埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把星期六留给自己

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 e! x* I( @: K( i' g5 z
( v+ h: A7 ^. D6 _星期一到星期五上班下班,没有时间调整和休息,留一天给自己,这一天的主题是随意。5 Z2 w6 |* O0 `* s9 y- k
# j6 o' u$ U5 `9 r
想几点起床就几点起床,想做什么就做什么,好惬意。目的是清心,也是为了下一周蓄力。
对头,品茗喝龙井!大隐隐于市,小隐隐于山林。
willl 发表于 2012-7-14 17:47
( U0 b- s. x: Q, ]+ }对头,品茗喝龙井!大隐隐于市,小隐隐于山林。
9 T9 _% E5 n0 }0 C2 \  G
我呀,狠狠地补了三个小时的觉,然后上网聊天,等会散步去。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 18:54
/ t/ Y% g$ [* S" u& k7 ?我呀,狠狠地补了三个小时的觉,然后上网聊天,等会散步去。

`( [! }( U: {2 `. B我先去hiking,回来再补觉!
willl 发表于 2012-7-14 17:56 2 @0 f4 j0 d& X9 o
我先去hiking,回来再补觉!
. @% `% C/ q% Y6 q8 o
你到哪里去hiking, PTL也喜欢hiking,那天我们一起去?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 19:08 / a3 a: p! {! }& o) c
你到哪里去hiking, PTL也喜欢hiking,那天我们一起去?

+ A! j# a$ K) H9 C0 j& F! _snow valley
willl 发表于 2012-7-14 18:10
" p' a2 g, a8 e' D8 T# T0 Tsnow valley

* }2 y3 k# D, ?! j! I嗯,不远,应该是一个区,下次花园朋友一起去hiking和picnic,怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 19:17 $ B/ {! t- n6 M1 _5 x0 P
嗯,不远,应该是一个区,下次花园朋友一起去hiking和picnic,怎么样?
5 |: r$ @$ q8 d$ A9 L
我劳改呢,没有你们这么清闲呀。
6 j# r, O1 g/ x6 {$ J+ F: ~
, H) I  L$ m* G) c/ q4 h好呀,你安排吧。
JOYCE,你真的可以放下什么也不干,不管家不管孩子地过一天吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 19:17 % ^% K6 N6 h: A# z$ q7 f6 @( q, f
嗯,不远,应该是一个区,下次花园朋友一起去hiking和picnic,怎么样?
+ b3 h. v1 c  M
PTL 发表于 2012-7-14 19:28
8 e, g; m: @9 k& t我劳改呢,没有你们这么清闲呀。4 }$ j- Y* n- m! k6 e, p
0 r; _' s5 A" a$ p2 g5 b
好呀,你安排吧。
  A% L3 Q( |# T$ m& a
PTL 发表于 2012-7-14 19:28
. q) M  V5 q5 i4 [我劳改呢,没有你们这么清闲呀。
$ H+ J; y2 T5 U9 e/ a1 ^' i
' Q6 p5 ?  a2 n# c好呀,你安排吧。

% Z- Y* a1 \0 i6 `, ?6 g我也想劳改,但我太懒了。收拾了一下衣服,就干了半截,就又上网了。哎。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-7-14 20:55
  O7 S" q" K+ Y1 f我也想劳改,但我太懒了。收拾了一下衣服,就干了半截,就又上网了。哎。。。

0 v& i+ O  {1 f. ?0 w% V每个星期给一天是自己的,想干什么都可以,想不干什么都可以,随自己的意。
PTL 发表于 2012-7-14 19:08 , r4 J6 W( ?8 s0 g5 Y/ _9 w6 G
JOYCE,你真的可以放下什么也不干,不管家不管孩子地过一天吗?
0 d) |" M& W6 w  R. G+ u( c" a% k
可以呀,就一天嘛,比如我不想做饭,我就可以选择带他们出去吃饭。如果他们像去哪里我又不想去,他们去就好了。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 23:33
% [$ ^$ f( j' _+ K可以呀,就一天嘛,比如我不想做饭,我就可以选择带他们出去吃饭。如果他们像去哪里我又不想去,他们去就 ...

3 O. r7 x; X3 n. G  g. r( z
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 23:33 - \3 b" `0 A1 i
可以呀,就一天嘛,比如我不想做饭,我就可以选择带他们出去吃饭。如果他们像去哪里我又不想去,他们去就 ...

! ^: i3 y% B  N3 ?每个星期,是应该给自己这样的一天。5 Q( ?# o2 [  u" [5 n- Y
同意
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2012-7-15 13:47 编辑 , N  w$ b4 z% J: S" [& s& L! J
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 23:33
3 f' l9 ~* @* Q" _& Q可以呀,就一天嘛,比如我不想做饭,我就可以选择带他们出去吃饭。如果他们像去哪里我又不想去,他们去就 ...

6 }8 P( Q- u/ h2 O% t
( v4 o# E6 d7 {$ E我同意,当然同时建议也给自己的LG这么一天。两个人都不容易。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-7-15 12:20 % Q2 ?4 x8 Y& C$ `5 n9 o
我同意,当时同时建议也给自己的LG这么一天。两个人都不容易。
% r2 U' p. W" e
也同意。
PTL 发表于 2012-7-15 12:20
! J7 R; w* W* u. n! X$ v我同意,当然同时建议也给自己的LG这么一天。两个人都不容易。
' i. R. a9 f+ {; |9 m' z. w
那就一人半天吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-15 13:59
% A4 ^* o3 _: Z; H( ]. P那就一人半天吧。

) o' J# Z& s" O/ T# FLOL。。。支持你