埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家88自己喜欢的男声歌吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我找了半天也没有发现好的,有什么好介绍吗?还是很喜欢满文军的望乡
! k( q# k. |6 C2 S6 g, X! D
% A$ c) y! l( o2 k* C# B; D" Y- x

懂你(滿文軍)

/ G7 e& ~6 l* r# C% D

' v; ?: P. S9 E) b' A( J( x: x$ n: H$ v9 q

6 E- w; z, }( b# W

白蛇傳 愛在人間 - 滿文軍

- ^( U' H# s: u0 E8 P

【满文军】盼春

老杨团队 追求完美
, q" Y- \8 j6 Q$ y

9 e1 W0 l6 ^9 I9 O

今生今世/满文军

. q3 h" X5 g! U( K1 x8 _
4 y0 T# W( u, F  K* r# B

家/满文军

1 B' M* q' Q0 i- n3 U6 |
一、歌曲好听,很煽情。
0 }: D( {2 o. ]; B  A# H7 S二、没读懂你的签名。
大型搬家
本帖最后由 PTL 于 2012-7-13 13:41 编辑 " Z. H. m1 V2 T0 m, v6 R) w
willl 发表于 2012-7-13 13:14
& O4 D: Y; m+ I$ U% p一、歌曲好听,很煽情。
* t8 [, l" {/ H4 l! Y, Y9 \二、没读懂你的签名。

1 Y6 ^% g- @( a( ~/ ^6 n) [9 O/ J9 h/ R8 {$ Q
我的签名吗?是说给自己听的。张德芬的这句话让我对自己,对人和事有了一个新的认识,所以用做签名提醒自己的。
) O( j9 ?  g  ]/ t3 p
" ^! N: d; L2 F" ], A& n+ v我非常喜欢她说的一句话"我们自己其实就是我们自己等待了千年的父母"。我们应该学习温柔地照顾我们内心的各种感受:' H1 c8 ^# u' ~" K/ w) q

7 {: ]) i7 Y' x$ i对物质的匮乏感;
! o. Q% F" @+ {  `1 c- l/ l害怕失去自己已经拥有的恐惧感;4 a2 N1 Y/ J1 |0 c& q/ l& y0 F6 c6 O
我不够好,我不值得爱,我不够聪明,我不够有才等的自悲感;2 X; g2 b2 }3 c% o% m
我没有人爱,我常被人抛弃的自哎自怜感;
& |! D  e# }- A; E6 m我就是对的,我一定要证明我是对的,你必须承认我是对的,看我多与众不同的那些个呈强好胜感;
" ~! p9 M6 B% x- |! o别人都不行,都不如我的傲慢感;
) O% v- g3 S; z8 A/ N事情必须按照我想的出现和进行的控制感;: R- k, ^4 M9 J3 M, J$ t6 b! e! ]
等等这些个感受。。。。。。
0 z+ y5 C' ^+ |' w" d% Z3 K( i/ {! J7 C# }; e

# o! }* I5 X: D' ]! o+ K9 [我们如何能够和这些个来自自己的负面能量温柔和平地共处决定了我们接受外在世界的人,事,物的能力。就是我体会的"亲爱的,外面没有别人", 意思就是"发生任何的不愉快的时候都向内看就好了,和外面的人没有关系。"。试想一个不能够接受自己不完美的人,又怎么能接受别人的不完美呢?所以我开始学习接受自己的不完美和别人的不完美。这应该就是学习柔和的开始吧,先从接受下手。; @8 t6 v5 F- u3 a- X8 l
3 L2 ]  V$ A. o5 q& P
上几首你喜欢的男声歌曲呀。
PTL 发表于 2012-7-13 13:26
6 D0 {( I) x) ~. j9 H, o我的签名吗?是说给自己听的。张德芬的这句话让我对自己,对人和事有了一个新的认识,所以用做签名提醒 ...
) X* [* w  H; \8 ^6 h" U

