案例来讲讲啥叫老练,啥叫人性呀,咋才能不涛声依旧呢?
! B+ G3 k( i8 D. B0 c2 d7 i5 f9 B6 C
俺你这说法,我还没有反省 ...
5 W* F  r; i6 H" i& U) s# r
* z% H9 N) {5 X9 J8 @8 B  C
作为版主,关心自己的版块是对的,人家老杨解释的也没毛病,大家都是按这个规则,至于合理不合理不是很重要,事实上像世界网球排名那样合理也很难执行,而且也没必要。1 ?$ C! h' P# o5 U1 H
解释清楚了,好好灌水就好了,吸引更多网友,自然版块红火。9 b6 ?3 h! i' Z9 z. [
排名第一第二不重要,受欢迎才重要。" q4 g8 R- B) _  i
赶紧写上海故事吧,有嘛反省的?
! y* q# D- M$ C. C( e* P; s
; n7 ^. A* q; j+ ehttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-14 09:28
1 Y8 ?; u/ N+ G" x8 l' ^作为版主,关心自己的版块是对的,人家老杨解释的也没毛病,大家都是按这个规则,至于合理不合理不是很 ...
7 X5 f( J1 _6 [' B8 Z* i
呵呵,其实大多时候所谓的反省就是休息一下,做一下能量的调整,调整一下心态,让心气沉下来,不一定是因为某一件特别的事情的。某一件事情通常都只是那LAST STRAW而已。
6 D+ R5 I% O8 B
* O, E3 b/ w& fJOYCE,休息好了吗?
willl 发表于 2012-7-14 08:28 # R0 F- `. Z6 o3 i
作为版主,关心自己的版块是对的,人家老杨解释的也没毛病,大家都是按这个规则,至于合理不合理不是很 ...
/ I/ n( k# B, Z' L
我的版本的上海故事和你的版本的上海故事不是一个,可以吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 17:25
" y9 r4 `2 x  ?0 G8 v" C2 f我的版本的上海故事和你的版本的上海故事不是一个,可以吗?
# l8 H; N: B4 q5 t5 q
可以。心动不如行动!沙发。
PTL 发表于 2012-7-14 09:25 6 J) e' E7 b+ X6 ~. U1 S2 f: c
呵呵,其实大多时候所谓的反省就是休息一下,做一下能量的调整,调整一下心态,让心气沉下来,不一定是因 ...
8 |& G' a0 ~! l" {; Q
要说休息好了没有,还真没有休息好。; X2 B* r* E; e4 B+ u
但几天难得的远离爱网确实是让我想了一些东西,心态得到了一定的调整。
* ]& D) O7 {" `# L你说的不错,吸引有缘人,慢慢个人尽各人的力量就好了,不苛求自己,也不苛求别人,至于板块能发展到一个什么样子,已经不是那么重要了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 17:31 ( d& J' t+ p( ^! |
要说休息好了没有,还真没有休息好。# |* V# c: ^. f; ^2 K8 k
但几天难得的远离爱网确实是让我想了一些东西,心态得到了一定的调 ...

! ]& N* Y" e: r! v+ X很开心你回来。世上就没有天长地久的事儿,更何况一个版面呢。咱就自己娱乐一下自己就好了。还记得我跟你说保护好你的能量吗?找到KEY了吗?
PTL 发表于 2012-7-14 19:03 / y* R5 n& k7 z5 c# A* T  Z  A' c* T
很开心你回来。世上就没有天长地久的事儿,更何况一个版面呢。咱就自己娱乐一下自己就好了。还记得我跟你 ...

5 j1 e/ f8 Y1 y. E. S. @$ b还没有耶。