埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱情的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
方季维 - 爱情的故事
方季维 - 爱情的故事MV Karaoke & V% u6 M: x- ~. v) y4 `; P
凄美爱情神话故事主题曲《紫竹》(全球首播) 0 V1 ]! R/ o2 K5 c  o
! |+ s$ t+ E' g; }3 a% U
老杨团队 追求完美
千百年前江南附近烽火四起,在战乱中一个名叫墨子轩的小男孩经过一片紫竹林时救起一株即将被大火焚烧的小竹并把此竹远埋在无人打扰的深山,后来这株小竹在山中修炼成紫竹仙­并起名为子竹(名字中带有"子"字是用以纪念墨子轩的救命之恩,希望执子之手、与子携老)。成仙后的子竹一直有事埋心,而心事被姐姐风灵知道后,姐姐告诉子竹:报恩的想法­是绝对不能有的,因为仙和人是不能在一起的,如果在一起必遭天谴,后果不堪设想。 4 N% A. a0 o. d
但是子竹心存感恩不能忘怀,风灵看着寝食难安的妹妹很担心,就告诉她:想要寻找转世后的墨子轩也不是没有办法,只要昼夜不分折叠1000支竹鹤,那第1000支竹鹤就会带­着心愿去往生来世寻找你想要找的人,可是这样会耗费元神,会减损千百年的修炼道行,一切要小心行事。听罢之后,子竹就象着魔似的没白天没黑夜的折竹鹤,因为折竹鹤是不能使­用法术的,如果使用法术心愿就不能所成,只见她为了折竹鹤手指血肉模糊微露白骨,可是她依然面带微笑,因为她知道每折一支竹鹤就距离她见到救命恩人会更近一些,她心中所想­不管他现在身在何处何容何貌身世如何,我都要与他相守终老
/ l; e- c# R0 g$ d就这样子竹一直折着竹鹤直到元神耗尽最终变成一枚望夫石,而第1000支竹鹤也就变成了她心中永远最美好的神话,而此时此刻的她的动作和表情依然是折竹鹤时面带笑容。并有­诗赞这段永世传说《紫竹轩闻竹听风半露月 子竹梦君千百度 一朝竹鹤随风起 何年何日归来去
醉花陰! L/ ~" c9 b6 |# N+ t
遇见你是我的缘 (央金兰泽演唱)
! r6 Y# ^+ O7 B, g
歌词
) j: j- g  N8 f+ J高山下的情歌4 n' K1 I4 |) x5 F6 q; G$ d
是这弯弯的河
  |  o, k- R  S0 G0 o' r我的心在那河水里游..3 X& ?+ F2 z& C. Q1 y6 _) G! f5 P
蓝天下的相思
8 ~' ^. O3 j- Z) t是这弯弯的路5 m. }+ Q9 h, w" v; z% N7 K6 v
我的梦都装在行囊中' e) v0 U2 C7 G2 C9 c
一切等待不再是等待
9 Q9 i2 O' [  b我的一生就选择了你" a3 H" M9 b8 u4 g& {
遇上你是我的缘; V% P* u4 r4 u# o
守望你是我的歌- V* o2 N" \4 o5 o. d
亲爱的亲爱的亲爱..的..我..爱..你..
2 s0 y: |, y% ~  h& k/ e) R' }就象山里的雪.莲.花.
& S9 P0 ?' a) l. ~5 A就象山里的雪.莲..花.
/ p0 l' O; g! C
" e6 Z$ l: u* l高山下的情歌
7 W; }- d! s5 z8 z8 n/ M6 N  x. L是这弯弯的河
' J: j6 T+ Q9 `1 f4 ~; D6 X- D我的心在那河水里游..
' L7 \" q, C/ ~7 e蓝天下的相思' D; Q6 d* N+ M7 k
是这弯弯的路
$ K& v0 P) Y! }3 C; x# }我的梦都装在行囊中9 x) }+ S. v$ g3 u
一切等待不再是等待
8 H& X4 w" Y6 p# v3 y0 h$ R我的一生就选择了你  f7 W% c4 P9 w+ K% K9 ?
遇上你是我的缘% Z5 U" f4 O- s% N# s
守望你是我的歌2 x  G0 O  c) g* |6 Y
亲爱的亲爱的亲爱..的..我..爱..你..
* f. m7 y3 c4 }1 b; A+ J& j) l- j' f就象山里的雪.莲.花.
! U& n/ C' v* E9 m就象山里的雪.莲..花.
- W7 z4 x: u, O6 t; F5 a# z嗨.嗨.嗨.
高胜美 - 望夫崖: {7 f* Q6 V, D8 ]
方季惟爱情的故事我曾贴给PTL,也不知她是否记得?
方季惟,也是我心里珍藏的一位歌手呢。。。。永远不会忘记
那时候流行那种大大的垫肩的衣服。。。印象里,我妈妈就赶时髦,有好几件这样的外套和衬衫,都有现在看来夸张的垫肩。。。
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-7-22 23:50 4 b! t% Q- M6 Q- w: a8 n. g" T
方季惟爱情的故事我曾贴给PTL,也不知她是否记得?