' Q& g: @7 B& {5 d4 R3 p- L不管你本意如何,放在网上实质是别人在看,解释为给自己看有点“迷失”,且明显带有歧义。. B$ A7 v0 m- {$ o* j/ i( O# H9 {5 f
我认为简单一点更好,更易记且有可行性,只要自身行为让周围的多数人认可或欣赏,至少不讨厌,然后在此基础上再进步为好。
刘欢!+ T. q* x) p  I
还有林志炫我也很喜欢。
willl 发表于 2012-7-13 13:54 ( b( s6 ]/ C% C3 Y, b* u
不管你本意如何,放在网上实质是别人在看,解释为给自己看有点“迷失”,且明显带有歧义。{:1_ ...
1 }% Q* d, D7 h
! }! R/ L6 G4 t7 g* Q! k
呵呵,这些都是你的念头,你对我和对我发的歌曲的释译,我看到了。不会多说什么。IT IS WHAT IT IS.
绿洲橘子 发表于 2012-7-13 13:55
5 b# ]5 J2 b  `! E* s5 l刘欢!
7 [0 v8 ]# `# a+ t还有林志炫我也很喜欢。
6 R& e; W* ]" D( a* @
发上来呀。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-7-13 13:26
( R0 f( h- |! F+ g我的签名吗?是说给自己听的。张德芬的这句话让我对自己,对人和事有了一个新的认识,所以用做签名提醒 ...

# D  [8 C1 B" V I agree with your opinion.
willl 发表于 2012-7-13 13:54
$ e4 L, {5 t- p# E1 a, u* Q5 p3 b不管你本意如何,放在网上实质是别人在看,解释为给自己看有点“迷失”,且明显带有歧义。{:1_ ...
) t5 E* A" S+ D* Y$ d* |' ^5 I
哦,我才明白过来,你是不是觉得我发的这些歌是有什么目的呀,再配上我看似暧昧的签名,我笑翻了。
; b: P* S! T3 _3 p. y  E5 R" ^/ h3 {2 _% G9 U( [
我都一个老太太了,哪有那个心眼儿呀。就是想找点儿好听的歌走步的时候用,听到满文君的歌觉得还不错就贴过来了,这都能被误会,我太佩服自己了。
8 U9 Q% O9 d% I5 V
李宗盛&盧冠廷 沒修飾的印記 ; |: I$ O4 W! h; a4 J  X
http://www.youtube.com/v/vdyRio9QnNU: v  x. I" a' Y( S
* {. H+ a- F3 ]4 z- e/ f
不裝飾心裡意思 不想扭轉我心事: J* d+ Q/ Q3 A$ P

2 ?7 S& {! W$ h  T* Z8 ]3 V不修飾說話句子 不喜歡努力作演辭5 U( c3 M) {! _& I- L* l
7 T: P7 E( {" e+ q. G
不想過虛假日子 現在決定永遠不會太遲! @  V9 N  ^0 @  f1 x5 {
& R: s) {/ Z' R8 ^. p
從此生活 多一點新意思
1 g& Y. Y* ~* p+ X; L- }7 Q4 s. r" {& }0 J
日子怎?過 是自己的事6 R. O, c8 u) G1 y; Y

( p# A! ~7 E* y總有些心情 是最初的堅持
2 R6 |4 J/ z; b0 W6 y2 |. c" l& w6 Y' |. v' V$ `/ y
我要到了將來 回眸昨天- r' o) p! a, J5 H, `

1 H! S8 Q* b+ Y) ~+ g% n1 l# r7 Q# q仍能回味最真的印記
) {# f" G6 R) n+ b  e; v- K
  ]5 y( y; m0 n7 H1 R* K不裝飾心裡意思 皆因心裡有啟示
. l* G( D' I" C8 c! j9 L6 H7 u) L5 b$ B' `7 C# d6 p
不修飾說話句子 不喜歡自我猜疑# i$ [+ P" T1 N7 Q% B2 [! [
, p2 v  @* D4 O: k5 Z0 \9 K
不會再患得患失 過去的日子不能再來一次# F& o; X% |% }$ ?1 q: o/ B& d

) i- w$ ^3 u4 e# A9 Y0 l人生啊 現在才開始
" N: e1 X: `* O1 R0 m! t3 |! @6 x5 ~/ h, }
日子要怎? 過是自己的事
+ `# `5 U# k' E7 d  G" E+ x
" L& T& z; N2 A8 @/ t8 Q  k總有些心情值得堅持, k3 ?; l8 M: K% v6 l7 G$ k

