埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 一張自拍照<3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ T" G  g4 {0 E9 B* p5 J8 T6 b3 X  Q
3 q+ {3 P) N: S# w% K9 @' M4 a

% H+ p/ }/ D/ g6 E  Z+ M8 i0 c
美女呀
顶楼上
老杨团队 追求完美
明明还是个孩子
佐非 发表于 2012-8-5 12:31 8 T" l4 B+ E, ~' l
美女呀
6 I( E0 E4 l9 P2 Z2 i( C, g
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-8-5 19:20 4 W, F7 s3 f8 _( v# \3 {
明明还是个孩子
' p* f: ]( S/ z4 t/ J3 o
很老了呀。。。。
,是美女,也同意4楼.9 w" L% L* R3 a& _: i
灯光拍的还是室外的?光线完美.但表情还不够到位.
没有后期吧,光线显得有点暗& X3 x3 w5 E/ n& U) E: l  C- m0 r
" ~7 J- m% T! i/ j# l4 I
如果眼妆和唇彩再鲜明些,眼神稍稍内收一点,效果会更好
6 z! y9 P1 _' p5 W! ?9 y
/ V8 f0 U* {' H! A另外,肩带应该处理一下
NTSC 发表于 2012-8-5 23:41
5 X, d9 e% r, u' u. S4 f,是美女,也同意4楼.
) i, g$ Q' }# \& _. e灯光拍的还是室外的?光线完美.但表情还不够到位.

+ F  A$ ]1 n" e0 |3 b+ H是Outdoor 的~表情是要練習一下
廿二月 发表于 2012-8-6 00:43   H" L& P4 Z; g5 c% A3 c. B
没有后期吧,光线显得有点暗- I" v; p: k8 f, I& v1 i
7 d' o, V! v/ o; y9 Y# n
如果眼妆和唇彩再鲜明些,眼神稍稍内收一点,效果会更好
2 u8 o! C& @4 V9 z( V9 K: o
有後製過...是刻意調暗的(^^) 要如個內收呢? 有例子嗎?
muimui33111 发表于 2012-8-6 21:57
1 H9 F7 Q6 K" k3 k8 j/ N9 K是Outdoor 的~表情是要練習一下
4 {, B4 R! E/ n6 d5 A
那天看这帖子,我第一感觉她就是你以前说的对摄影极有研究的妹妹.支持!
muimui33111 发表于 2012-8-6 22:59 / O9 J( ^9 O5 L4 i% P7 V  ?
有後製過...是刻意調暗的(^^) 要如個內收呢? 有例子嗎?
! @8 A+ y* \8 _8 i7 k% m1 ]$ N% g
眼神內收是說不要太用力地看進鏡頭1 O2 K3 w. E0 l, u* e: m  [
5 ]) }6 ]6 {4 O6 o
當然也要看你想要達到的效果啦,不能一而概之的~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-8-7 00:22
  l! a' x% q3 X+ b$ ~: w, s$ ~$ E$ Q眼神內收是說不要太用力地看進鏡頭
' `1 O) _8 {) q: |' W$ T. R  D, M* C3 z
當然也要看你想要達到的效果啦,不能一而概之的~

6 y2 F1 A4 I' v2 t- y这个指导好!我也觉得有点问题,但说不出是哪里。
muimui33111来给我们当一次MT行不?然后请廿二月来做动作指导。真心的!
廿二月 发表于 2012-8-7 01:22
# g9 q# q" G- D8 u' o眼神內收是說不要太用力地看進鏡頭# b2 y: U3 {% a6 P

2 U# L- T  t9 J) x4 j( \當然也要看你想要達到的效果啦,不能一而概之的~
9 L6 J- S/ A1 F2 F: P% o
Oh...好的好的...我之前就覺得看鏡頭會比較有神...所以就。。。。
NTSC 发表于 2012-8-7 11:11 / x( F7 w% G& A1 w
muimui33111来给我们当一次MT行不?然后请廿二月来做动作指导。真心的!

