埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期六早上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去喝早茶,不带孩子,有愿意去的吗?
) z4 r7 h& |4 F2 a/ q+ ~
me,where?girls time?
PTL 发表于 2012-7-19 21:30 0 D0 v  y& u" P( E/ i3 P" t
me,where?girls time?
+ X+ s9 Y! n* e/ F8 v( g
太子轩或downtown,我都可以,你们愿意去哪里呀?
老杨团队 追求完美
bliss99 发表于 2012-7-20 14:47

- y2 ^+ w7 N0 \$ ?6 q3 ?5 c8 FDo you come?
大型搬家
我在家看孩子,哪也去不了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-19 22:42
1 z; [2 P* F) O9 P太子轩或downtown,我都可以,你们愿意去哪里呀?

7 K5 S5 e& N! g" u7 G亲爱的,刚刚收到消息,朋友的父亲过逝了,我们这就起程去CAMROSE帮忙,今天恐怕赶不回来了。明天去不了,对不起哈,人算不如天算。下次我请你。
PTL 发表于 2012-7-20 15:57
5 z' x& K1 O8 O% V- j7 K  j0 I; l亲爱的,刚刚收到消息,朋友的父亲过逝了,我们这就起程去CAMROSE帮忙,今天恐怕赶不回来了。明天去不了, ...
8 G: h8 T2 x9 k9 z# v) L
好的,本来是我请你的,结果你不能来,下次肯定得你请我了
amiable 发表于 2012-7-20 14:58 * {7 j- W! m( ~' D3 C
我在家看孩子,哪也去不了。

6 N- S$ V9 j' _, t' ~' @下次聚会来吧。
这个月木有时间。争取下个月一起溜出去跟你们喝早茶
francais 发表于 2012-7-20 18:11
1 Z5 F) D/ z3 b% K- A! U; e这个月木有时间。争取下个月一起溜出去跟你们喝早茶

6 I$ H/ M- O" T7 P' s嗨,有点遗憾
想去capital ex啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-7-20 22:00 : U4 h' h4 \* c/ s
想去capital ex啊

4 b) T+ O4 z# r/ g. ~可以呀,今天去吗?几点钟呀?要我去接你你吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-21 06:30 # s: r$ B8 t( _. n( p+ l
可以呀,今天去吗?几点钟呀?要我去接你你吗?

$ p1 z" [" @/ }4 N4 O! w$ o2 T啊。。。才看到。。。昨天去玩了一天。除了感觉太危险的ride,我没敢上去。1 Z  G. L- P# F1 a% n
虽然花钱不少,不过也就一年一次。