. C9 G  h0 J- ^+ q我要到了將來 回眸昨天  a, L9 x6 f; N

- _* u1 l4 l* k/ |9 P. d仍能回味最真的印記! N, Q: t+ A) H; q( \  {
5 M* D, m* E& Z" t* o
我說日子要怎? 過是你家的事" b9 z, `% N) B) I
& p# I5 q: F& P6 T: y4 e3 y
總有些心情值得堅持, R: A3 Z! N5 o3 _! O% s  F1 [

0 W; ~+ X3 E* H4 q9 O4 t我要到了將來 回眸昨天
0 f7 K7 U4 J5 w4 R* _8 ~5 W4 I1 t9 c: ]0 ^
仍能回味 最真的印記
月如钩 发表于 2012-7-14 11:13 6 @/ Y3 z, W7 a# m
李宗盛&盧冠廷 沒修飾的印記
8 n1 O8 Y6 e' Q! ^) J
LOVE IT!听着很舒服
同言同羽 置业良晨
李宗盛 盧冠廷 - 捨不得你 2 ]6 ?. u& P* {3 z1 e& I. i# y
http://www.youtube.com/v/XbgDrXmjN0k; ~) h& x0 Z( ]! g( j2 l' _1 l

9 }; ?( D- d- Y$ z; H(盧)人來人又去 終於失去影蹤9 L% w5 L3 P! @2 E7 l+ b  f, i
一生裡最怕是面對離愁6 a; }6 g2 C- B
  d- X2 }- n6 t' z9 r0 }. _
(李)胡言亂語 掩飾痛的心
+ l7 v5 N% f5 S8 ^- @4 v( v4 ]; Q捨不得你 記挂已滿溢心中
( m1 [0 ^# O/ O1 |+ m# h# H* p8 t! U1 G
(盧)與你告別后 不知可會再重逢
8 n7 K( \# @* `+ ^(李)懷裡萬語千言 全為你傾訴' G: p2 A2 g0 [7 t

/ ^+ C9 }/ P- ~: N6 X+ O! ~3 X6 d(盧)期望風不傷你心 雨不擋你路
- Y4 ?2 H4 S; L  N$ [甜夢布滿 冰冷漫漫長夜
3 ~# ~8 b. [6 _* c' l7 l(李)還願星光因你閃 指引你路3 r% j. V8 I9 v" q( i
期望你每天 色彩裡走過
# z. I# z# ]0 v4 B3 x  O+ U9 b+ h, S# n1 ~% x) V* _2 K) ^
(盧)茫茫長路裡 孤單飄遠影蹤
  B+ j, |+ W& u/ |! z5 [請相信 你去后我為情留3 H- z# t* p  n6 f
& W! I. l5 p3 q% _9 a
(李)離愁別緒 祝福永不休
( c& w. M. h% b9 l- t捨不得你 記挂永在心中
' `# \: X; M& p: N8 p+ b2 p: r/ B; q* x( f! d. a
(盧)與你告別后 即使不會再重逢" M- d) p/ d# r5 r9 `* `& |
(李)懷裡萬語千言 仍為你傾訴
" b3 \& K+ T2 Z, e( q/ ], ~  @- |7 D5 A
(盧)期望風不傷你心 雨不擋你路
$ X7 q) Q# b  D. v) `甜夢布滿 冰冷漫漫長夜
& W6 U' M/ B& E(李)還願星光因你閃 指引你路. s# k' E5 n- ~: K! b  H" o+ J
期望你每天 色彩裡走過' t5 h1 `* Y  c# {

- j3 G$ @, k7 H9 x0 k(合)期望風不傷你心 雨不擋你路+ z9 J& V9 i7 X+ K6 S5 X" n" Y- y
甜夢布滿 冰冷漫漫長夜
. G9 k2 k. u4 f$ x9 S, N還願星光因你閃 指引你路; j) w6 D( [) ~
期望你每天 色彩裡走過
大型搬家
3 [* f+ C% o: G) O  L, u7 j7 A3 S5 b( G  I+ O3 n) X
满文军   当你从我眼中离开
$ e: M! p8 Z  Z- fhttps://www.box.com/embed/66kscbr7am780n5.swf
PTL 发表于 2012-7-13 12:21
" b/ Z, f8 `" e4 V# u' Y
这部电影九香,我特别的喜欢。看过一次,永远都珍藏在心里。