埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没意思,这里全是PTL一个人在唱独角戏?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说大家都去找面包了

1 J7 U9 \" |' a是呀,现在的状况就是这样,总之大家都有每个人不同的生活PRIORITIES,就我一个老太婆在这里唱吧,还常常唱错了调儿。哈哈,也就那么一乐!! A2 F! w5 P8 i/ D
+ K7 o. \) a8 g2 ^/ z
要是大家都看不过眼儿,就让老羊把这块地铲了吧。我无所谓。别哭哈,大家不想看我,我消失就是了。
老杨团队 追求完美
欢迎新朋友呀,花园靠大家,让我们共同建设花园吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 18:16   `+ ?! r, q1 H6 W: ]
欢迎新朋友呀,花园靠大家,让我们共同建设花园吧。

9 H$ k% w$ d, F5 c5 g: a9 g
PTL 发表于 2012-7-14 10:04
: u8 V, m# Y. L0 i, e' y是呀,现在的状况就是这样,总之大家都有每个人不同的生活PRIORITIES,就我一个老太婆在这里唱吧,还常常唱 ...

# q6 _( n8 p( J" v  M3 y% l+ o不要这样想嘛!!!永远只看积极的那一面!!
& c5 v1 x& X: c7 I你辛苦了,在这里撑着门面!!
楼主,你咋不发个文章啥的?欢迎
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-7-14 21:53 # k! d# O; `5 V: ^' A* w
不要这样想嘛!!!永远只看积极的那一面!!
' X% T4 g! _: n3 h7 u3 E, Z你辛苦了,在这里撑着门面!!
3 D( T- G; J# L1 U/ i6 T5 o0 z/ n' x9 A5 @
哈哈,不辛苦,自娱自乐来着。
PTL 发表于 2012-7-14 22:06
4 x9 ^$ n% s/ j5 E( Q哈哈,不辛苦,自娱自乐来着。

3 R, y* P8 `! Q" ^' @不对呀,过了10点了,你怎么还在网上?你的小监督员呢
PTL 发表于 2012-7-14 22:06 4 s' I' V% V# y9 D
哈哈,不辛苦,自娱自乐来着。
: I, ~; b* p: \8 O( F

; E' C  P: Z: V9 h$ Q2 A, R   有着这种心态也是好事,不过,得弄点新意啊
rambo 发表于 2012-7-14 23:30
% x) K) q, Y$ x$ b$ i! E9 f有着这种心态也是好事,不过,得弄点新意啊

5 f# ~" d1 k' k. U$ `  o% f3 S朋友给启发启发,参加我们的健身读书队伍吗?
PTL很好。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

& l9 p0 W; G, Z0 B1 \   这个版块是有点沉闷
。打倒楼主,大懒妈
$ M" D' G$ |$ o/ h( r( h9 Y$ w+ _4 B; U5 @9 Q# \  H  y* Y
呵呵,批评的声音都很好,没有什么。我也不想辩解什么。这种情况下我只需要承认我个人的局限性以及做好我愿意在这个版面所担当的角色就好了。
( U1 M2 Q& a1 A5 b( p* z
6 F  V) ]4 h# _2 t+ {  f; U人在每个阶段的主题都会有所不同,现阶段的我进入灵性自我成长的主题,所以我没有欲望刻意地写些东西出来,因为一切还在沉淀中,还没有见底,写出来的东西我自己自然也不会满意。加上自己本来就没有什么文学涵养,我的灵感还需要经历清明和温润的洗涤。所以我选择以转贴的方式来和大家做一种平静的分享,转过来的都是些滋润过我心田的文章。
7 T0 t. }- N- H2 q. v; }- {
' p+ m8 F2 u8 ^3 J3 f- J. U很多时候我们注重不是故事的主题,而是一种窥探的心理,正是因为这种心理,大家有的时候偏爱原创而忽略了转贴带来的真意。这些都没有对与错,无非是说大家来自不同的起点,正走在不同的旅程上。一切都是成长的过程。
, S( f% w" ~- y
: Z+ m$ N! K. i- Y* ~) y清心花园其实应该用"成长花园"更贴切一些,从昨天开始朋友们又陆续在发贴一如继往地支持着花园,我真的好感动。我非常期盼大家可以在这里分享一下自己成长中的故事和经历。其实花园的建立无非就是营造了一个虚拟的氛围和空间,默默地等待着着有兴趣一起成长的朋友的到来,用你的心,你的眼,你是智,你的手为花园涂抹上绚丽的色彩。- P# \  G+ f5 s" l# [# Q' U  q. O! H

