埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有好听的女声歌曲吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 y; q- K* d8 N8 d% O4 f. i& y: k
声音比较清透又柔和的那种?
) _* O6 L  V. @$ K8 F; i) z. h
& j  m! i& o: F8 a( f, X) v# l% Rhttp://www.youtube.com/watch?v=TIPrjKfRT5E
2 M4 n3 ]. _3 z' _3 L
# H; Y% P# X  R& r很多啊,我比较喜欢宋祖英的"望月"
5 y( V6 E3 |1 N$ o  ~. cJJ教教我怎么贴视频好吗?
3 ?5 U/ @% G8 X9 C! F
6 F! X- @4 [! d' ]& `好呀,就在你发贴的时候,点击"高级模式"(在最右手边那个),' n9 J( i% f- w* h) u  A% X  s
选"视频", 然后把你COPY的LINK PASTE到 "视频"里。
: t! ], _- L8 v, @1 [6 n, \+ z; g0 o+ s8 v
你试试看好不好使。
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
理袁律师事务所
有一次,我搭一個carpool, 我聽到王菲唱的歌,特好聽。現在的通俗歌曲里,就王菲的歌好聽一些。王菲有天賴般的聲音。
有一次,我搭一個carpool, 我聽到王菲唱的歌,特好聽。現在的通俗歌曲里,就王菲的歌好聽一些。王菲有天賴般的聲音。
amiable 发表于 2012-7-17 18:50 - Z; C1 V; b5 a6 Q, l
有一次,我搭一個carpool, 我聽到王菲唱的歌,特好聽。現在的通俗歌曲里,就王菲的歌好聽一些。王菲有天賴般 ...
" r' ]1 ~" o1 L' m9 _- I
对呀,怎么把王菲给忘了,不过我最喜欢她早期的作品,比如棋子,天空,你快乐所以我快乐....
PTL 发表于 2012-7-17 16:41   O1 Y! D# S3 S
好呀,就在你发贴的时候,点击"高级模式"(在最右手边那个),
6 T0 g/ o( ?" V' s$ `, x" E3 Q选"视频", 然后把你COPY的LINK PASTE到  ...

6 H3 k, J3 L+ C+ P: j
: P/ `8 N$ C# y9 F$ {我找了很久没有发现"视频"啊,是在哪个窗口下啊?
# x6 m) Z6 y$ z哦,,,我找到了"视频",被变成了两个X,X,我再试试啊
同言同羽 置业良晨

% D" j- ?- M/ x1 W+ v( m3 M6 M& k1 O" G9 T

3 t7 |) S% t9 i" n4 g
理袁律师事务所
, }3 c8 `1 Q" l
% S9 g1 A" z, q+ e. B6 {  f$ B( ~& t
绿洲橘子 发表于 2012-7-18 11:07
# N* D# w" R+ w4 @" F( _我找了很久没有发现"视频"啊,是在哪个窗口下啊?
$ h. u4 a( o; K哦,,,我找到了"视频",被变成了两个X,X,我再 ...

2 c9 K& ?9 U0 S很奇怪,我也变不了你发的视频,我得改CODE才能显示。花园的码侠们,知道怎么回事儿吗?, }- x, i) b# n9 z
王菲 - 棋子1 a8 R* h! t% o& W3 X& @
$ T( a9 H: ^7 F  o" f) }( I. q
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-7-18 10:16

7 i0 E5 n: y( g$ I  O, s$ N, q好听。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 18:10 " Z6 j1 z* F. Y- _0 L. t# N* Y
好听。
% l6 A- |" [0 ^- x. a3 c
The music is a better gift.
PTL 发表于 2012-7-18 13:02
5 \: y  Q& X# d% ~' F很奇怪,我也变不了你发的视频,我得改CODE才能显示。花园的码侠们,知道怎么回事儿吗?
4 C+ Z% H  j! i$ r
是啊,难道是我的电脑太旧的原因?