2 i0 [5 X5 ~, ^( ~& H# `$ }我會怕喔 而且我很難拍得好...照片跟真人不同啦~~~~
同言同羽 置业良晨
muimui33111 发表于 2012-8-7 21:04
2 J/ J2 z2 @% N9 f9 N+ J我會怕喔 而且我很難拍得好...照片跟真人不同啦~~~~
% ^3 K" C* {0 T
有廿二月指导就会好了.
NTSC 发表于 2012-8-7 11:11
' s- p. \* T' e  D6 R# {muimui33111来给我们当一次MT行不?然后请廿二月来做动作指导。真心的!
. q0 d# l  F. ]  ~/ o) o
非常赞同!求模特!
0 a6 {( x7 e; G( f( S要是MM真的同意了记得叫我~
廿二月 发表于 2012-8-7 01:22
8 \1 X7 E+ K5 d# bmuimui 发表于 -- :       Q& A  i% Y" @% \ u  : v0 l. }' t* L' E
有後製過...是刻意調暗的^^ 要如個內收呢? 有例子嗎?   ; s, O S! B v& M w I H...
# |3 k- e( c" {0 U
哪里都能碰到你哟~我喜欢拍东西,但应该不属于摄影~= =5 i1 u, w2 T- A* p* \, C6 b
NTSC 发表于 2012-8-7 23:02 % ]( u) J7 i2 l9 B1 D# ?
有廿二月指导就会好了.
6 Z8 t5 Z% T' U0 y0 w& R2 s. a
嗯...我考慮下啦..可能叫我朋友一起來...不過要等她過兩星期考完試之後才行...
muimui33111 发表于 2012-8-8 21:22 - Z- G  \. S. `: H8 ?, T* M
嗯...我考慮下啦..可能叫我朋友一起來...不過要等她過兩星期考完試之後才行...

4 J& {9 N$ j" g0 k到时通知我,我再通知其他人。
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2012-8-7 22:27   X# L* Y& C1 D) |" b. \+ G+ ?
非常赞同!求模特!
. A: Q9 Z4 U2 u$ S* z% z要是MM真的同意了记得叫我~
$ `( m6 I6 l3 W2 T
现在就看MT设在什麽时候了,有消息再通知你。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-8-7 11:10
: G' Z) H: R1 ^) F3 S. ^这个指导好!我也觉得有点问题,但说不出是哪里。

1 u, _. ?( ~7 k4 }5 f6 |哪里有什么指导哦
$ q. S; _  f! h# V6 p3 X) t5 M' T% e0 ^1 `; w: X
我也就是觉得效果应该可以更好
NTSC 发表于 2012-8-7 11:11 # h; ~4 @- L# \9 ^6 l# z' R/ s1 F

D  ^$ k7 |+ ^3 X: m莫要这样撒,我顶多就是个酱油客,哪里做得了指导哦
NTSC 发表于 2012-8-7 23:02
9 M; v0 H$ D+ D有廿二月指导就会好了.
% D4 M0 x) O* f
wei.jefferson 发表于 2012-8-8 10:38 6 O  k, j! `* U4 |4 W4 A
哪里都能碰到你哟~我喜欢拍东西,但应该不属于摄影~= =7 u- h$ t( j1 B
( C; h% J; [* Z: z2 |/ n
我很活跃啦
廿二月 发表于 2012-8-9 03:45
* k5 u& R* |- R5 w+ S( a; x
我喜歡這猴子~XD
muimui33111 发表于 2012-8-9 14:18
8 T2 a) [+ B! g1 t- m, y我喜歡這猴子~XD

2 T4 k8 c& j% B, j6 n% m哈哈哈,悠嘻猴,很好玩的表情
廿二月 发表于 2012-8-9 03:46 ! z9 j" J. U+ m- m& j
我很活跃啦
0 A* j/ j8 L- |' V! J$ p
感觉到了…你确实很活跃^_^
wei.jefferson 发表于 2012-8-9 23:44
- }. Z! p* {+ [" I感觉到了…你确实很活跃^_^
$ n  @) X6 u. ~* K# \