埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查:有多少人支持开单身交友版?

如果支持占多数,而且有人愿意出任版主,也许就可以开一个新版。
单选投票, 共有 0 人参与投票
93.55% (29)
3.23% (1)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限

支持支持!

强烈建议开设到心版下面哈。。。: c/ ?; w- {9 ?/ n
听说有人已经申请当斑竹了。。。
投票者,有花感谢。
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表
9 s$ _. s- |. x8 D1 R5 g强烈建议开设到心版下面哈。。。
/ x+ B) ]" f& W( a5 P6 m$ U# ^* ~- C听说有人已经申请当斑竹了。。。
" z. m  H! w; Y, r  E  W
谁啊?
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表" Y% i: a6 \4 z
强烈建议开设到心版下面哈。。。
4 {& s/ G9 I, F) h2 l7 w  \听说有人已经申请当斑竹了。。。
  |- t/ ]+ Z8 R* K# \

' z6 Z, N# ?* ]5 A6 Q- j# Y狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表* H0 q6 u; e5 Q8 t
! i% M2 i& P7 Q5 q

/ c) X; P5 \% C/ Q狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
" r- J; `- g! U
2 f6 I# Y7 @1 R& {4 Q
不是说你,别这么激动!呵呵。! H8 ~! R3 s. a
咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表$ U9 M( M$ U  N! Y& Y
投票者,有花感谢。
  K) G8 e  _8 d9 ?2 S6 O) N- \6 g

- k- ~& ]5 `1 [来了来了!* m) h% |5 f+ i0 f! R
呵呵。
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:39 发表
4 }  r: v) F' n1 g+ Y; u
4 A: N) l3 |! _$ I. v: ?( L- Z% u& Z
不是说你,别这么激动!呵呵。
6 ]2 {2 H3 l( H" t, U咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
. d9 p. k% e  E6 ]; P0 R' a

6 w% y# b- ~# z) y/ Q$ u! B4 G: ~嘻嘻,是他呀,举双手双脚同意!% Z7 k( ]+ d8 a3 r

; |# l% K% W0 E. l- ?那位城兄弟,别怪我哈!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表
$ g1 O: y3 V% |, ]- E8 u3 t) j4 l3 K/ X) g

7 `# q' v' G4 b& N狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!

* V9 Q' i/ J9 U9 t- p# d8 C$ l  z8 J$ a3 h
不过听您这口风,似乎还很感兴趣。。。看来正副斑竹都齐全了哦。。。可以开张营业了!
怎么都是非单身同意啊?
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
+ v; ^2 c1 a% F# r" e投票者,有花感谢。

) w& A# V: G6 M  @. y8 T
4 D2 K& Z3 w9 q有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:45 发表6 P) e- _& S+ V9 t8 j7 ~, ]
怎么都是非单身同意啊?

# D; ?! m8 |* O9 X0 i+ _
/ E: S# }' c0 ^# j" N+ R有个单身的,同意了,还申请斑竹了,不过没有发在这里。
" k, }0 ?5 L: U$ Q- E9 t! }4 ]* S豆腐姐到别的板块再查查?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表/ E9 v+ P% z8 q0 Y: R

+ C4 c4 P& Q6 ]( K) O" r- ?6 O( S6 x% A) B
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
1 i" S. e( @: G! U
5 K4 H. C0 i, m! d' \3 W
这不是就来了么。
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
% D0 j/ J4 \7 O" e/ q: h: ~1 U8 X% o- E! c: _& \7 ?. K3 B
9 I6 z$ n4 S3 H2 d! u1 |
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!

! I  V$ t) L: h6 `听说有人要申请做单身版主?
原帖由 老杨 于 2006-6-25 00:35 发表4 H& l  {/ |1 [% n0 h$ \7 C

3 U* `( N8 i# o3 j% X: R/ p谁啊?
4 @! h% j+ V) K+ }+ x, X. f7 C) f, t$ W/ @
8 A5 m( W. s: u  D- \' @7 z/ c
老杨难道不应该是每篇新贴都必看的么?1 y1 R6 b8 k. d: n- i
0 u5 h6 ^6 w) J9 w
开开玩笑。
我也没找到啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:51 发表4 k( s2 |6 U5 I. z* i, r) O8 [. [& ]8 r
我也没找到啊?

% ^1 d: p; a  ~
  A% n+ `; W( {1 c0 X8 P. ihttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
; l. v, v- o3 v4 ~5 @
8 y4 R* z" ]1 _贴了好久了,啧啧。
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
老云,老马,你们都惟恐天下不乱咋滴?晕
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:58 发表
7 f; z3 Q& D5 D8 n啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。

! g( w0 {* q, \4 C1 P1 v) u, h  T
7 y$ y, \0 w1 k您这就不对了,总得允许我们钻石王老五也偶尔羞涩一下吧?
做人要低调!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 01:09 发表
8 M1 l# Y' y- I8 o9 G# U做人要低调!

8 L1 k4 e4 Y$ B+ {
) ?4 J+ o# Z! I* u$ u城城别推辞,钻石王老五再玩低调,爱城的MM们都要疯狂啦!
同言同羽 置业良晨
城城做这个版的版主一定能做好。
$ f1 e4 v+ s: ]% F$ l: L8 ~& C$ j( _% j. G" w3 d
肯定是近水楼台先得月。. S2 i+ A* o9 M
+ z5 `+ m: `+ b& o+ C1 q5 e
当心八路和凡人和你抢。
凡人抢什么呀?孩子都多大了?
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:39 发表
  C1 b( V; x" [9 Y) r& @% a0 w刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。

2 I1 t0 n3 J3 [0 {
% C9 S# O. j/ f8 I% g. ]# Y- L八路恐怕就更不会了吧?
哈,小刀可能喝多了。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:41 发表
4 {. {  Y! |2 P6 k. c% N( H哈,小刀可能喝多了。
5 _) u. n! {; s$ S8 h! B- d
神!
9 P  q( j/ F/ x3 c1 i. p* P. [- ^4 C& _% X
不喝酒,不发帖。
老柳教车
[quote]原帖由 小李飞刀 于 2006-6-25 01:36 发表: _1 x+ M4 f3 X$ X( S* x
城城做这个版的版主一定能做好。
8 j6 T) i5 j/ G7 |! X
. K( k& r! ^7 }) W8 a* S肯定是近水楼台先得月。& f! j/ B* U& ~( |! ?" d# Z
8 S, V! W/ e; F3 ]9 F; e, ?4 [

9 u8 c# N2 B1 [6 b+ h( h这小子,百分百会这样!
做版主有小蜜配吗?