埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写写这辈子想做的事,没事就翻帖子看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我第一个写+ j  C! b& @) i. E& f- V9 Y2 w

, b; h& c8 g# x' u我想读护理研究生
; Q! b' e; D' o/ g8 c9 z8 E3 J# Q9 z+ {0 w$ a7 Y: M' s
我想做几年的国际护士,尤其是在护理教育方面
9 X  @, D* R( G6 l% @0 x6 ^! h3 M. [7 J0 D5 a& e; p
我想带着家人跟我一起旅行1 A3 k+ ^6 I0 T8 V

- z" C8 W$ Z2 c# D我想在希望小学教书! e' U% l; m- I: M
) s0 o7 `, t2 w' B4 O9 D
我想做一个半职的写手,专门写护理的那些事
1 v3 D4 h6 J! e4 ]. e% c. q
- c3 I7 h6 I, E4 l9 s' t" l0 R) P# y7 ]
我想自己出版一本小说
4 O; D- U8 _. M2 P
" }9 v+ `$ v" i6 k# B/ d我想站在舞台上,电视里给家人唱首歌2 V. A8 w; Z% V2 P
5 `# o8 r( |9 O! \
会实现的!
& g- v, F1 }) `0 p, S8 x, V8 d! o, g' {9 w3 N3 R* s8 K/ M6 Z
: t! z% T6 i( n# h, C5 Y9 c  L6 V  U

& j) i4 p5 L2 y) w- Q. K$ Q  f* G9 U6 P2 N% \& [

: Q4 l$ M8 m" F9 q: ^% q
' f2 I6 D' o" p; B; A
我想在45岁的时候退休,想过想工作就工作不想工作就在家做猪的生活
% j8 Y% b8 z# Z0 x: ]9 {4 Z. [3 U$ X/ \& U! ^) X3 ]& n4 ?
想赚100万,就是想感受一下赚100万的感觉
& f1 {- h3 a# l2 e  u8 E  o9 R1 |$ y9 U  r1 U! S
想开个小餐馆,最多八张桌
! a+ m( e/ c+ `( S1 F: G' F4 v9 ^/ z/ M8 a: Q# Y
老杨团队 追求完美
实现的路程还很远,但是有想法就能激发有行动
) O8 @$ o9 K5 V' G. K
5 U3 l6 X- G  m6 x5 ^: S8 x我希望有一天我有勇气当个穷光蛋。$ a$ t; N% G5 E% G
然后没钱,也能全世界旅游。
0 D% j4 C$ R$ s/ j还希望学国画。
- A& A1 O  S! R3 ]还想把毛笔字写的更好点儿。
, Y2 Z+ H. h" t* F1 y( D还想把古文学通了。1 H1 U# ?+ l8 R& D" t( o
还想做几年义工。# T7 f# }) Y( t: m' i, `
还想好好孝顺父母。& |$ M( @) }2 I% T# B
还想有一个花房,全部是各种植物啊,花啊。
; k4 K: Q' R4 z: d/ h* ]$ r
爱到深处 该用户已被删除
1 Q7 u. o  ^8 d6 O2 T5 e0 R- ]* @! M
想把孩子家养活大, 把护士读下来,在学个什么 小专业。 然后,挣 点小钱。半年去一个国家,写几篇散文。
6 d. u! ?7 y, p6 A' r1 P最希望找个和我一样浪漫的男人。写我们的充满激情的曲折的心酸的甜蜜的爱情故事。对钱不敢兴趣,但对爱情永远充满激情。: A4 \8 g% s. d& r& ]- L/ d4 a5 V
死的时候,希望能死在我爱的人的怀里。仍然还能感受到,那爱的眼神只看着我。哈哈。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直想去穷乡僻壤做个小学或者中学老师。除此之外,就没有什么想法了。