埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要嘲笑新人嘛。
老杨团队 追求完美
我没忍住
这张是开车时候拍的。。。
我没笑你照片,我是笑你申请摄影市民这事儿
) ]" {% R3 g- I5 X3 P
5 M* Y2 [6 [3 J: F8 x9 r) j* V- i啊啊,鱼鹰+色狼。。。:
# R2 S- N% z6 A2 q* P/ f+ S- M$ w8 n0 h0 \1 ^7 G9 F. u
其实早就有这种理念,将登山、钓鱼和摄影完美结合。
. N, u( q' G8 G9 HRocvan 诺可文 户外高档二合一单腿相机架钓鱼登山杖DSZ010
# H6 z% ~) L  I7 i 26-148-036.jpg
多少钱啊?
不贵,就100多点(RMB),其实可用高档些的材料作的。。。
* ^, ^& A3 `9 h& W& g& ghttp://www.amazon.cn/Rocvan-%E8% ... mp;ascsubtag=104566|1|43131779
相机太破了,先升级设备再申请吧。
浪兄按耐不住了 要做酷暑老大跟班了
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-7-13 11:33 & W. T3 F7 \4 J2 Q. p
浪兄按耐不住了 要做酷暑老大跟班了
' Q& T  v# d# G2 w' @! r$ h& ]
早晚要下水,先脱了再说。
你还是放弃申请吧,你跟酷暑会是一样命运,10楼老大不批的。因為你是版主,权限已经比摄影市民大了。
NTSC 发表于 2012-7-13 11:36 " P! V& w8 @+ s& S5 W5 z" d+ }
你还是放弃申请吧,你跟酷暑会是一样命运,10楼老大不批的。因為你是版主,权限已经比摄影市民大了。{:1_13 ...
* O+ v7 c( U# O0 f3 a& m
哇,还有这一说?
! O. F7 M* H. H
' [1 X8 Q& ~3 b+ X9 K  e6 I多谢解答!!!
浪里黑条 发表于 2012-7-13 11:47
7 i, t3 f- {8 i哇,还有这一说?/ x: D; ~( u8 k+ T# ?' S9 H* v7 g
6 E. k  y: L: T0 e, d
多谢解答!!!

5 [+ z4 g; e5 H8 M8 q# H* f哈哈哈 。。。 条 兄是史上第二个提交摄影市民申请被拒的 ~  
# D  A$ l5 }" ?; j1 [: k2 }  z2 H1 t
找时间咱哥俩一定得喝上一壶, 忒难得了 ~   
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-7-13 11:47
4 [  K! h# a: }. C" {2 k哇,还有这一说?
/ {& z; U# J2 ~$ \: n5 {& L0 F6 b/ x2 F* c% D5 i
多谢解答!!!
9 m8 k- x" e- b+ z& {. Y
所以我笑了你一早上了吗。
% {, K9 I* T$ R; k, Y
( j5 [$ c+ a/ p, k0 e# f
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-7-13 12:16
* w1 K6 D4 m! @哈哈哈 。。。 条 兄是史上第二个提交摄影市民申请被拒的 ~  
7 y5 ]4 M5 h) _+ Z. a* g+ B# U& v( ?  Z  K- k. w
找时间咱哥俩一定得喝 ...

Z1 V4 z" r5 [: w! G我看黑条也有当摄影版版主的潜质
楼主终于下水了。
哈哈哈,黑条也被拖下水了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-13 12:16
5 p* K2 @) y: a5 a% l2 E1 B哈哈哈 。。。 条 兄是史上第二个提交摄影市民申请被拒的 ~  & \% V, X* A, ]3 [0 P
' R2 O  C, p1 o
找时间咱哥俩一定得喝 ...

7 n9 C* {3 o$ z% k" i财主从此不再寂寞了~
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-7-13 11:47 2 \! d2 R  a+ k6 i4 F
哇,还有这一说?+ Z; K- Z  }5 u

7 @! _' L0 B( V' G多谢解答!!!
) U: C$ U9 k, m: j
乐死我了
猪刀小试 发表于 2012-7-16 14:54
  |( z. a8 W2 w5 `: \哈哈哈,黑条也被拖下水了~

1 r7 m8 q: }9 d% D2 e/ F( |3 T5 _其实黑条早就下水了。。。
; ^% f, O8 L% r
5 l0 M5 R/ m9 a, s" V xin_57100607160935933047.jpg
+ Z3 ?5 ~5 d: z' M8 E6 l
" M, E' k0 w3 p
竟陵残雪 发表于 2012-7-16 17:12
2 {) s7 C1 c( g7 N0 T其实黑条早就下水了。。。
5 E* d4 v* Q6 Y' J' G$ R
最近正在努力拍片,争取尽快上,向各位老师学习!谢谢先。
浪里黑条 发表于 2012-7-18 10:32
, g7 k& w! `. s5 ]  E( h6 U) A最近正在努力拍片,争取尽快上,向各位老师学习!谢谢先。
& h: q. D$ l3 E' z1 Y6 T( d
一周了,该上作品啦~
当初酷暑上了一桌菜,黑条上的是一片油菜。凡是上菜的申请老杨都不会批。
NTSC 发表于 2012-7-13 10:36
+ p- n: V. C+ R2 G你还是放弃申请吧,你跟酷暑会是一样命运,10楼老大不批的。因為你是版主,权限已经比摄影市民大了。{:1_13 ...

' o: V9 M4 t  N这规则也该改一改。版主可以兼摄影市民,多几个头衔有什么不好。我发片时常加上欢迎摄影市民点评,就是想把更多的人拉下水。
理袁律师事务所
顶!