9 B' q, A5 C- W. I/ p% u! T8 N' W还真没有看到,为什么要贴给我爱情故事?觉得我不懂爱?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-7-23 21:03 1 O3 m$ A3 e- [
还真没有看到,为什么要贴给我爱情故事?觉得我不懂爱?
* f) q% X$ k3 |; T
看贴不仔细。在我自己的贴子里,曾贴上歌曲视频的链接回复你的,你回答你的爱情简单和作高僧云云。
willl 发表于 2012-7-24 13:06
& C) m# H" x" \2 Z# ?2 H看贴不仔细。在我自己的贴子里,曾贴上歌曲视频的链接回复你的,你回答你的爱情简单和作高僧云云。
7 g9 @, y4 W1 |
哈哈,一切都是你的释译。不是it。
PTL 发表于 2012-7-24 13:29 3 d5 T  K6 P& [9 q$ b/ Z/ ~4 l
哈哈,一切都是你的释译。不是it。
' Q7 J# R+ v( M, g' C3 a. Z
见24楼。
1 g2 @  s9 ~) Z/ f! shttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D2
willl 发表于 2012-7-24 13:34
0 }$ |' `0 y1 m% N$ \见24楼。
/ P: A, r8 b) t2 B) Y$ ?0 R6 xhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D2

: ?) Q9 X9 R! ^& d% h1 {/ g. K0 S6 I
哈哈,碰上你这么一个东北实在银还真没辙,我和俺LG那可是几世的缘分和承诺。 LOL, 听歌听歌哈。。。。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-7-24 14:18 , W" I& W' m# f3 s& ~( J. Z4 o
哈哈,碰上你这么一个东北实在银还真没辙,我和俺LG那可是几世的缘分和承诺。 LOL, 听歌听歌哈。。。。 ...
, _: I5 Y. r- ]3 Y
我就是練習如何上傳視頻。花園里,哪能沒有愛情故事呢。
喜欢爱情,喜欢谈情说爱
老柳教车
本帖最后由 bliss99 于 2012-7-30 22:04 编辑 7 K% Q7 q( n  l- K2 K# L
6 S& w% D; E6 e$ k) z
紫竹轩演唱:石头剪子布
/ U5 f4 J6 m* G, M2 J$ N; _- L作词:海雷 曲:李毅杰 ) k7 u7 D4 Y3 a% \* M) {7 }

% j1 o( J; C  {! ^( Q
1 K# `7 _6 D: b) e2 x, }2 ^. L我等了一千年; P; ]2 |9 y  j4 \7 M
只为等你出现/ p+ x5 J2 w% P" g8 Q
我不停的思念* ~0 r5 t, x; `0 z9 z. n! K
你是否看得见- e' d; F+ n% X6 k4 Z& i% S3 @
在竹林的深渊# q" N. Z" g$ I. F+ j. X6 ~
默默为你修炼
3 N4 t2 O4 j, w5 U1 z" V我和你前世的缘9 t1 n% ]' ~3 [! Q, T; O
要到几时圆9 Q5 B7 e# j! b4 o8 C8 R

) e1 f# J- F" m! c( N7 z7 A! [, [& Z7 T0 |2 G8 w  G) H3 _
风 轻轻吹过我的肩+ r% A6 o2 x7 U5 W; M, u
掀起一千层的叶2 C2 B4 h7 [8 ^7 |# T
化成我的思念8 C. y3 w) h* _! N' I; S
风 替你亲吻我的脸) Y4 }& ^. K3 U- B8 E% [' X
背对夕阳闭上眼(闭上眼)
1 g$ I& }" O4 c3 L+ ~等你出现
5 Y# g% M+ T# }; J/ }8 D; x  V2 Y$ S) l4 S2 e- F
  B1 W2 M' l: h
紫竹轩
2 s. L8 U* ]; @, r$ C我为你望穿欲眼
6 p' j& d& V& [# V8 Q" s3 W/ ]手中竹鹤还要飞多远1 n# O: i- r- ?* w. N
我看不见, x& U" e' l1 b
才能到你身边
  p* F" S2 N% S2 v: T紫竹轩
6 q$ o& t, v* P2 V- T' O9 f只羡鸳鸯不羡仙
& `% T0 i5 e- j8 Q* P' ?我诚心化为石岩
+ R/ m" b& j% G# {- {+ S& P6 t/ F4 a只为了娇娆红颜
- O! j6 G8 K& c0 f6 g0 @/ q
/ z1 U# ~2 ?% }% K4 ?+ _& F) O) I) g9 i7 @
心 只想让你听得见
' y8 C; N" n' U* Y9 f& Z7 N手中竹鹤还要飞多远
2 H" R! `) P4 g$ a* S' \我看不见
8 _. d! Y: [7 u$ K( F. {才能到你身边
; G" U5 u. B+ r6 P7 v紫竹轩7 c9 l8 }* A) T; m( _3 L/ V; M
只羡鸳鸯不羡仙" C* X1 w7 ^3 R' M3 w- x
我诚心化为石岩
+ ^  ?% o& U% r; g只为了娇娆红颜
) i+ F9 C. M; H9 K6 u
王菲 - 容易受伤的女人(国语) ' V- w- C5 i+ u: V: @5 }4 R! k) F
同言同羽 置业良晨
王菲 - 执迷不悔 (国语) - k6 \( q5 D* F5 t; E: `
大型搬家
同言同羽 置业良晨
王靖雯 - 容易受傷的女人
. u# j8 q; e, i6 ^8 g