& @7 M$ i5 N, U- T  [6 S" j精力有限也毕竟是一个不争的事实,这里永远都不可能成为我们生活的主旋律,因为工作,家庭和现实生活中还有我们必须要承担的责任。 在自己精力准许的情况下大家各自耕耘着这这块地,这些就够了,我们不完美,但是我们至少在不停的耕耘着,为了这份耕耘之心和爱护之情我深深的感恩大家。3 r/ w  q+ ?4 M$ j9 o# z, a
4 j* o4 s6 q1 H, `& C- z
但是说到底,我还是会尊重老羊的意见,毕竟空间是他的,如果因为经济利益的关系要减少版块儿而不得不铲掉这块地的话,那就一切随缘。那个时候我们只需要记得在花园的成长历程就好了。 那个时候希望花园带给你的是美好的,积极的,向上的,正面的回忆。* G7 l3 Z8 Q: O5 F+ \* \

" Y2 n( x: Z' s* W4 a% m对于今生,我的要求不多,只希望自己可以利用有生之年在日常的生活的历练中养出个好性情来。花园风格上的突破还要看缘分,希望上天为我们送来更多有才华又有兴趣润养性情的有缘人。
老柳教车
rambo 发表于 2012-7-15 00:30
# Z; D4 v+ w# r/ z5 T+ f有着这种心态也是好事,不过,得弄点新意啊

2 P- V. o) m  K, b相信你的加入一定会带来新意。
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-15 12:12
" n& J% F/ Q& w3 H2 C。打倒楼主,大懒妈
% V+ o% G  S- x* [; T
本家弟弟,感谢你这样不留余力的支持。
我上星期看到PTL一個人很辛苦,所以我來給捧個場。
大家一起努力來建設花園吧。在這個花園里,有美麗的鮮花,有動聽的歌曲,有風趣的小故事,有修身養性的名言名句,有健身和保養的小秘笈。 多有魅力的花園啊,不能讓花園消失啊。
amiable 发表于 2012-7-17 17:38 6 V* q* ~  @7 o# V3 Z
大家一起努力來建設花園吧。在這個花園里,有美麗的鮮花,有動聽的歌曲,有風趣的小故事,有修身養性的名言 ...
4 _+ K7 L- ?8 e/ `) m
谢谢!
同言同羽 置业良晨

8 h/ u- k4 m, |( F* M# ~  清心花园总比心情故事好点。。。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-7-17 18:29
3 z, p2 t; D: {/ g9 X+ n我上星期看到PTL一個人很辛苦,所以我來給捧個場。
6 l) p" H1 g6 K# Z' f+ {; |
亲爱的,谢谢你这么疼惜我!
四海 发表于 2012-7-17 20:58
2 k, A, M6 z3 ~; R清心花园总比心情故事好点。。。
! v  }- W8 H# a; q7 q
都好!不过都是路途中不同的驿站。
弱弱地加一句。既然是论坛,争辩还是必要的。只要不是恶语相向,辩论让我们多思考,新意也就来了。清心是要控制自己的邪恶,贪婪与强势,但基本的欲望还是要提倡的。
! z! O1 q" c8 R* r0 Q感谢版主们遍山收集的山珍海味。
tradesman 发表于 2012-7-18 12:01
+ M* M4 \9 y1 ^# @( s4 S弱弱地加一句。既然是论坛,争辩还是必要的。只要不是恶语相向,辩论让我们多思考,新意也就来了。清心是要 ...

3 C! J6 W+ r) b/ n; z; F完全同意。
) h2 U' t0 m4 W9 @0 i, f0 |0 t1 f5 f# @3 d. c0 [
如果我没有记错,是不是你发过一个北极光的帖子,昨天晚上有极光,不知哪位在你的帖子里特别想看极光的朋友见到没有。
四海 发表于 2012-7-17 20:58 ( r4 ~0 x! e5 H$ n' N. ~
清心花园总比心情故事好点。。。
+ F8 @8 p. {+ ~) f3 D1 n& g
you are right.
tradesman 发表于 2012-7-18 13:01 9 A# Y" V. `) y8 H4 G3 J
弱弱地加一句。既然是论坛,争辩还是必要的。只要不是恶语相向,辩论让我们多思考,新意也就来了。清心是要 ...

! z! y3 Z8 U/ o. G$ o: E你说的很对,大家如果喜欢的话,就把自己的方式方法带进来吧,我们虽然是版主但是时间和精力也毕竟有限,很难周全的。你的茶经可以在上点儿嘛。很受用呢。
理袁律师事务所