埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放假3天给晒的很爽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
放假三天我晒的跟黑人是的。最明显的是脖子,胳膊。今天去了heritage day,更加的晒。
喜欢楼主的晒的爽,我在家宅的很爽。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-6 18:25 2 f( d# L" I7 |( @; M
喜欢楼主的晒的爽,我在家宅的很爽。
3 c" I& P2 `% f: @  |
宅的,做啥了???看书?养花?说说嘛
老柳教车
老杨团队 追求完美
我让太阳晒伤了,腿让蚊子咬伤,两条腿都肿
佐非 发表于 2012-8-6 19:12 3 @5 v3 f! j$ S, _& d' e
我让太阳晒伤了,腿让蚊子咬伤,两条腿都肿
, Z) e# E. `/ L" S5 h/ Q" j) T
有风油精吗?
) l( m8 ~# Z2 f我也有点晒伤了。。。后悔了。怎么不知道出门前涂抹防晒霜的。。。哎。。
有谢谢你,今天上班同志告我晒伤用凡士林好,不知道惯用不,晚上回家试一试看。
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-8-6 17:54
9 ?! R) G) m. k' [# f宅的,做啥了???看书?养花?说说嘛

* o( @7 U# J4 g' q6 Y6 b看书,睡觉,看电影,然后是吃,想干啥干啥,不上班还拿钱真好呀。
我最怕晒了,我的熊猫手已经无药可医了
廿二月 发表于 2012-8-6 21:27
% L( \# @, X; d6 f" x4 V我最怕晒了,我的熊猫手已经无药可医了
+ |$ r! z% O5 H7 C) R
今天也去了heritage,上午还好,不太晒。
amiable 发表于 2012-8-6 21:33
8 e( k, }. N1 E
是真的,越来越严重了
廿二月 发表于 2012-8-6 20:27 3 D% p! G3 C' o6 M- d/ h: }
我最怕晒了,我的熊猫手已经无药可医了

# k" j7 \& _' ]3 d* h什么叫熊猫手,恭喜二月向国宝过渡。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-8-7 06:00 ( R& g6 D: ~4 A5 s9 J+ X
什么叫熊猫手,恭喜二月向国宝过渡。

8 o4 G6 D6 N' h1 j& h% B! P' r# A" f& X

8 Q) g8 B" r( Q* o  u7 _. ^熊猫手就是像熊猫一样,上半截手臂是白的,下半截手臂是黑的
廿二月 发表于 2012-8-7 07:32   H1 m+ a6 D9 J: U) W9 @0 m
熊猫手就是像熊猫一样,上半截手臂是白的,下半截手臂是黑的
' X0 g: n7 r, R' K9 u+ K" l: T
That is ok, why bother!
廿二月 发表于 2012-8-7 08:32 ) z) J9 @  P3 \7 o" c  `

) {( s. B. P# }* A% q) B等你来了加拿大将会被捂的很白很白。
最好不相见 发表于 2012-8-6 21:41
) V+ |0 c; J; g. g! i今天也去了heritage,上午还好,不太晒。
$ [6 ~$ n; Y! _2 b0 h, y
哈哈,我中午去的。玩了一下午。。。额滴神啊。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-8-7 08:32 4 K5 G( m: M, c0 W" \) E
( K* ~( q/ m+ z  B5 P& v  y
哈哈,很形象。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-7 12:12 8 W  q$ z) r9 N) v2 m# j
That is ok, why bother!
9 b! _, D0 u) g" y
其实是没什么啦,哈哈哈
summer_tina 发表于 2012-8-7 20:07
7 n, n9 B8 m, F, O4 A等你来了加拿大将会被捂的很白很白。
% }+ F2 p2 b: w6 O' J
为什么?我听说加国的紫外线很厉害的
阳光普照 发表于 2012-8-8 00:57   g  C# ~7 l4 V1 F* U
哈哈,很形象。

# G0 N+ Y; m, c! L哈哈哈,其实也是借用的啦