埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天已经过了一半

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们都到或准备去哪里去玩?可不可以写篇游记,贴几张照片呀?% T+ |- V( l/ u( R3 n& L" q
我知道山茶花到中国去了,盼望她早点回来耶。
赶不上这个夏天了吗?
廿二月 发表于 2012-7-26 20:11 " e8 B0 P6 |# {/ Y) l8 e
赶不上这个夏天了吗?
/ a$ q! e" V6 I- Y; r* \  k- D
夏天的尾巴,怎么样,票买了吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-7-26 21:21 5 T7 X1 c3 G8 T
夏天的尾巴,怎么样,票买了吗?

% }) `. t9 N+ k) Y8 C4 S嗯,已经定了,8月28号呢
准备去听CELINE DION的音乐会去。
廿二月 发表于 2012-7-27 01:07 # j5 ^( y* U0 s2 R, b
嗯,已经定了,8月28号呢

0 r- F6 L. }6 s+ T  I; k1 o' |% L欢迎!
PTL 发表于 2012-7-27 10:16
6 t. d5 `/ {, Y7 ^  T5 K' v- ?准备去听CELINE DION的音乐会去。

+ ?6 ~- Z( F& g9 O* p
PTL 发表于 2012-7-27 10:16
; Y5 x; K8 `& g: V准备去听CELINE DION的音乐会去。
4 Z( o9 n' j$ V
我今晚去听摇滚乐队iron maiden 的音乐会。票好像4个月前就买了。
Q版007 发表于 2012-7-27 11:26
7 q7 a5 }2 v. B# |, W! J4 ~7 _8 v欢迎!

" @9 o8 l. Z. J! s% z' l% a谢谢!!!
本帖最后由 willl 于 2012-7-27 13:18 编辑 ; x8 h- n3 z- T- }! o  E5 s
/ d) K$ l* B2 [) g' {# V
中国太大,估计山茶花是回广西,这时回去太热,我10月末去过广西,那时挺好。这时候,去我们那里漂流,爬山,野炊吃特色菜最好了。
夏天好,就是蚊子咬人。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
得过且过,先快乐起来
willl 发表于 2012-7-27 12:16
4 x' X2 ?& Q, a" r中国太大,估计山茶花是回广西,这时回去太热,我10月末去过广西,那时挺好。这时候,去我们那里漂流,爬山 ...
8 e+ r; W+ }2 [( g+ b& V
这时候热不热?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-27 22:37 & C* i9 s/ n# E( H
这时候热不热?

* l6 b' r3 ^+ J9 C$ J+ [: x+ W10月末应该不热了
山茶姑娘啥时候回来啊?
% s, e3 i6 j$ v5 Z
3 A2 o/ C. ~3 ?  k山茶,饿想腻,山茶,饿想腻
同言同羽 置业良晨
全麦屁股 发表于 2012-7-29 09:09
9 ?1 l; E5 o0 Z- V3 u# {+ Q4 z山茶姑娘啥时候回来啊?" B' Z. b2 @. L+ r* H3 A; ]0 t
% k( L+ @- D5 T$ f4 j! _
山茶,饿想腻,山茶,饿想腻

" L! T) u3 O/ t5 d& _0 r5 F9 d俺也想呢,饿想8月份回来,她说在国内也上网的,怎么没来